Handbuch der Menüplanung - 8 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152019
Schnitt 67,44 208,36 167,30 141,68 137,83
Nachfrage
Bester Preis: 0,40 (vom 25.09.2015)
1
3875167015 - Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor): Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von
Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor)

Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875167015 bzw. 9783875167016, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1999 Hardcover 347 S. 18,8 x 12,1 x 1,7 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2
3875167015 - Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor): Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von
Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor)

Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875167015 bzw. 9783875167016, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1999 Hardcover 347 S. 18,8 x 12,1 x 1,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. Versand D: 6,95 EUR Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten.
3
9783875167016 - Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor): Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von
Symbolbild
Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor)

Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. In deutscher Sprache. 347 pages. 18,8 x 12,1 x 1,7 cm.
4
9783875167016 - Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor): Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von
Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor)

Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, in Deutsch, 347 Seiten, 1999. Ausgabe, Matthaes, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. 1999, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 18,8 x 12,1 x 1,7 cm, 2000g, 1999, 347, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
5
3875167015 - Dörsam, Rainer Haaf, Karl: Handbuch der Menüplanung Rezeptsammlung für Gemeischaftsverpflegung und Catering
Dörsam, Rainer Haaf, Karl

Handbuch der Menüplanung Rezeptsammlung für Gemeischaftsverpflegung und Catering (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 3875167015 bzw. 9783875167016, in Deutsch, 348 Seiten, Hugo Matthaes Druckerei und VerlagGmbH&Co. KG Stuttgart, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, frastie, [6021398].
Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Großküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. 1999, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 180x110 mm, 384g, 1. 348, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
6
9783875167016 - Dörsam, Rainer Haaf, Karl: Handbuch der Menüplanung - Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Dörsam, Rainer Haaf, Karl

Handbuch der Menüplanung - Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, in Deutsch, 348 Seiten, Matthaes, H, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Mephisto69, [4496593].
1999, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 180x110 mm, 384g, 1. Auflage 1999, 348, Banküberweisung.
7
9783875167016 - Dörsam, Rainer, Haaf, Karl: Handbuch der Menüplanung
Dörsam, Rainer, Haaf, Karl

Handbuch der Menüplanung (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, in Deutsch, 347 Seiten, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Gebraucht ab: 30,00 € (4 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Matthaes, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1999T, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 1193.
8
9783875167016 - Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor): Handbuch Der Menüplanung. Rezeptsammlung Für Gemeinschaftsverpflegung Und Catering Von
Symbolbild
Rainer Dörsam (Autor), Karl Haaf (Autor)

Handbuch Der Menüplanung. Rezeptsammlung Für Gemeinschaftsverpflegung Und Catering Von (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Bad Segeberg, [RE:2].
Hardcover, Auflage: 1 (1999).
Lade…