Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015202020222023
Schnitt 3,67 3,73 5,00 5,00 6,30
Nachfrage
Bester Preis: 0,22 (vom 28.08.2014)
1
9783897980501 - Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, neu.

„Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich!“ Auf den ersten Blick mag es scheinen, dieser (aus dem Norddeutschen stammende) Spruch sei der Eintönigkeit geschuldet. Der Eintönigkeit einer an Zutaten und Zubereitungen armen Küche, die sich - aus welchen Gründen auch immer – der kulinarischen Phantasie verschlossen hält. Doch wer die mecklenburgisch-vorpommersche Küche kennenlernte, denkt darüber sicher anders. Was die Natur zwischen Mecklenburgischer Seenplatte und Ostseeküste, zwischen Oder und Elbe zu bieten hat, ist beeindruckend. Da ist der Fischreichtum nicht nur der Ostsee, sondern vor allem der vielen Binnengewässer – von Aal über Hering bis zu Scholle, Rotbarsch oder Zander. Zu den Spezialitäten Mecklenburg-Vorpommerns zählen aber beispielsweise auch der „Schweriner Wildschweinbraten“ ebenso wie das „Pommersche Viermus“ oder die Himbeersuppe. Nach dem Gänseschlachten wird ein deftiges Gänseschwarzsauer gekocht, das, mit Backobst und Essig versetzt, dem typisch süßherben Geschmack gerecht wird – wie auch das „Rindfleisch mit Plumen“ (Pflaumen) oder die als Beilage gereichten süßsauren Äpfel und Birnen. Überhaupt genießen die bodenstämmigen Obst- und Gemüsesorten größte Hochachtung. Pikant eingelegtes Gemüse zum Beispiel, das köstlich zu Bratkartoffeln schmeckt. Auch der Buchweizen erobert heute wieder die lange entsagte Aufmerksamkeit. Folgen Sie uns in die bäuerlichen wie bürgerlichen, von Slawen, Friesen und Skandinaviern mitgeprägten Traditionen norddeutscher Esskultur. Erfreuen Sie sich an manch längst vergessenem, in diesem Kochbuch wieder zum Leben erweckten Rezept. Klaus-Jürgen Boldt, 9.9 x 6.6 x 1.5 cm, Buch.
2
9783897980501 - Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
„Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich!“ Auf den ersten Blick mag es scheinen, dieser (aus dem Norddeutschen stammende) Spruch sei der Eintönigkeit geschuldet. Der Eintönigkeit einer an Zutaten und Zubereitungen armen Küche, die sich - aus welchen Gründen auch immer – der kulinarischen Phantasie verschlossen hält. Doch wer die mecklenburgisch-vorpommersche Küche kennenlernte, denkt darüber sicher anders. Was die Natur zwischen Mecklenburgischer Seenplatte und Ostseeküste, zwischen Oder und Elbe zu bieten hat, ist beeindruckend. Da ist der Fischreichtum nicht nur der Ostsee, sondern vor allem der vielen Binnengewässer – von Aal über Hering bis zu Scholle, Rotbarsch oder Zander. Zu den Spezialitäten Mecklenburg-Vorpommerns zählen aber beispielsweise auch der „Schweriner Wildschweinbraten“ ebenso wie das „Pommersche Viermus“ oder die Himbeersuppe. Nach dem Gänseschlachten wird ein deftiges Gänseschwarzsauer gekocht, das, mit Backobst und Essig versetzt, dem typisch süßherben Geschmack gerecht wird – wie auch das „Rindfleisch mit Plumen“ (Pflaumen) oder die als Beilage gereichten süßsauren Äpfel und Birnen. Überhaupt genießen die bodenstämmigen Obst- und Gemüsesorten größte Hochachtung. Pikant eingelegtes Gemüse zum Beispiel, das köstlich zu Bratkartoffeln schmeckt. Auch der Buchweizen erobert heute wieder die lange entsagte Aufmerksamkeit. Folgen Sie uns in die bäuerlichen wie bürgerlichen, von Slawen, Friesen und Skandinaviern mitgeprägten Traditionen norddeutscher Esskultur. Erfreuen Sie sich an manch längst vergessenem, in diesem Kochbuch wieder zum Leben erweckten Rezept. gebundene Ausgabe, 19.09.2018.
3
9783897980501 - Boldt, Klaus-Jürgen: Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch
Boldt, Klaus-Jürgen

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
"Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich!" Auf den ersten Blick mag es scheinen, dieser (aus dem Norddeutschen stammende) Spruch sei der Eintönigkeit geschuldet. Der Eintönigkeit einer an Zutaten und Zubereitungen armen Küche, die sich - aus welchen Gründen auch immer - der kulinarischen Phantasie verschlossen hält. Doch wer die mecklenburgisch-vorpommersche Küche kennenlernte, denkt darüber sicher anders. Was die Natur zwischen Mecklenburgischer Seenplatte und Ostseeküste, zwischen Oder und Elbe zu bieten hat, ist beeindruckend. Da ist der Fischreichtum nicht nur der Ostsee, sondern vor allem der vielen Binnengewässer - von Aal über Hering bis zu Scholle, Rotbarsch oder Zander. Zu den Spezialitäten Mecklenburg-Vorpommerns zählen aber beispielsweise auch der "Schweriner Wildschweinbraten" ebenso wie das "Pommersche Viermus" oder die Himbeersuppe. Nach dem Gänseschlachten wird ein deftiges Gänseschwarzsauer gekocht, das, mit Backobst und Essig versetzt, dem typisch süßherben Geschmack gerecht wird - wie auch das "Rindfleisch mit Plumen" (Pflaumen) oder die als Beilage gereichten süßsauren Äpfel und Birnen. Überhaupt genießen die bodenstämmigen Obst- und Gemüsesorten größte Hochachtung. Pikant eingelegtes Gemüse zum Beispiel, das köstlich zu Bratkartoffeln schmeckt. Auch der Buchweizen erobert heute wieder die lange entsagte Aufmerksamkeit. Folgen Sie uns in die bäuerlichen wie bürgerlichen, von Slawen, Friesen und Skandinaviern mitgeprägten Traditionen norddeutscher Esskultur. Erfreuen Sie sich an manch längst vergessenem, in diesem Kochbuch wieder zum Leben erweckten Rezept. von Boldt, Klaus-Jürgen, Neu.
4
9783897980501 - Boldt, Klaus-Jürgen: Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch
Boldt, Klaus-Jürgen

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, vermutlich in Deutsch, Buch Verlag für die Frau, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich!" Auf den ersten Blick mag es scheinen, dieser (aus dem Norddeutschen stammende) Spruch sei der Eintönigkeit geschuldet. Der Eintönigkeit einer an Zutaten und Zubereitungen armen Küche, die sich - aus welchen Gründen auch immer - der kulinarischen Phantasie verschlossen hält.Doch wer die mecklenburgisch-vorpommersche Küche kennenlernte, denkt darüber sicher anders. Was die Natur zwischen Mecklenburgischer Seenplatte und Ostseeküste, zwischen Oder und Elbe zu bieten hat, ist beeindruckend. Da ist der Fischreichtum nicht nur der Ostsee, sondern vor allem der vielen Binnengewässer - von Aal über Hering bis zu Scholle, Rotbarsch oder Zander. Zu den Spezialitäten Mecklenburg-Vorpommerns zählen aber beispielsweise auch der "Schweriner Wildschweinbraten" ebenso wie das "Pommersche Viermus" oder die Himbeersuppe. Nach dem Gänseschlachten wird ein deftiges Gänseschwarzsauer gekocht, das, mit Backobst und Essig versetzt, dem typisch süßherben Geschmack gerecht wird - wie auch das "Rindfleisch mit Plumen" (Pflaumen) oder die als Beilage gereichten süßsauren Äpfel und Birnen. Überhaupt genießen die bodenstämmigen Obst- und Gemüsesorten größte Hochachtung. Pikant eingelegtes Gemüse zum Beispiel, das köstlich zu Bratkartoffeln schmeckt. Auch der Buchweizen erobert heute wieder die lange entsagte Aufmerksamkeit. Folgen Sie uns in die bäuerlichen wie bürgerlichen, von Slawen, Friesen und Skandinaviern mitgeprägten Traditionen norddeutscher Esskultur. Erfreuen Sie sich an manch längst vergessenem, in diesem Kochbuch wieder zum Leben erweckten Rezept.
5
9783897980501 - Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch - Klaus-Jürgen Boldt, Gebunden

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch - Klaus-Jürgen Boldt, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, in Deutsch, BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU, gebundenes Buch, neu.

5,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch. Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich! Auf den ersten Blick mag es scheinen, dieser (aus dem Norddeutschen stammende) Spruch sei der Eintönigkeit geschuldet. Der Eintönigkeit einer an Zutaten und Zubereitungen armen Küche, die sich - aus welchen Gründen auch immer - der kulinarischen Phantasie verschlossen hält.Doch wer die mecklenburgisch-vorpommersche Küche kennenlernte, denkt darüber sicher anders. Was die Natur zwischen Mecklenburgischer Seenplatte und Ostseeküste, zwischen Oder und Elbe zu bieten hat, ist beeindruckend. Da ist der Fischreichtum nicht nur der Ostsee, sondern vor allem der vielen Binnengewässer - von Aal über Hering bis zu Scholle, Rotbarsch oder Zander. Zu den Spezialitäten Mecklenburg-Vorpommerns zählen aber beispielsweise auch der Schweriner Wildschweinbraten ebenso wie das Pommersche Viermus oder die Himbeersuppe. Nach dem Gänseschlachten wird ein deftiges Gänseschwarzsauer gekocht, das, mit Backobst und Essig versetzt, dem typisch süßherben Geschmack gerecht wird - wie auch das Rindfleisch mit Plumen (Pflaumen) oder die als Beilage gereichten süßsauren Äpfel und Birnen. Überhaupt genießen die bodenstämmigen Obst- und Gemüsesorten größte Hochachtung. Pikant eingelegtes Gemüse zum Beispiel, das köstlich zu Bratkartoffeln schmeckt. Auch der Buchweizen erobert heute wieder die lange entsagte Aufmerksamkeit. Folgen Sie uns in die bäuerlichen wie bürgerlichen, von Slawen, Friesen und Skandinaviern mitgeprägten Traditionen norddeutscher Esskultur. Erfreuen Sie sich an manch längst vergessenem, in diesem Kochbuch wieder zum Leben erweckten Rezept.
6
9783897980501 - Klaus-Jürgen Boldt: Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch
Klaus-Jürgen Boldt

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau, neu.

5,00 + Versand: 1,50 = 6,50
unverbindlich
Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Neuware - Wat de Buer nicht kennt, dat ät hei nich! Eine alte Bauernweisheit, die dem Selbstbewusstsein einer Küche entspringt, die weiß, was sie wert ist! Reich an Fisch und Wild und den Früchten aus Wald und Feld bietet sie urwüchsige deftige Gerichte, die keiner vergisst, der sie je schmecken durfte. -, Buch.
7
9783897980501 - Klaus-Jürgen Boldt: Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch
Klaus-Jürgen Boldt

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, in Deutsch, 128 Seiten, Buchverlag Fuer Die Frau, gebundenes Buch, gebraucht.

1,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783897980501 - Boldt, Klaus-Jürgen; Boldt, Klaus-Jürgen: Mecklenburg-Vorpommern Kulinarisch
Symbolbild
Boldt, Klaus-Jürgen; Boldt, Klaus-Jürgen

Mecklenburg-Vorpommern Kulinarisch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783897980501 bzw. 3897980509, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch, neu.

6,59 ($ 7,09)¹ + Versand: 11,57 ($ 12,46)¹ = 18,16 ($ 19,55)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Buchverlag Für Die Frau, 2009. Hardcover. New. 128 pages. German language. 3.98x2.68x0.35 inches.
Lade…