Unsere Kochschule - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,21 | € 10,62 | € 10,08 | € 8,13 | € 10,20 |
Nachfrage |
1
Unsere Kochschule (2013)
DE NW
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe. Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen! Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen! gebundene Ausgabe, 11.03.2013.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe. Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen! Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen! gebundene Ausgabe, 11.03.2013.
2
Unsere Kochschule (2013)
DE NW
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-geniessen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe. Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrössen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen! Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen! gebundene Ausgabe, 11.03.2013.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-geniessen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe. Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrössen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen! Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen! gebundene Ausgabe, 11.03.2013.
3
Kochen & Genießen: Unsere Kochschule: Ganz einfach kochen lernen
DE US
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über, Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über, Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
4
Unsere Kochschule
DE NW AB
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können.Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können.Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
5
Kochen & Genießen: Unsere Kochschule - Ganz einfach kochen lernen
DE HC NW
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, MOEWIG, gebundenes Buch, neu.
Kochen & Genießen: Unsere Kochschule: Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe. Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen! Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen! Buch.
6
Kochen & Genießen: Unsere Kochschule
DE NW
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Ganz einfach kochen lernen, Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-geniessen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrössen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen!
Ganz einfach kochen lernen, Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-geniessen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe.Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrössen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen!Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können. Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen!
7
Unsere Kochschule: Ganz einfach lernen (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, 192 Seiten, Moewig - Ein Label der Edel entertainment GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Symbolbild
Kochen & Genießen: Unsere Kochschule
DE HC NW
ISBN: 9783868035230 bzw. 3868035230, in Deutsch, MOEWIG, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Lade…