Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF)
9 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 7,95 | € 7,95 | € 9,99 |
Nachfrage |
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2004)
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, Pala- Verlag Gmbh Okt 2004, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. 144 pp. Deutsch.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
ISBN: 9783895667435 bzw. 3895667439, in Deutsch, Pala, neu, E-Book, elektronischer Download.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff: Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im `Ländle` aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein `echter` Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und `Zugroiste` sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. Ebook.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (eBook, PDF)
ISBN: 9783895667435 bzw. 3895667439, in Deutsch, pala, neu, E-Book.
Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im ´Ländle´ aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im ´Ländle´ aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein ´echter´ Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und ´Zugroiste´ sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (Hardback) (2004)
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, Pala- Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein neues Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein »echter« Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und »Zugroiste« sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, pala-verlag, Darmstadt, Deutschland, neu.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff, Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch ausserhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im 'Ländle' aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heissen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für sein Buch vegetarisch-vollwertige Varianten der schwäbischen Gerichte zusammengetragen und entwickelt. Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein 'echter' Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und 'Zugroiste' sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2018)
ISBN: 3895667439 bzw. 9783895667435, in Deutsch, 144 Seiten, pala, neu, E-Book, elektronischer Download.
Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln - diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen erobert. Darüber hinaus gibt es im »Ländle« aber noch eine Vielzahl origineller Rezepte zu entdecken, die auch Nichtschwaben begeistern werden. Wärmstens zu empfehlen sind Spätzle und Maultaschen in vielen Variationen, Flädlesuppe, Bubaspitzle, Laubfrösche, Knöpfle, nackerte Dampfnudeln oder Träubleskuchen! So bodenständig und deftig wie die Gerichte oft heißen, so schmecken sie auch. Gleichzeitig ist die schwäbische Landesküche so abwechslungsreich wie kaum eine andere. Herbert Walker, überzeugter Schwabe und erfahrener Vollwert-Kochbuchautor hat für dieses Buch rund 100 pikante und süße vegetarisch vollwertige Varianten typisch schwäbischer Gerichte zusammengetragen und entwickelt.Augenzwinkernd erzählt er nebenbei viel über Land und Leute - mit der nötigen Portion Ironie, die sich nur ein »echter« Schwabe erlauben kann. Und da nicht alle schwäbischen Begriffe für Fremde und »Zugroiste« sofort verständlich sind, ist ein kleines schwäbisch-deutsches Glossar beigefügt. 2018, 144 Seiten, eBooks.
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff (2004)
ISBN: 9783895662089 bzw. 3895662089, in Deutsch, 144 Seiten, pala, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2004, Gebunden, Neuware, 175x115x11 mm, 160g, 1, 144.