Von dem Buch Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners: Die Leiden des jungen Waiters haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners: Die Leiden des jungen Waiters100%: Olli "Gastronomicus Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners: Die Leiden des jungen Waiters (ISBN: 9783862826049) 2018, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Geschichten eines Hamburger Kellners: Die Leiden des jungen Waiters73%: Olli "Gastronomicus" Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Geschichten eines Hamburger Kellners: Die Leiden des jungen Waiters (ISBN: 9783862826025) 2018, Acabus Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners64%: Wolfgang Nein: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (ISBN: 9783862826032) 2018, Acabus Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners: Die Leiden des jungen Waiters
14 Angebote vergleichen

PreiseOkt. 18Juni 19Juli 19
Schnitt 9,72 12,40 8,98
Nachfrage
Bester Preis: 8,43 (vom 10.07.2019)
1
9783862826049 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (eBook, ePUB)

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783862826049 bzw. 386282604X, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja "´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was ? hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau ? ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork!!! Der Krieg der Gäste Die Hütte gerammelt voll. Am Fenster wird ein Tisch Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja "´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was ? hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau ? ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork!!! Der Krieg der Gäste Die Hütte gerammelt voll. Am Fenster wird ein Tisch frei. Zwei Pärchen haben bereits die Witterung des freien Tisches aufgenommen, bereit loszustürmen, um ihn für sich zu gewinnen. Davon bemerke ich zunächst nichts, als ich den Tisch abräume und sauber mache. Dann sehe ich sie! Links und rechts auf mich zustürmend. Beide Frauen setzen sich an den Tisch und dann geht es los. Frau 1: ´´Also wir haben den Tisch schon vor Ihnen gesehen.´´ Frau 2: ´´Das kann nicht sein, wir sind ja schon länger hier als Sie!´´ Frau 1: ´´Aber wir haben einem Kellner Bescheid gesagt, dass wir den nächsten freien Fensterplatz bekommen.´´ Beide Männer halten sich komplett raus! Frau 2: ´´Wir auch und das schon vor einer Stunde.´´ Frau 1: ´´Das kann gar nicht sein, da waren Sie noch gar nicht hier und außerdem sind wir Stammgäste.´´ Frau 2: ´´Ach, und wieso habe ich Sie noch nie hier gesehen?´´ Frau 1: ´´Weil Sie nie hier sind!´´ Ich stehe nur da und beobachte den Fight, genau wie die Männer der Frauen. Frau 2: ´´Also ich stehe nicht auf.´´ Frau 1: ´´Ich auch nicht.´´ Frau 2 kommt dann der erlösende Einfall: ´´Herr Ober, wer darf jetzt an dem Tisch sitzen?´´ Es ist still und beide Parteien erwarten meinen Schiedsspruch. Leise, fast sonor, entgegne ich: ´´Keiner von Ihnen, der Tisch ist für andere Gäste reserviert.´´ Das war mein triumphalster Moment der Woche! Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783862826032 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (eBook, PDF)

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja "´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was ? hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau ? ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork!!! Der Krieg der Gäste Die Hütte gerammelt voll. Am Fenster wird ein Tisch Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja "´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was ? hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau ? ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork!!! Der Krieg der Gäste Die Hütte gerammelt voll. Am Fenster wird ein Tisch frei. Zwei Pärchen haben bereits die Witterung des freien Tisches aufgenommen, bereit loszustürmen, um ihn für sich zu gewinnen. Davon bemerke ich zunächst nichts, als ich den Tisch abräume und sauber mache. Dann sehe ich sie! Links und rechts auf mich zustürmend. Beide Frauen setzen sich an den Tisch und dann geht es los. Frau 1: ´´Also wir haben den Tisch schon vor Ihnen gesehen.´´ Frau 2: ´´Das kann nicht sein, wir sind ja schon länger hier als Sie!´´ Frau 1: ´´Aber wir haben einem Kellner Bescheid gesagt, dass wir den nächsten freien Fensterplatz bekommen.´´ Beide Männer halten sich komplett raus! Frau 2: ´´Wir auch und das schon vor einer Stunde.´´ Frau 1: ´´Das kann gar nicht sein, da waren Sie noch gar nicht hier und außerdem sind wir Stammgäste.´´ Frau 2: ´´Ach, und wieso habe ich Sie noch nie hier gesehen?´´ Frau 1: ´´Weil Sie nie hier sind!´´ Ich stehe nur da und beobachte den Fight, genau wie die Männer der Frauen. Frau 2: ´´Also ich stehe nicht auf.´´ Frau 1: ´´Ich auch nicht.´´ Frau 2 kommt dann der erlösende Einfall: ´´Herr Ober, wer darf jetzt an dem Tisch sitzen?´´ Es ist still und beide Parteien erwarten meinen Schiedsspruch. Leise, fast sonor, entgegne ich: ´´Keiner von Ihnen, der Tisch ist für andere Gäste reserviert.´´ Das war mein triumphalster Moment der Woche! Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783862826049 - Olli ´´Gastronomicus Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners
Olli ´´Gastronomicus Riek

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW EB

ISBN: 9783862826049 bzw. 386282604X, vermutlich in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja …´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was … hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau … ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: ´´Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.´´ Kellner: ´´Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.´´ Gast: ´´Das ist ok, wir sind ganz leise. 15.10.2018, ePUB.
4
9783862826032 - Olli ´´Gastronomicus Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners
Olli ´´Gastronomicus Riek

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, vermutlich in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

12,40 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 28,45 (Fr. 31,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja …´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was … hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau … ich dachte, das heisst Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork, Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: ´´Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.´´ Kellner: ´´Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.´´ Gast: ´´Das ist ok, wir sind ganz leise. PDF, 15.10.2018.
5
9783862826049 - Olli ´´Gastronomicus Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners
Olli ´´Gastronomicus Riek

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783862826049 bzw. 386282604X, vermutlich in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja …´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was … hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau … ich dachte, das heisst Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork, Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: ´´Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.´´ Kellner: ´´Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.´´ Gast: ´´Das ist ok, wir sind ganz leise. ePUB, 15.10.2018.
6
9783862826025 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Geschichten eines Hamburger Kellners

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Geschichten eines Hamburger Kellners

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783862826025 bzw. 3862826023, in Deutsch, Acabus, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wer hat sich noch nicht geärgert über freche Kellner und ein schlecht geputztes Hotelzimmer? Und wer wollte nicht schon mal vor Scham im Boden versinken, weil ein anderer Gast sich unmöglich benommen, eine unfassbar dämliche Frage gestellt oder eine dreiste Beschwerde vorgetragen hat? Die Gastronomie ist der Bereich, in dem wir gegen Geld von Profis erledigen lassen, was wir normalerweise selbst können: Tisch decken, Kochen, Putzen, Betten machen ... Da schauen wir natürlich besonders kritisch Wer hat sich noch nicht geärgert über freche Kellner und ein schlecht geputztes Hotelzimmer? Und wer wollte nicht schon mal vor Scham im Boden versinken, weil ein anderer Gast sich unmöglich benommen, eine unfassbar dämliche Frage gestellt oder eine dreiste Beschwerde vorgetragen hat? Die Gastronomie ist der Bereich, in dem wir gegen Geld von Profis erledigen lassen, was wir normalerweise selbst können: Tisch decken, Kochen, Putzen, Betten machen ... Da schauen wir natürlich besonders kritisch hin. Doch manche Gäste haben das Gefühl, sie könnten sich benehmen wie Graf Koks von der Gasanstalt, während andererseits manche Kellner und Empfangschefs eine atemberaubende Hochnäsigkeit an den Tag legen. Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei. Zum Beispiel, wenn ein Anrufer auf den Hinweis, das am Montag Ruhetag sei, beteuert: ´´Wir sind auch ganz leise.´´ Dieses unterhaltsame Buch präsentiert die komischsten Dialoge, die unglaublichsten Bestellungen und die kuriosesten Gästetypen. Erscheint vorauss. 15. September 2018 Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783862826032 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: 'Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.' Kellner: 'Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.' Gast: 'Das ist ok, wir sind ganz leise.', PDF, 15.10.2018.
8
9783862826032 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

12,72 (Fr. 13,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: 'Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.' Kellner: 'Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.' Gast: 'Das ist ok, wir sind ganz leise.', 15.10.2018.
9
9783862826049 - Olli "Gastronomicus" Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners
Symbolbild
Olli "Gastronomicus" Riek

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

DE NW EB

ISBN: 9783862826049 bzw. 386282604X, in Deutsch, 256 Seiten, ACABUS Verlag, neu, E-Book.

11,99 ( 0,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Versandkostenfrei, Download.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen – Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste – aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: „Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.“ Kellner: „Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.“ Gast: „Das ist ok, wir sind ganz leise.“.
10
9783862826049 - Olli "Gastronomicus Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners: Die Leiden des jungen Waiters
Olli "Gastronomicus Riek

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners: Die Leiden des jungen Waiters (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783862826049 bzw. 386282604X, in Deutsch, 273 Seiten, Acabus Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: "Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen." Kellner: "Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag." Gast: "Das ist ok, wir sind ganz leise.", Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Acabus Verlag, Acabus Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-10-15, Freigegeben: 2018-10-15, Studio: Acabus Verlag, Verkaufsrang: 16837.
Lade…