Ayurveda - Feiern und Genießen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,42 | € 13,02 | € 12,12 | € 16,10 | € 20,03 |
Nachfrage |
1
Ayurveda - Feiern und Genießen (2004)
DE NW
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
2
Ayurveda - Feiern und Genießen (2004)
DE NW
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
3
Ayurveda - Feiern und Genießen (2004)
DE NW
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Geniessens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Geniessen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Geniessens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Geniessen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
4
Ayurveda - Feiern und Genießen (2004)
DE NW
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, Pala, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Geniessens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Geniessen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Geniessens. Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, Teestunde, Picknick, Frühstückstreff oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Rund 120 vegetarische und vollwertige Rezepte, passend zusammengestellt in 15 Menüs für das ganze Jahr, versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Kommt dazu noch eine auf jeden Konstitutionstyp abgestimmte Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt – damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern kann. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Geniessen des Festes. gebundene Ausgabe, 08.04.2004.
5
Ayurveda - Feiern und genießen. Rezepte und ums Jahr (2004)
DE HC NW FE
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, 176 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Löwentempel Shop.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Kommt dazu noch die, auf jeden Konstitutionstypen abgestimmte, Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt - damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern können. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. Gleich ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, gleich ob Teestunde, Picknick, Frühstück mit Freunden oder Verwöhnabend zu zweit - Gründe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl und beschwingt. Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen und gut vorbereiten - damit auch Sie als Köchin oder Koch ganz entspannt miteifern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte. Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration, Empfehlungen für jeden Dosha-Typ und weitere Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen Ihrer Party. Gebundene Ausgabe, 176 Seiten , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-04-08, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 216566.
Von Händler/Antiquariat, Löwentempel Shop.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Kommt dazu noch die, auf jeden Konstitutionstypen abgestimmte, Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt - damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern können. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. Gleich ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, gleich ob Teestunde, Picknick, Frühstück mit Freunden oder Verwöhnabend zu zweit - Gründe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl und beschwingt. Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen und gut vorbereiten - damit auch Sie als Köchin oder Koch ganz entspannt miteifern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte. Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration, Empfehlungen für jeden Dosha-Typ und weitere Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen Ihrer Party. Gebundene Ausgabe, 176 Seiten , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-04-08, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 216566.
6
Ayurveda - Feiern und genießen. Rezepte und ums Jahr (2004)
DE HC US FE
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, 176 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, bücherspecht.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Kommt dazu noch die, auf jeden Konstitutionstypen abgestimmte, Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt - damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern können. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. Gleich ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, gleich ob Teestunde, Picknick, Frühstück mit Freunden oder Verwöhnabend zu zweit - Gründe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl und beschwingt. Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen und gut vorbereiten - damit auch Sie als Köchin oder Koch ganz entspannt miteifern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte. Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration, Empfehlungen für jeden Dosha-Typ und weitere Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen Ihrer Party. Gebundene Ausgabe, 176 Seiten , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-04-08, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 216566.
Von Händler/Antiquariat, bücherspecht.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Kommt dazu noch die, auf jeden Konstitutionstypen abgestimmte, Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt - damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern können. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. Gleich ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, gleich ob Teestunde, Picknick, Frühstück mit Freunden oder Verwöhnabend zu zweit - Gründe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl und beschwingt. Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen und gut vorbereiten - damit auch Sie als Köchin oder Koch ganz entspannt miteifern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte. Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration, Empfehlungen für jeden Dosha-Typ und weitere Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen Ihrer Party. Gebundene Ausgabe, 176 Seiten , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-04-08, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 216566.
7
Ayurveda - Feiern und genießen. Rezepte und ums Jahr (2004)
DE HC US FE
ISBN: 9783895661877 bzw. 3895661872, in Deutsch, 176 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, elbargo.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Kommt dazu noch die, auf jeden Konstitutionstypen abgestimmte, Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt - damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern können. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. Gleich ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, gleich ob Teestunde, Picknick, Frühstück mit Freunden oder Verwöhnabend zu zweit - Gründe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl und beschwingt. Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen und gut vorbereiten - damit auch Sie als Köchin oder Koch ganz entspannt miteifern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte. Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration, Empfehlungen für jeden Dosha-Typ und weitere Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen Ihrer Party. Gebundene Ausgabe, 176 Seiten , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-04-08, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 397094.
Von Händler/Antiquariat, elbargo.
Wenn wir etwas von der Ayurveda-Küche lernen können, dann die Kunst des Feierns und Genießens. Kommt dazu noch die, auf jeden Konstitutionstypen abgestimmte, Kombination der Nahrungsmittel und Gewürze beim Kochen, dann fühlen wir uns nicht nur während, sondern auch nach einem Fest rundum wohl und beschwingt. Bei der Zusammenstellung der Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass alles lecker schmeckt, leicht gelingt und sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern lässt - damit auch Köchin oder Koch ganz entspannt mitfeiern können. Tipps zur Vorbereitung und Dekoration, fundierte Ayurveda-Infos und vieles mehr erleichtern zusätzlich die Organisation, das Kochen und das Genießen des Festes. Gleich ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, gleich ob Teestunde, Picknick, Frühstück mit Freunden oder Verwöhnabend zu zweit - Gründe zum Feiern und Fröhlichsein lassen sich immer finden. Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl und beschwingt. Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen und gut vorbereiten - damit auch Sie als Köchin oder Koch ganz entspannt miteifern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte. Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration, Empfehlungen für jeden Dosha-Typ und weitere Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen Ihrer Party. Gebundene Ausgabe, 176 Seiten , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-04-08, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 397094.
Lade…