Von dem Buch Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF)100%: Herbert Walker: Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF) (ISBN: 9783895667435) 2018, pala, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Walker, Herbert;Schneevoigt, Margret: Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (Hardback) (ISBN: 9783895662089) 2004, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF)
9 Angebote vergleichen

Preise201820192023
Schnitt 7,95 7,95 9,99
Nachfrage
Bester Preis: 7,95 (vom 01.04.2018)
1
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Okt 2004, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. 144 pp. Deutsch.
2
9783895667435 - Herbert Walker: Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783895667435 bzw. 3895667439, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff: Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im `Ländle` aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein `echter` Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und `Zugroiste` sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. Ebook.
3
9783895667435 - Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF)

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783895667435 bzw. 3895667439, in Deutsch, pala, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im ´Ländle´ aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im ´Ländle´ aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein ´echter´ Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und ´Zugroiste´ sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (Hardback) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein neues Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein »echter« Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und »Zugroiste« sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
5
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.

9,90 + Versand: 3,00 = 12,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
6
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.

13,64 (Fr. 14,90)¹ + Versand: 13,73 (Fr. 15,00)¹ = 27,37 (Fr. 29,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch ausserhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heissen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
7
3895667439 - Herbert Walker: Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3895667439 bzw. 9783895667435, in Deutsch, 144 Seiten, pala, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. Wärmstens zu empfehlen sind Spätzle und Maultaschen in vielen Variationen, Flädlesuppe, Bubaspitzle, Laubfrösche, Knöpfle, nackerte Dampfnudeln oder Träubleskuchen! So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für dieses Buch rund 100 pikante und süße vegetarisch vollwertige Varianten typisch schwäbischer Gerichte zusammengetragen und entwickelt.Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein »echter« Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und »Zugroiste« sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. 2018, 144 Seiten, eBooks.
8
Walker, Herbert

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, 144 Seiten, pala, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2004, Gebunden, Neuware, 175x115x11 mm, 160g, 1, 144.
9
Herbert Walker

Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, gebraucht.

5,49 + Versand: 8,00 = 13,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
159 Gramm.
Lade…