Mit Genuss ins Jenseits: Delikatessen für Krimigourmets
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,00 | € 3,19 | € 7,61 | € 4,53 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Mit Genuss ins Jenseits: Delikatessen für Krimigourmets (2015)
~DE PB
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, vermutlich in Deutsch, Grafit, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Vielfalt - Preise inkl. MwSt. [63164553], Schwerte, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Gelesenes Exemplar in sehr gutem Zustand, evtl. anderes Cover. Vorderer Buchschnitt leicht verschmutzt. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder >Mord mit Schnee< zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 192 pp. Deutsch
Gebraucht - Sehr gut Gelesenes Exemplar in sehr gutem Zustand, evtl. anderes Cover. Vorderer Buchschnitt leicht verschmutzt. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder >Mord mit Schnee< zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 192 pp. Deutsch
2
Mit Genuss ins Jenseits: Delikatessen für Krimigourmets (2015)
DE PB US
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, in Deutsch, 192 Seiten, Grafit, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Mersche GmbH, [3693198].
Gebraucht - Sehr gut Gelesenes Exemplar in sehr gutem Zustand, evtl. anderes Cover. Vorderer Buchschnitt leicht verschmutzt. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder Mord mit Schnee zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. -, 01.01.2015, Taschenbuch, wie neu, 250g, 192, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Mersche GmbH, [3693198].
Gebraucht - Sehr gut Gelesenes Exemplar in sehr gutem Zustand, evtl. anderes Cover. Vorderer Buchschnitt leicht verschmutzt. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder Mord mit Schnee zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. -, 01.01.2015, Taschenbuch, wie neu, 250g, 192, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
Mit Genuss ins Jenseits: Delikatessen für Krimigourmets (2015)
DE PB US
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, in Deutsch, 192 Seiten, Grafit, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Als Mängelexemplar gekennzeichnete Retoure aus dem Handel mit mittleren Transportspuren.Der Versand erfolgt mit ordentlicher Rechnung. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. -, 01.01.2015, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 250g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Als Mängelexemplar gekennzeichnete Retoure aus dem Handel mit mittleren Transportspuren.Der Versand erfolgt mit ordentlicher Rechnung. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. -, 01.01.2015, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 250g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
4
Mit Genuss ins Jenseits: Delikatessen für Krimigourmets (2015)
DE PB US
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, in Deutsch, 192 Seiten, Grafit, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Als Mängelexemplar gekennzeichnete Retoure aus dem Handel mit mittleren Transportspuren.Der Versand erfolgt mit ordentlicher Rechnung. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. -, 01.01.2015, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 250g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Als Mängelexemplar gekennzeichnete Retoure aus dem Handel mit mittleren Transportspuren.Der Versand erfolgt mit ordentlicher Rechnung. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. -, 01.01.2015, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 250g, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
5
Symbolbild
Mit Genuss ins Jenseits - Delikatessen für Krimigourmets (2015)
~DE PB
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, vermutlich in Deutsch, Grafit, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne [1288122], Münster, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 192 pp. Deutsch.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 192 pp. Deutsch.
6
Mit Genuss ins Jenseits Delikatessen für Krimigourmets Deutsch (2015)
DE US
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, in Deutsch, 192 Seiten, GRAFIT, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung u. Antiquariat, [3266386].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 01.01.2015, Kartoniert, leichte Gebrauchsspuren, 250g, 192, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung u. Antiquariat, [3266386].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an. Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 01.01.2015, Kartoniert, leichte Gebrauchsspuren, 250g, 192, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
7
Mit Genuss ins Jenseits (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, in Deutsch, 187 Seiten, Grafit Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Neu RestauflageBesorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 01.01.2015, Taschenbuch/Paperback, Neuware, 250g, 187, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Neu RestauflageBesorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein Was Gehacktes als Hauptgang Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt. 01.01.2015, Taschenbuch/Paperback, Neuware, 250g, 187, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
8
Grafit.464 Mit Genuss ins Jenseits (2015)
~DE NW
ISBN: 9783894254643 bzw. 3894254645, vermutlich in Deutsch, Grafit, Dortmund, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 13.10.2015, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: Delikatessen für Krimigourmets, Kriminalstorys, Autor: Anthologie, Verlag: Grafit Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Anthologie // Essen // Gastronomie // Geschenkbuch // Gift // Kochen // Krimi // Kriminalstorys // Kurzgeschichten // Kurzkrimi // Mord // Restaurant, Produktform: Kartoniert, Umfang: 192 S., Seiten: 192, Format: 1.5 x 19 x 11.5 cm, Gewicht: 203 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 13.10.2015, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: Delikatessen für Krimigourmets, Kriminalstorys, Autor: Anthologie, Verlag: Grafit Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Anthologie // Essen // Gastronomie // Geschenkbuch // Gift // Kochen // Krimi // Kriminalstorys // Kurzgeschichten // Kurzkrimi // Mord // Restaurant, Produktform: Kartoniert, Umfang: 192 S., Seiten: 192, Format: 1.5 x 19 x 11.5 cm, Gewicht: 203 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…