Vive la Provence!: Vegan genießen auf südfranzösische Art (Hardback)
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Vive la Provence! (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783895663062 bzw. 3895663069, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
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Vegan genießen auf südfranzösische Art, Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu geniessen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Geniessen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süsser Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! gebundene Ausgabe, 27.06.2012.
Vegan genießen auf südfranzösische Art, Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu geniessen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Geniessen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süsser Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! gebundene Ausgabe, 27.06.2012.
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Vive la Provence!: Vegan genießen auf südfranzösische Art (2012)
DE HC US FE
ISBN: 9783895663062 bzw. 3895663069, in Deutsch, 160 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Klappentext: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer.Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! Künstlerinformation: Heike Kügler-Anger ist Autorin erfolgreicher Bücher aus dem pala-verlag. Seit einem fünfjährigen Aufenthalt in der Grenzregion zum Elsass gilt ihre besondere Liebe Frankreich und seiner Küche. Auf ihren Reisen kreuz und quer durch alle Regionen Frankreichs sammelte sie vielfältige kulinarische Anregungen und Originalrezepte. Die sonnenverwöhnte Küche der Provence hat es ihr dabei ganz besonders angetan.Seit über zehn Jahren ist Heike Kügler-Anger im Odenwald heimisch geworden und ihr Wissen und ihre Passion für das Kochen in Büchern und Kochkursen weiter.Sie ist Autorin fo, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Auflage, Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-30, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 188684.
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Klappentext: Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine wahre Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer.Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Tapenade. Bon Appétit! Künstlerinformation: Heike Kügler-Anger ist Autorin erfolgreicher Bücher aus dem pala-verlag. Seit einem fünfjährigen Aufenthalt in der Grenzregion zum Elsass gilt ihre besondere Liebe Frankreich und seiner Küche. Auf ihren Reisen kreuz und quer durch alle Regionen Frankreichs sammelte sie vielfältige kulinarische Anregungen und Originalrezepte. Die sonnenverwöhnte Küche der Provence hat es ihr dabei ganz besonders angetan.Seit über zehn Jahren ist Heike Kügler-Anger im Odenwald heimisch geworden und ihr Wissen und ihre Passion für das Kochen in Büchern und Kochkursen weiter.Sie ist Autorin fo, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Auflage, Label: pala-verlag, pala-verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-30, Studio: pala-verlag, Verkaufsrang: 188684.
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ISBN: 9783895663062 bzw. 3895663069, in Deutsch, 160 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
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ISBN: 9783895663062 bzw. 3895663069, in Deutsch, 160 Seiten, pala-verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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