Fleisch: Katalog zur Ausstellung "Fleisch", Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin 2018
8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 22,00 | € 21,90 | € 22,00 |
Nachfrage |
1
Fleisch - Katalog zur Ausstellung Fleisch, Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin 2018 (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783868324464 bzw. 3868324461, in Deutsch, Wienand Verlag & Medien, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fleisch: Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte. Buch.
Fleisch: Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte. Buch.
2
Herausgeber: Stefanie Regina Dietzel, Mitwirkende: Stefanie Regina Dietzel, Herausgeber: Lara Höfchen, Mitwirkende: Lara Höfchen, Herausgeber: Neila Kemmer, Mitwirkende: Neila Kemmer, Herausgeber: Anika Reineke, Mitwirkende: Anika Reineke, Herausgeber:
Fleisch: Katalog zur Ausstellung "Fleisch", Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin 2018 (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783868324464 bzw. 3868324461, in Deutsch, 112 Seiten, Wienand, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: € 22,00 (39 Angebote)
Gebraucht ab: € 14,99 (6 Angebote)
Zu den weiteren 45 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte. , Gebundene Ausgabe, Label: Wienand, Wienand, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-06-01, Studio: Wienand, Verkaufsrang: 1177210.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte. , Gebundene Ausgabe, Label: Wienand, Wienand, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-06-01, Studio: Wienand, Verkaufsrang: 1177210.
3
/ Höfchen / Kemmer / Reineke / Stölzer / Kowalak | Fleisch | Wienand & | 2018
DE NW
ISBN: 9783868324464 bzw. 3868324461, in Deutsch, Wienand Verlag & Medien, neu.
Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte.
4
Staatliche Museen zu Berlin (Hrsg.) / Dietzel, Stefanie Regina / Höfchen, Lara / Michaelis, Dorina / Tschernig, Jalina / Heroven, Catalina / Hintermann, Thomas / Reineke, Anika / Schimmeroth, Gabriel / Kaufmann, Imke / Kowalak, Marius / Kemmer, Neila / S
Fleisch - Katalog zur Ausstellung "Fleisch", Altes Museum - 2018 (2018)
DE NW
ISBN: 9783868324464 bzw. 3868324461, in Deutsch, 112 Seiten, Wienand Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte. 2018, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 241mm, B: 175mm, T: 16mm, 518g, 112, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Fleisch - ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden - vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung - sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus - ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte. 2018, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 241mm, B: 175mm, T: 16mm, 518g, 112, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
5
Fleisch (2018)
~DE HC NW
ISBN: 3868324461 bzw. 9783868324464, vermutlich in Deutsch, Wienand Verlag & Medien, gebundenes Buch, neu.
Fleisch ab 22 € als gebundene Ausgabe: Katalog zur Ausstellung Fleisch, Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin 2018. Aus dem Bereich: Bücher, Politik & Gesellschaft,.
Lade…