Von dem Buch Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla100%: Claudia Hepper: Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla (ISBN: 9783898217194) 2006, Ibidem, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) als eB.91%: Claudia Hepper: Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) als eB. (ISBN: 9783838257198) Ibidem-Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla
9 Angebote vergleichen

Preise20122014201820192020
Schnitt 29,90 99,99 29,90 29,90 29,90
Nachfrage
Bester Preis: 29,90 (vom 25.03.2012)
1
9783838257198 - Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
Symbolbild

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, Ibidem-Verlag, neu.

19,99 + Versand: 43,99 = 63,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2012, 262 Seiten, Deutsch, Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung.Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungss.
2
9783838257198 - Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, Ibidem-Verlag, neu.

19,99 + Versand: 43,99 = 63,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung.Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungss.
3
9783898217194 - Hepper: | Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) |
Hepper

| Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) |

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898217194 bzw. 3898217191, in Deutsch, Ibidem, neu.

Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung. Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren. Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungsschritt zur Herstellung von schwarzem, rotem und weißem Tee ist. Von besonderer Bedeutung für die teeverarbeitende Industrie in aller Welt sind die von Claudia Hepper untersuchten Veränderungen qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe unter verschiedenen Welkebedingungen. Die erzielten Ergebnisse geben Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten zur Gewinnung einer guten Teequalität. Eine abschließende interdisziplinäre Betrachtung Claudia Heppers, die Mitarbeiterin im Netzwerk für interdisziplinäre Ursachen-forschung in Hannover ist, regt zum fachübergreifenden Nachdenken über die Frage 'Was ist Leben?' an.
4
9783898217194 - Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
Symbolbild

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783898217194 bzw. 3898217191, vermutlich in Deutsch, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 10 - 15, zzgl. Versandkosten.
Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgüsse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung. Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungsschritt zur Herstellung von schwarzem, rotem und weißem Tee ist. Von besonderer Bedeutung für die teeverarbeitende Industrie in aller Welt sind die von Claudia Hepper untersuchten Veränderungen qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe unter verschiedenen Welkebedingungen. Die erzielten Ergebnisse geben Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten zur Gewinnung einer guten Teequalität. Eine abschließende interdisziplinäre Betrachtung Claudia Heppers, die Mitarbeiterin im Netzwerk für interdisziplinäre Ursachenforschung in Hannover ist, regt zum fachübergreifenden Nachdenken über die Frage Was ist Leben? an.
5
9783838257198 - Claudia Hepper: Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)
Claudia Hepper

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, Ibidem, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze): Schwarzer, grüner und roter Tee zählen zu den am meisten konsumierten Getränken der Welt. Sie werden vor allem aufgrund ihres besonderen Aromas und ihrer stimulierenden und gesundheitsfördernden Wirkungen geschätzt. Alle drei Teeklassen sind Aufgösse aus getrockneten, jedoch auf verschiedene Weise verarbeiteten jungen Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze). Wie uns der Tee schmeckt, hängt von sehr vielen verschiedenen Einflussfaktoren ab, u. A. vom Alter der geernteten Blätter, deren Inhaltsstoffen und der nach der Ernte durchgeführten Weiterverarbeitung.Mit der Lektüre dieses Buches erweitern Sie Ihren Teehorizont in vielen Bereichen: vom Anbau über die Ernte und die Verarbeitung bis hin zu den Inhaltsstoffen und qualitätsbestimmenden Faktoren.Zahlreiche licht- und elektronenmikroskopische Abbildungen eröffnen erstmals faszinierende Einblicke in die Teeblattentwicklung und die Veränderung der Blattstruktur während der Welke, die der erste Verarbeitungsschritt zur Herstellung von schwarzem, rotem und weißem Tee ist.Von besonderer Bedeutung für die teeverarbeitende Industrie in aller Welt sind die von Claudia Hepper untersuchten Veränderungen qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe unter verschiedenen Welkebedingungen. Die erzielten Ergebnisse geben Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten zur Gewinnung einer guten Teequalität.Eine abschließende interdisziplinäre Betrachtung Claudia Heppers, die Mitarbeiterin im Netzwerk für interdisziplinäre Ursachen-forschung in Hannover ist, regt zum fachübergreifenden Nachdenken über die Frage `Was ist Leben ` an. Ebook.
6
3898217191 - Claudia Hepper: Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla
Claudia Hepper

Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3898217191 bzw. 9783898217194, vermutlich in Deutsch, ibidem, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 7,50 = 37,40
unverbindlich
Feinstrukturelle cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teebla ab 29.9 € als gebundene Ausgabe: 1. Aufl.. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
7
9783838257198 - Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) ab 19.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
8
9783838257198 - Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) als eB.

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) als eB.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783838257198 bzw. 3838257197, in Deutsch, ibidem, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783898217194 - Claudia Hepper: Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinen
Claudia Hepper

Feinstrukturelle, cytochemische und biochemische Untersuchungen zur Entwicklung und Welke des Teeblattes (Camellia sinen (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783898217194 bzw. 3898217191, in Deutsch, 262 Seiten, Ibidem, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

99,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…