Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küc
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Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische (2009)
ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, 2009. 2009. Hardcover. 23,4 x 17,4 x 1,4 cm. Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte überlieferte Rezepte Zwickau Zwickau (Umgebung); Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) 0.
Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau (2013)
ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3897982730), Verlag: Buchverlag für die Frau, Ausgabe von 2013-11-04, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 112 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht möglich Fotos zu senden ===== , Gewicht 481 g. Books.
Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische (2009)
ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2009 Hardcover 111 S. 23,4 x 17,4 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte überlieferte Rezepte Zwickau Zwickau (Umgebung); Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 14.09.2012.
Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringisc (2009)
ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch, gebraucht.
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Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küc (2009)
ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte überlieferte Rezepte Zwickau Zwickau (Umgebung); Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) In deutscher Sprache. 111 pages. 23,4 x 17,4 x 1,4 cm, Books.
Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische (2009)
ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, 2009. 2009. Hardcover. 23,4 x 17,4 x 1,4 cm. Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte überlieferte Rezepte Zwickau Zwickau (Umgebung); Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte Zwickau Umgebung Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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ISBN: 9783897982734 bzw. 3897982730, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Buchverlag Fuer Die Frau Buchverlag Für Die Frau, 2009. 2009. Hardcover. 23,4 x 17,4 x 1,4 cm. Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte überlieferte Rezepte Zwickau Zwickau (Umgebung); Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) Essen Trinken Länderküchen Altenburger Land Blankenhain Crimmitschau Familienrezepte Kochen Kochbuch Zwickau Umgebung sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Famil sächsisch-thüringische Küche, Altenburger Land, Crimmitschau, Blankenhain, Familienrezepte, Küchentraditionen überlieferte Rezepte Zwickau Umgebung Küche ISBN-10 3-89798-273-0 / 3897982730 ISBN-13 978-3-89798-273-4 / 9783897982734 Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau von Harald Saul (Autor) Von regionalen sächsisch-thüringischen Küchentraditionen, überlieferten Rezepten und Familiengeschichten rund um Crimmitschau um 1900 wird das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln erzählen. Ein bekanntes Zentrum der Region zwischen den Flüssen Sprotte und Pleiße ist Crimmitschau mit Schloss Blankenhain. Hier wirkte einst die Herrschaftsköchin Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist noch heute "Fress-Kretzschmar" in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Bestefrische Schlachteplatte, Wurstbrühe, Brotsuppe, Kurz- und Langebratenes mit Klößen und Apfelrotkohl und natürlich hausgebackenen Kuchen. Das sind nur zwei Beispiele für die bodenständige Küche der Region mit einfachen, guten Zutaten, auf die Harald Saul schwört und der er auch mit seinem neuen Geschichten-Kochbuch ein Forum bietet. Zusatzinfo historische sw Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 230 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und P
ISBN: 3897982730 bzw. 9783897982734, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau - Harald Saul. Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler. Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete Medien und Elektronik-Produkte Unser Shop Über uns Unsere Kategorien Apple Bücher Hörbücher Kameras Filme Handys Konsolen Kopfhörer Musik Objektive Wearables Software Spiele Tablets Sonstige Artikel Shop-Seiten Verkäuferprofil Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwischen Sprotte und Pleiße und rund um Crimmitschau - Harald Saul Gebraucht - Gut Zustandsbeschreibung: Das Buch hat einige deutliche Gebrauchsspuren (z.B. geknickter Buchrücken, mehrere Markierungen, altersbedingte Vergilbung), ist aber gut für den Eigenbedarf geeignet. Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile: Verlässliche Zustellung Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler Bei Nutzung der Warenkorbfunktion nur einmalig Versandkosten , Gut, Festpreisangebot, Marke: Buchverlag für die Frau, Produktart: Gebundene Ausgabe, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Familienrezepte aus dem Zwickauer Land: Küchentraditionen zwisch, EAN: 9783897982734.