Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 3,12 | € 2,64 | € 0,89 | € 23,32 |
Nachfrage |
1
Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)
DE US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt, [6475192].
EAN: 9783896612168 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 1996, Broschiert, leichte Gebrauchsspuren, 84, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt, [6475192].
EAN: 9783896612168 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 1996, Broschiert, leichte Gebrauchsspuren, 84, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
2
Mindestens haltbar bis.
DE US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt. Unveränd. Aufl. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt. Unveränd. Aufl.
Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt. Unveränd. Aufl. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt. Unveränd. Aufl.
3
Mindestens haltbar bis . Ausstellungskatalog / [Text: .] / Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3306 (1997)
DE US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 2. Ausgabe, Bonn : AID, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, eMuseion Buchversand (Einzelunternehmer), [3443335].
82 S. : Ill., graph. Darst. brosch. Guter Zustand. EU1793, 1997. gebraucht; gut, 151g, 2., überarb. Aufl. Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, eMuseion Buchversand (Einzelunternehmer), [3443335].
82 S. : Ill., graph. Darst. brosch. Guter Zustand. EU1793, 1997. gebraucht; gut, 151g, 2., überarb. Aufl. Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)
DE PB US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Ausgabe: Unveränd. Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996-02-01, Studio: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Verkaufsrang: 4855990.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Ausgabe: Unveränd. Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996-02-01, Studio: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Verkaufsrang: 4855990.
5
Mindestens haltbar bis.: Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)
DE PB US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Mindestens haltbar bis. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt (1996)
DE PB US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, 84 Seiten, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Ausgabe: Unveränd. Aufl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996, Verkaufsrang: 4697513.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Ausgabe: Unveränd. Aufl. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996, Verkaufsrang: 4697513.
7
Mindestens haltbar bis. Von der Steinzeit zur Gegenwart - was Menschen tun, damit Essbares länger geniessbar bleibt
DE PB US
ISBN: 9783896612168 bzw. 3896612166, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 5483633.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 5483633.
Lade…