Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420192023
Schnitt 3,12 2,64 0,89 23,32
Nachfrage
Bester Preis: 0,89 (vom 19.01.2019)
1
Esser, Lutz

Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, gebraucht, akzeptabler Zustand.

24,63 + Versand: 5,99 = 30,62
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt, [6475192].
EAN: 9783896612168 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 1996, Broschiert, leichte Gebrauchsspuren, 84, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
2
Esser Lutz, Gomm Ute, Rapp Heike

Mindestens haltbar bis.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, gebraucht.

3,12
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt. Unveränd. Aufl. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt. Unveränd. Aufl.
3
9783896612168 - Essers, Lutz, Ute Gomm Heike Rapp u. a.: Mindestens haltbar bis . Ausstellungskatalog / [Text: .] / Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3306
Essers, Lutz, Ute Gomm Heike Rapp u. a.

Mindestens haltbar bis . Ausstellungskatalog / [Text: .] / Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3306 (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 2. Ausgabe, Bonn : AID, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, eMuseion Buchversand (Einzelunternehmer), [3443335].
82 S. : Ill., graph. Darst. brosch. Guter Zustand. EU1793, 1997. gebraucht; gut, 151g, 2., überarb. Aufl. Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
Lutz Esser, Ute Gomm, Heike Rapp, Bearbeitung: Ute Gomm, Bearbeitung: Heike Rapp

Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, gebraucht.

0,89 + Versand: 3,00 = 3,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Ausgabe: Unveränd. Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996-02-01, Studio: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Verkaufsrang: 4855990.
5

Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, gebraucht.

0,89 + Versand: 3,00 = 3,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Lutz Esser, Ute Gomm, Heike Rapp

Mindestens haltbar bis. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Taschenbuch, gebraucht.

1,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Ausgabe: Unveränd. Aufl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996, Verkaufsrang: 4697513.
7

Mindestens haltbar bis. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.

1,91
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 5483633.
8
Esser, Lutz, Gomm, Ute

Mindestens haltbar bis. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, gebraucht.

3,59 + Versand: 8,00 = 11,59
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, D, Germany.
144 Gramm.
Lade…