Sachsen-Anhalt kulinarisch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 5,92 | € 9,24 | € 6,56 | € 5,14 | € 6,00 |
Nachfrage |
1
Sachsen-Anhalt kulinarisch
DE HC NW
ISBN: 9783897980990 bzw. 3897980991, in Deutsch, Buch Verlag Für Die Frau, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, ´´Himmel und Erde´´, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, ´´Himmel und Erde´´, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, ´´Himmel und Erde´´, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, ´´Himmel und Erde´´, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Sachsen-Anhalt kulinarisch (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783897980990 bzw. 3897980991, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Sachsen-Anhalt kulinarisch Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, ´´Himmel und Erde´´, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. 19.09.2018, gebundene Ausgabe.
Sachsen-Anhalt kulinarisch Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, ´´Himmel und Erde´´, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. 19.09.2018, gebundene Ausgabe.
3
Sachsen-Anhalt kulinarisch
DE HC NW
ISBN: 9783897980990 bzw. 3897980991, in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sachsen-Anhalt kulinarisch: Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, `Himmel und Erde`, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. Buch.
Sachsen-Anhalt kulinarisch: Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, `Himmel und Erde`, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch. Buch.
4
Sachsen-Anhalt kulinarisch
DE NW AB
ISBN: 9783897980990 bzw. 3897980991, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.
5
Sachsen-Anhalt kulinarisch (2003)
~DE HC NW
ISBN: 9783897980990 bzw. 3897980991, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.09.2003, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Sachsen-Anhalt kulinarisch, Auflage: Überarb. Neuausg, Autor: Boldt, Klaus J, Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau // Buchverlag für die Frau GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Sachsen-Anhalt // Gericht // Speise // Kochbuch // Kochen // Küche // Rezept // Kochrezept // Deutschland // überregional, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 128, Abbildungen: Mit Farbfotos, Reihe: Minibibliothek, Gewicht: 63 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 15.09.2003, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Sachsen-Anhalt kulinarisch, Auflage: Überarb. Neuausg, Autor: Boldt, Klaus J, Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau // Buchverlag für die Frau GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Sachsen-Anhalt // Gericht // Speise // Kochbuch // Kochen // Küche // Rezept // Kochrezept // Deutschland // überregional, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 128, Abbildungen: Mit Farbfotos, Reihe: Minibibliothek, Gewicht: 63 gr, Verkäufer: averdo.
6
Sachsen-Anhalt kulinarisch (2003)
~DE US
ISBN: 3897980991 bzw. 9783897980990, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: Überarb. Neuausg., Label: Buchverlag für die Frau, Publisher: Buchverlag für die Frau, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 128, publicationDate: 2003-09-15, authors: Klaus-Jürgen Boldt, languages: german, ISBN: 3897980991, UsedGood.
Lade…