Alle lieben Heidelbeeren - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520192023
Schnitt 12,42 10,85 12,66 12,95 12,95
Nachfrage
Bester Preis: 6,09 (vom 17.06.2014)
1
9783877166994 - Ulrike Krogmann; Elke Gäth: Alle lieben Heidelbeeren
Ulrike Krogmann; Elke Gäth

Alle lieben Heidelbeeren (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, Schnell Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kochen und Backen. Rezepte von Kochprofis und Heidelbeerfans Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren viele Namen. für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau. Im Koch- und Backbuch Alle lieben Heidelbeeren hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden. Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund. Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend. Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren. Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen aber vor allem gutes Essen das alles findet sich im Buch Alle lieben Heidelbeeren! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll. 26.05.2010, Kunststoff-Einband.
2
9783877166994 - Ulrike Krogmann: Alle lieben Heidelbeeren - Kochen und Backen
Ulrike Krogmann

Alle lieben Heidelbeeren - Kochen und Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, Schnell Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Alle lieben Heidelbeeren: Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen.... für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind gréer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau. Im Koch- und Backbuch `Alle lieben Heidelbeeren` hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofl?den. Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund. Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend. Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und -fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren. Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen - aber vor allem `gutes Essen` - das alles findet sich im Buch `Alle lieben Heidelbeeren`! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll. Buch.
3
9783877166994 - Krogmann, Ulrike;Gäth, Elke: Alle lieben Heidelbeeren
Krogmann, Ulrike;Gäth, Elke

Alle lieben Heidelbeeren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, vermutlich in Deutsch, Schnell Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren - viele Namen.... für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau.Im Koch- und Backbuch "Alle lieben Heidelbeeren" hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden.Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund.Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend.Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und -fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren.Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen - aber vor allem "gutes Essen" - das alles findet sich im Buch "Alle lieben Heidelbeeren"! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll.
4
9783877166994 - Alle lieben Heidelbeeren

Alle lieben Heidelbeeren

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Heidelbeeren, Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Bickbeeren – viele Namen.… für eine kleine blaue Frucht. Immer wieder wird die Waldheidelbeere, die wild in Wäldern wächst, mit der Kulturheidelbeere, die auf Plantagen kultiviert wird, verwechselt. Kulturheidelbeeren sind größer, haben helles Fruchtfleisch und eine feste Schale, färben aber die Lippen nicht blau.Im Koch- und Backbuch „Alle lieben Heidelbeeren“ hat sich der Warendorfer Schnell Verlag ganz bewusst für Rezepte rund um die Kulturheidelbeere entschieden. Denn diese findet man problemlos auf Märkten, im Einzelhandel und in Hofläden.Kulturheidelbeeren schmecken lecker, frisch und fruchtig, sind durch ihre feste Schale sehr transportstabil und lassen sich gut aufbewahren. Heidelbeeren sind völlig unkompliziert zu verwenden. Man braucht sie nicht zu schälen und nicht zu entkernen. Sie ist die Fast-Food-Frucht für den modernen Anspruch. Häufig werden sie pur genossen, landen direkt von der Hand in den Mund.Viel zu selten finden die blauen Vitaminbomben den Weg in Kochtopf oder Backofen. Dabei eignen sie sich ausgezeichnet zum Backen und Kochen. Die Möglichkeiten der Zubereitung der kleinen blauen Früchte sind vielfältig und überraschend.Ausgerüstet mit Fotoapparaten und einer großen Portion Neugierde sind die Autorinnen durch Norddeutschland gereist, um köstliche Rezepte und Informationen rund um die Kulturheidelbeere zu sammeln. Gefunden haben sie dabei 39 Heidelbeerexperten und –fans, die in diesem Buch ihre allerbesten Rezepte präsentieren.Wissenswertes rund um die Heidelbeere, unzählige Fotos, Eindrücke aus den Anbauregionen und wunderbare Menschen – aber vor allem “gutes Essen“ – das alles findet sich im Buch „Alle lieben Heidelbeeren“! Alle Rezepte sind erprobt von Kennern und Könnern, sind kreativ und genüsslich, von einfach bis anspruchsvoll.
5
9783877166994 - Krogmann, Ulrike und Elke Gäth: Alle lieben Heidelbeeren : Kochen Backen ; Rezepte von Kochprofis Heidelbeerfans.
Symbolbild
Krogmann, Ulrike und Elke Gäth

Alle lieben Heidelbeeren : Kochen Backen ; Rezepte von Kochprofis Heidelbeerfans. (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, Warendorf : Verl. Schnell.

10,00 + Versand: 2,50 = 12,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Leseluxus, 19294 Neu Kaliß.
95 S. : zahlr. Ill. ; 24*25cm, OPappband Gute Erhaltung Versand D: 2,50 EUR Heidelbeere ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
6
9783877166994 - Ulrike Krogmann, Elke Gäth: Alle lieben Heidelbeeren: Kochen und Backen
Ulrike Krogmann, Elke Gäth

Alle lieben Heidelbeeren: Kochen und Backen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, 96 Seiten, Verlag Schnell, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

12,95 + Versand: 3,00 = 15,95
unverbindlich

Neu ab: EUR 12,95 (41 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 11,89 (3 Angebote)
Zu den weiteren 44 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783877166994 - Ulrike Krogmann, Elke Gäth: Alle lieben Heidelbeeren: Kochen und Backen (Hardback)
Symbolbild
Ulrike Krogmann, Elke Gäth

Alle lieben Heidelbeeren: Kochen und Backen (Hardback) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, Schnell Verlag, gebundenes Buch, neu.

12,95 + Versand: 5,55 = 18,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
8
9783877166994 - Krogmann, Ulrike; Gäth, Elke: Alle lieben Heidelbeeren: Kochen und Backen
Symbolbild
Krogmann, Ulrike; Gäth, Elke

Alle lieben Heidelbeeren: Kochen und Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783877166994 bzw. 3877166997, in Deutsch, gebraucht.

46,14 ($ 50,90)¹ + Versand: 10,28 ($ 11,34)¹ = 56,42 ($ 62,24)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…