Couscous con amore: Mediterrane Küche für lässige Köche
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Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 9783896602879 bzw. 389660287X, vermutlich in Deutsch, Knesebeck, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht.
Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko In deutscher Sprache. 127 pages. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 9783896602879 bzw. 389660287X, vermutlich in Deutsch, Knesebeck, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht.
Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko In deutscher Sprache. 127 pages. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 9783896602879 bzw. 389660287X, vermutlich in Deutsch, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko In deutscher Sprache. 127 pages. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm, Books.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 389660287X bzw. 9783896602879, in Deutsch, Knesebeck Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 127 S. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die ""must- have"" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind ""Kalte Tomatensuppe"" und ""Lamm-Couscous"". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko Versand D: 6,95 EUR Tunesien Lamm-Couscous Marokko Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Küche Mittelmeerraum Köche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die ""must- have"" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind ""Kalte Tomatensuppe"" und ""Lamm-Couscous"". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von 2005 (2005)
ISBN: 9783896602879 bzw. 389660287X, in Deutsch, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 127 S. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko Versand D: 6,99 EUR Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko, Angelegt am: 30.07.2012.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 9783896602879 bzw. 389660287X, vermutlich in Deutsch, Knesebeck, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Knesebeck, 2005. 2005. Hardcover. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm. Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 389660287X bzw. 9783896602879, in Deutsch, Knesebeck Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 127 S. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko Versand D: 6,99 EUR Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko.
Couscous con amore. Mediterrane Rezepte für lässige Köche von (2005)
ISBN: 389660287X bzw. 9783896602879, in Deutsch, Knesebeck Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 127 S. 23,2 x 14,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko Versand D: 6,99 EUR Wer gerne zum Essen einlädt, aber vorher nicht Stunden in der Küche verbringen möchte, findet in Couscous con amore köstliche Rezepte, die unkompliziert sind und jedem gelingen. Eine mediterrane Küche, die gesund und ungewöhnlich ist, bei Ihren Freunden gut ankommt und einen Hauch von Urlaub verbreitet.Ellen Nierhaus wurde in Stuttgart geboren. Die gelernte Journalistin lebt mit ihrer Familie in München und ist seit etlichen Jahren auch in der Toskana und in Tunesien zu Hause. Ich habe mir dieses Buch vor einer Woche besorgt. Darin sind schöne Rezepte von allen Seiten des Mittelmeers in einer optisch ansprechenden Art zusammengestellt. Vom nordafrikanischen Couscous bis zum Salat der Toskana. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und auch für Laien gut verständlich. Da ich selbst einer bin, kann ich das ganz gut beurteilen. Das Nachkochen war nicht schwer und das Ergebnis war sogar gut. Was ich auch sehr gut fand war die "must- have" Liste für den Vorratsscharnk und das Gewürzregal. Ich kann dieses Buch nur empfehlen! Die Rezepte sind überzeugend und auch einfach nach zu kochen. Meine Favoriten sind "Kalte Tomatensuppe" und "Lamm-Couscous". Es ist jammerschade, dass dieses wunderbare Büchlein nicht mehr aufgelegt wurde und nur noch zu Liebhaberpreisen zu haben ist. Das Beste aus der arabischen und der italienischen Küche bietet dieses Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar einfach, liefern aber meist ganz erstaunliche Ergebnisse. Manchmal handelt es sich auch gar nicht um Rezepte im herkömmlichen Sinn, sondern eher um gute Ideen, aber gerade die finde ich unbezahlbar. So werden zB Spiegeleier auf arabische Art - das heißt mit Knoblauch, Zitronensaft und Minze - zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis, und dass Fenchel mit ganz viel Butter oder Kichererbsen mit Olivenöl köstliche Gerichte sind, habe ich auch erst entdecken müssen. Mit einem Wort: Dieses kleine Kochbuch ist nur zu empfehlen!Zusatzinfo zahlr. farb. Zeichn. Sprache deutsch Maße 140 x 230 mm Einbandart Halbleinen Belletristik Geschenkbücher Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Mittelmeerländer Koch Mittelmeerland Mittelmeerlaender Küche Mittelmeerländer Mittelmeerraum Küche ISBN-10 3-89660-287-X / 389660287X ISBN-13 978-3-89660-287-9 / 9783896602879 Marokko.