Unsere köstliche Heimat - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,95 | € 16,90 | € 15,78 | € 13,62 |
Nachfrage |
1
Unsere köstliche Heimat (2018)
DE NW
ISBN: 9783897985346 bzw. 3897985349, in Deutsch, Buchverlag für die Frau, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie „Unsere köstliche Heimat“, die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie 'kulturelles Erbe' eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist! Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit. gebundene Ausgabe, 14.03.2018.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie „Unsere köstliche Heimat“, die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie 'kulturelles Erbe' eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist! Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit. gebundene Ausgabe, 14.03.2018.
2
Unsere köstliche Heimat - Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt
DE HC NW
ISBN: 9783897985346 bzw. 3897985349, in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Unsere köstliche Heimat: Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie `Unsere köstliche Heimat`, die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie `kulturelles Erbe` eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist!Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit. Buch.
Unsere köstliche Heimat: Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie `Unsere köstliche Heimat`, die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie `kulturelles Erbe` eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist!Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit. Buch.
3
Unsere köstliche Heimat. Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt
DE HC NW
ISBN: 9783897985346 bzw. 3897985349, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie „Unsere köstliche Heimat“, die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie kulturelles Erbe eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist! Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit. Gebundene Ausgabe.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie „Unsere köstliche Heimat“, die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie kulturelles Erbe eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist! Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit. Gebundene Ausgabe.
4
Unsere köstliche Heimat
~DE NW
ISBN: 9783897985346 bzw. 3897985349, vermutlich in Deutsch, Buch Verlag Für Die Frau, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie "Unsere köstliche Heimat", die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie "kulturelles Erbe" eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist!Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie "Unsere köstliche Heimat", die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie "kulturelles Erbe" eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist!Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit.
5
Unsere köstliche Heimat
~DE NW
ISBN: 9783897985346 bzw. 3897985349, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie "Unsere köstliche Heimat", die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie "kulturelles Erbe" eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist!Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit.
Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie "Unsere köstliche Heimat", die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation präsentiert das Buch typische, einzigartige Gerichte einer Region, eines Ortes oder einer Familie wie z.B. Wermsdorfer Fischsuppe, Salzwedeler Baumkuchen, Erzgebirgisches Neunerlei, Schusterpfanne, Torgauer Speckkuchen, Tote Oma, Thüringer Rostbrätel, Leipziger Räbchen, Weimarer Zwiebelsuppe, Hirschhornkuchen, Altmärkische Nudelsuppe oder Harzer Würzfleisch. All diese Gerichte zeigen die Vorlieben und den Charakter der Menschen, zu deren Alltag sie gehören. Viele der Rezepte punkten nicht nur mit regionalen Zutaten, sie werden schon seit Generationen weitergegeben und können mit Fug und Recht in die Kategorie "kulturelles Erbe" eingeordnet werden. Was gut zu wissen, aber besser zu schmecken ist!Das Buch bricht durch die gelungene Verbindung von Gastfreundschaft, Traditionsbewusstsein und kulinarischem Erbe eine Lanze für die regionale Küche. Wer mehr als das tägliche Allerlei auf dem heimischen Teller erproben möchte, findet hier von deftiger Fleischeskost bis zu leckeren süßen Schlemmereien mit Sicherheit das Richtige. Probieren Sie es aus. Wir wünschen Guten Appetit.
6
Unsere köstliche Heimat (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783897985346 bzw. 3897985349, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 14.03.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Unsere köstliche Heimat, Titelzusatz: Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt, Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau // Buchverlag für die Frau GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Prominente kochen // TV-Küche // Sachsen-Anhalt // Sachsen // Thüringen // Gericht // Speise // Kochbuch // Küche // Rezept // Kochrezept // Restaurants // Nationale // regionale und ethnische Küche, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 160, Abbildungen: mit zahlreichen Farbfotos, Gewicht: 616 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 14.03.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Unsere köstliche Heimat, Titelzusatz: Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt, Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau // Buchverlag für die Frau GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Prominente kochen // TV-Küche // Sachsen-Anhalt // Sachsen // Thüringen // Gericht // Speise // Kochbuch // Küche // Rezept // Kochrezept // Restaurants // Nationale // regionale und ethnische Küche, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 160, Abbildungen: mit zahlreichen Farbfotos, Gewicht: 616 gr, Verkäufer: averdo.
7
Unsere köstliche Heimat (2018)
~DE HC NW FE
ISBN: 3897985349 bzw. 9783897985346, vermutlich in Deutsch, Buchverlag Fuer Die Frau, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Unsere köstliche Heimat ab 16.95 € als gebundene Ausgabe: Eine kulinarische Reise durch Sachsen Thüringen und Sachsen-Anhalt. 1. Auflage 2018. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…