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Selber schlachten: Grundlagen der Hausschlachtung - 14 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 |
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Schnitt | € 11,97 | € 2,69 |
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Selber schlachten - Grundlagen der Hausschlachtung
ISBN: 9783864454127 bzw. 3864454123, in Deutsch, Kopp Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen? Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ansporn sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder Engpässen Wer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig? Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten? Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren.
Selber schlachten
ISBN: 9783864452482 bzw. 3864452481, in Deutsch, neu.
Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener SchlachtereiSelber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit.Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen? Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen.Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen:Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ansporn sein.- Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten- Unabhängigkeit von der Fleischindustrie- Fleischvorräte haltbar machen und lagern- Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder EngpässenWer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen.Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind.Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind.- Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig?- Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten?- Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen- Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen- Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten- Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung- Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren.
Selber schlachten
ISBN: 9783864454127 bzw. 3864454123, in Deutsch, Kopp Verlag, neu.
Grundlagen der Hausschlachtung, Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen? Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ansporn sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder EngpässenWer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig? Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten? Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren.
Selber schlachten (2015)
ISBN: 9783864452482 bzw. 3864452481, in Deutsch, Kopp Verlag Nov 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ans*** sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder Engpässen Wer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren 270 pp. Deutsch.
Selber schlachten (2015)
ISBN: 9783864452482 bzw. 3864452481, in Deutsch, Kopp Verlag Nov 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ans*** sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder Engpässen Wer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren 270 pp. Deutsch.
Selber schlachten (2015)
ISBN: 9783864452482 bzw. 3864452481, in Deutsch, Kopp Verlag Nov 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ans*** sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder Engpässen Wer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren 270 pp. Deutsch.
Selber schlachten: Grundlagen der Hausschlachtung (2015)
ISBN: 9783864454127 bzw. 3864454123, in Deutsch, 270 Seiten, Kopp Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen? Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ansporn sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder Engpässen Wer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig? Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten? Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren , Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Kopp Verlag, Kopp Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-10-28, Freigegeben: 2015-10-28, Studio: Kopp Verlag.
Selber schlachten: Grundlagen der Hausschlachtung (2015)
ISBN: 9783864454127 bzw. 3864454123, in Deutsch, 270 Seiten, Kopp Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener Schlachterei Selber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleischprodukten in die eigenen Hände nehmen? Dann erfahren Sie hier alles, was Sie dazu wissen müssen. Hausschlachtungen und die anschließende Verarbeitung der Fleischteile waren noch vor 30 Jahren auch in Deutschland weit verbreitet. Heute gibt es gute Gründe, dieses Wissen zu erneuern und nicht in Vergessenheit geraten zu lassen: Nur wer selber schlachtet, weiß, woher sein Fleisch kommt und wie es verarbeitet wurde. Mehrere Skandale haben das Misstrauen gegenüber der industriellen Fleischherstellung in der Bevölkerung wachsen lassen. Auch mag der Gedanke einer autarken Selbstversorgung für viele Menschen ein verlockender Ansporn sein. Beste frische Öko-Qualität durch eigenes Schlachten Unabhängigkeit von der Fleischindustrie Fleischvorräte haltbar machen und lagern Autark bei Krisen, Fleischskandalen oder Engpässen Wer selber schlachten will, muss entweder jagen oder selber Tiere halten. Oder aber er kann sich ein Schlachttier beim Bauern seiner Wahl kaufen. Ein guter Einstieg ist die Hausschlachtung von Kleintieren wie Geflügel oder Kaninchen. Hausschlachten ist kein Hexenwerk und bei entsprechender Vorbereitung von jedermann durchführbar. Belohnt wird der Hausschlachter mit selbst hergestellten frischen und hochwertigen Fleischteilen und wunderbaren Würsten. Dieses Buch enthält über 60 bewährte Rezepte, die zeigen, wie das geschlachtete Tier in schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte weiterverarbeitet werden kann, die dann entsprechend haltbar sind. Detailliert und kenntnisreich vermittelt dieses Grundlagenbuch alle wichtigen und beachtenswerten Aspekte zum Hausschlachten. Die Hinweise sind praxisnah formuliert und zeugen von viel Erfahrung, die für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene wertvoll sind. Welche Ausrüstung und welche Räumlichkeiten sind dafür nötig? Welche Vorschriften gibt es und was ist dabei zu beachten? Schlachten und Zerteilen von Rindern, Schweinen, Kälbern, Lämmern und Ziegen Schlachten von Kleintieren wie Hühnern, Truthähnen, Enten, Gänsen und Kaninchen Erjagtes Wild häuten, zerteilen und weiterverarbeiten Mit über 60 Rezepten zur schmackhaften Zubereitung oder Weiterverarbeitung Haltbar machen durch Räuchern, Pökeln, Wursten oder Einfrieren , Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Kopp Verlag, Kopp Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-10-28, Freigegeben: 2015-10-28, Studio: Kopp Verlag, Verkaufsrang: 349675.
Selber schlachten - Grundlagen der Hausschlachtung - Kopp (2015)
ISBN: 3864452481 bzw. 9783864452482, in Deutsch, Kopp Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, nbb2001.
Selber schlachten - Grundlagen der Hausschlachtung John J. Mettler Hardcover, sehr guter Zustand mit leichten Gebrauchsspuren, Kopp Verlag 2015, 1. Auflage Versanddauer: Nach Österreich 1 bis 3 Werktage, nach Deutschland und andere EU-Länder 5 bis 10 Werktage Weitere Bücher, Drucke sowie historische Landkarten finden Sie in unserem Shop Goodbooks-Wien , Sehr gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Epoche: 2010er, Thematik: Bücher, Kochen, Fleischverarbeitung, Fleisch, Fleischprodukte, Fleischherstellung, Produktart: Kochbuch, Besonderheiten: Illustriert, Schutzumschlag, Zielgruppe: Erwachsene, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Selber schlachten - Grundlagen der Hausschlachtung, Format: Gebundene Ausgabe, Herstellungsland und -region: Deutschland, Anzahl der Seiten: 270, Originalsprache: Deutsch, Ausgabe: Erstausgabe, Herstellungszeitraum: 2010-2019.
Selber schlachten (2015)
ISBN: 9783864454127 bzw. 3864454123, vermutlich in Deutsch, Kopp Verlag, Kopp Verlag, Kopp Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wurst, Schinken und Fleisch aus eigener SchlachtereiSelber schlachten und die Fleischprodukte durch einfache Methoden haltbar machen bringt Ihnen Sicherheit und Unabhängigkeit. Wollen Sie unabhängig sein und die Versorgung mit Fleis.