50 Wege zu mehr Profit an der Bar Gebundene Ausgabe von
5 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 9,17 | € 287,90 | € 81,91 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
50 Wege zu mehr Profit an der Bar Gebundene Ausgabe von (2007)
DE US
ISBN: 3866411065 bzw. 9783866411067, in Deutsch, Deutscher Fachverlag GmbH 2007, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl. Hardcover Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Cafe-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Seiten: 209 21,4 x 15,2 x 2 cm.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl. Hardcover Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Cafe-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Seiten: 209 21,4 x 15,2 x 2 cm.
2
50 Wege zu mehr Profit an der Bar Gebundene Ausgabe von (2007)
DE HC US
ISBN: 9783866411067 bzw. 3866411065, in Deutsch, Deutscher Fachverlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. In deutscher Sprache. 209 pages. 21,4 x 15,2 x 2 cm.
Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. In deutscher Sprache. 209 pages. 21,4 x 15,2 x 2 cm.
3
Symbolbild
50 Wege zu mehr Profit an der Bar Gebundene Ausgabe von (1992)
~DE HC
ISBN: 9783866411067 bzw. 3866411065, vermutlich in Deutsch, Deutscher Fachverlag GmbH, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Deutscher Fachverlag GmbH: Deutscher Fachverlag GmbH, Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.. Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.. Hardcover. 21,4 x 15,2 x 2 cm. Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Reihe/Serie Erfolg in der Gastronomie Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bar Gast Gastronomie Getränke Hotellerie ISBN-10 3-86641-106-5 / 3866411065 ISBN-13 978-3-86641-106-7 / 9783866411067 Bar Gast Gastronom Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Reihe/Serie Erfolg in der Gastronomie Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bar Gast Gastronomie Getränke Hotellerie ISBN-10 3-86641-106-5 / 3866411065 ISBN-13 978-3-86641-106-7 / 9783866411067 Bar Gast Gastronom.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Deutscher Fachverlag GmbH: Deutscher Fachverlag GmbH, Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.. Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.. Hardcover. 21,4 x 15,2 x 2 cm. Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Reihe/Serie Erfolg in der Gastronomie Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bar Gast Gastronomie Getränke Hotellerie ISBN-10 3-86641-106-5 / 3866411065 ISBN-13 978-3-86641-106-7 / 9783866411067 Bar Gast Gastronom Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Reihe/Serie Erfolg in der Gastronomie Sprache deutsch Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Bar Gast Gastronomie Getränke Hotellerie ISBN-10 3-86641-106-5 / 3866411065 ISBN-13 978-3-86641-106-7 / 9783866411067 Bar Gast Gastronom.
4
50 Wege zu mehr Profit an der Bar Gebundene Ausgabe von (2007)
DE HC US
ISBN: 9783866411067 bzw. 3866411065, in Deutsch, Deutscher Fachverlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Hardcover.
Ob es nun daran liegt, dass die Menschen bewusster leben oder nur daran, dass die Gesetzesregelungen hinsichtlich Alkohols am Steuer rigider geworden sind - der Konsum von Alkohol ist in den letzten Jahren zurückgegangen. Der Trend geht zu leichten, wenig alkoholhaltigen Cocktails. Gleichzeitig erzielen Sie mit dem Verkauf von Getränken Ihre besten Gewinnspannen. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gewinne noch weiter maximieren können. Sie finden 50 unter haltsam präsentierte Ideen, die Ihnen dabei helfen, das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren. Die Autoren geben Ihnen u.A. einen Überblick über Trainings- techniken zur Vertiefung der Produktkenntnisse, zur Steigerung der Kundenfreundlichkeit und stellen Ihnen effektive Marketingtechniken vor, mit denen Sie die Besucherfrequenz erhöhen und den Durchschnittsbon deutlich steigern können Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Deutschland, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 im Trainingsbereich tätig. Hans-Jürgen Hartauer erhielt während seiner 10-jährigen Selbstständigkeit als Inhaber eines Café-Restaurants verschiedene Auszeichnungen bei Barwettbewerben. Er führt seit 1992 Barkeeper-Schulungen durch. Hardcover.
5
50 Wege zu mehr Profit in der Bar
DE US
ISBN: 9783866411067 bzw. 3866411065, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Tipps und Tricks aus der täglichen Praxis. 2., erweiterte und überarbeitete Auflage. Tipps und Tricks aus der täglichen Praxis. 2., erweiterte und überarbeitete Auflage.
Tipps und Tricks aus der täglichen Praxis. 2., erweiterte und überarbeitete Auflage. Tipps und Tricks aus der täglichen Praxis. 2., erweiterte und überarbeitete Auflage.
Lade…