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Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Duca
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Preise | 2016 | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 |
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Schnitt | € 1.028,10 | € 1.212,19 | € 1.029,57 | € 1.040,00 | € 1.042,56 |
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Die Mediterrane Küche, m. CD-ROM. -
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes, neu.
Die Mediterrane Küche, m. CD-ROM. Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV . in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.... Buch.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. 1080 pp. Deutsch.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. 1080 pp. Deutsch.
Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Alai (2009)
ISBN: 9783875150384 bzw. 3875150384, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor) In deutscher Sprache. pages. 25,8 x 20 x 19,2 cm.
Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Alai (2009)
ISBN: 9783875150384 bzw. 3875150384, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor) In deutscher Sprache. pages. 25,8 x 20 x 19,2 cm.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. -, Gebundene Ausgabe.
Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Duca (2009)
ISBN: 9783875150384 bzw. 3875150384, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor) In deutscher Sprache. pages. 25,8 x 20 x 19,2 cm, Books.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. -, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 2681g.
Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Duc (2009)
ISBN: 9783875150384 bzw. 3875150384, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes Verlag, 2009. 2009. Hardcover. 25,8 x 20 x 19,2 cm. Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor) Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor).
Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Ala (2009)
ISBN: 9783875150384 bzw. 3875150384, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes Verlag: Matthaes Verlag, 2009. 2009. Hardcover. 25,8 x 20 x 19,2 cm. Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor) Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Er gilt als einer der größten Meister der Kochkunst unserer Zeit. Stark geprägt von der Küche des Mittelmeerraums, verficht Ducasse die Reinheit und Qualität des Ausgangsproduktes als Grundpfeiler seiner Küche. Ducasse wuchs als Sohn einer Familie auf, die eine Gänse- und Entenmast betrieb. Heute ist er Besitzer zahlreicher Restaurants in aller Welt, darunter die 3-Steme-Restaurants Louis XV in Monte Carlo, Alain Ducasse in Paris und Alain Ducasse at the Essex House in New York. Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Alain Ducasse (Autor).