Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Vegetarisch mit Leidenschaft: Aus eigenem Garten - 14 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,45 | € 4,98 | € 19,99 | € 13,09 |
Nachfrage |
Vegetarisch mit Leidenschaft - Aus eigenem Garten
ISBN: 9783898834506 bzw. 3898834506, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.
Vegetarisch mit Leidenschaft: "Vegetarisch mit Leidenschaft" - das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend - doch noch nie ist die Gemüseköche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche außergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft. Ebook.
Vegetarisch mit Leidenschaft - Aus eigenem Garten
ISBN: 9783898834506 bzw. 3898834506, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.
Vegetarisch mit Leidenschaft: »Vegetarisch mit Leidenschaft« - das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend - doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche außergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft. Ebook.
Vegetarisch mit Leidenschaft (2014)
ISBN: 9783898834308 bzw. 3898834301, in Deutsch, ZS Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Aus eigenem Garten, Mit seinem ersten eigenen Kochbuch ist es Sternekoch Andi Schweiger eine Herzensangelegenheit, Farbe in die vegetarische Küche zu bringen. Denn obwohl Essen ohne Fleisch längst mehr als nur ein Trend ist, sind entsprechende Rezepte zu oft unkreativ und eindimensional. Der 37-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München will dies nun endlich ändern. Er ist nicht nur ein passionierter Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen aussergewöhnliche Kreationen wie Bohneneintopf mit Kartoffelwaffeln und Curryfrischkäse, Kräutersalat mit gebackenen Ricotta-Pinienkern-Taschen, Auberginen-Polenta-Strudel mit Artischocken-Tomaten-Vinaigrette oder Weisskraut-Topfen-Ravioli auf Grünkern-Apfel-Gemüse. Damit schafft es der bodenständige Rebell Andi Schweiger, dass Vegetariern wie Fleischessern das Wasser im Mund zusammenläuft. gebundene Ausgabe, 03.2014.
Vegetarisch mit Leidenschaft
ISBN: 9783898834506 bzw. 3898834506, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu.
Aus eigenem Garten, »Vegetarisch mit Leidenschaft« das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit.Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche außergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Vegetarisch mit Leidenschaft
ISBN: 9783898834308 bzw. 3898834301, in Deutsch, neu.
Aus eigenem Garten, Mit seinem ersten eigenen Kochbuch ist es Sternekoch Andi Schweiger eine Herzensangelegenheit, Farbe in die vegetarische Küche zu bringen. Denn obwohl Essen ohne Fleisch längst mehr als nur ein Trend ist, sind entsprechende Rezepte zu oft unkreativ und eindimensional. Der 37-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München will dies nun endlich ändern. Er ist nicht nur ein passionierter Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Bohneneintopf mit Kartoffelwaffeln und Curryfrischkäse, Kräutersalat mit gebackenen Ricotta-Pinienkern-Taschen, Auberginen-Polenta-Strudel mit Artischocken-Tomaten-Vinaigrette oder Weißkraut-Topfen-Ravioli auf Grünkern-Apfel-Gemüse. Damit schafft es der bodenständige Rebell Andi Schweiger, dass Vegetariern wie Fleischessern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Vegetarisch mit Leidenschaft Aus eigenem Garten 250 S. Deutsch 2014 (2014)
ISBN: 9783898834308 bzw. 3898834301, in Deutsch, 250 Seiten, ZS Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend - doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft. 2014, Gebunden, Neuware, 1445g, 250, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Vegetarisch mit Leidenschaft
ISBN: 9783898834506 bzw. 3898834506, in Deutsch, neu.
Aus eigenem Garten, »Vegetarisch mit Leidenschaft« das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit.Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein grosser Trend doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche aussergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Vegetarisch mit Leidenschaft
ISBN: 9783898834308 bzw. 3898834301, in Deutsch, neu.
Aus eigenem Garten, Mit seinem ersten eigenen Kochbuch ist es Sternekoch Andi Schweiger eine Herzensangelegenheit, Farbe in die vegetarische Küche zu bringen. Denn obwohl Essen ohne Fleisch längst mehr als nur ein Trend ist, sind entsprechende Rezepte zu oft unkreativ und eindimensional. Der 37-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München will dies nun endlich ändern. Er ist nicht nur ein passionierter Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen aussergewöhnliche Kreationen wie Bohneneintopf mit Kartoffelwaffeln und Curryfrischkäse, Kräutersalat mit gebackenen Ricotta-Pinienkern-Taschen, Auberginen-Polenta-Strudel mit Artischocken-Tomaten-Vinaigrette oder Weisskraut-Topfen-Ravioli auf Grünkern-Apfel-Gemüse. Damit schafft es der bodenständige Rebell Andi Schweiger, dass Vegetariern wie Fleischessern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Vegetarisch mit Leidenschaft: Aus eigenem Garten (2014)
ISBN: 9783898834506 bzw. 3898834506, in Deutsch, 256 Seiten, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
»Vegetarisch mit Leidenschaft« – das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche außergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-15, Freigegeben: 2014-04-15, Studio: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, Verkaufsrang: 419567.
Vegetarisch mit Leidenschaft: Aus eigenem Garten (2014)
ISBN: 9783898834506 bzw. 3898834506, in Deutsch, 256 Seiten, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
»Vegetarisch mit Leidenschaft« – das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche außergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-15, Freigegeben: 2014-04-15, Studio: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, Verkaufsrang: 175049.