Mein WDR-Kochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920202023
Schnitt 16,03 19,99 21,01 19,99 19,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,07 (vom 02.06.2015)
1
9783898834902 - Björn Freitag: Mein WDR-Kochbuch
Björn Freitag

Mein WDR-Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu, E-Book.

21,94 (Fr. 24,90)¹ + Versand: 15,86 (Fr. 18,00)¹ = 37,80 (Fr. 42,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Mein WDR-Kochbuch, Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. ePUB, 12.05.2015.
2
9783898834902 - Björn Freitag: Mein WDR-Kochbuch
Björn Freitag

Mein WDR-Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu, E-Book.

Mein WDR-Kochbuch Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. 12.05.2015, ePUB.
3
9783898834902 - Björn Freitag: Mein WDR-Kochbuch
Björn Freitag

Mein WDR-Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. ePUB, 12.05.2015.
4
9783898834902 - Mein WDR-Kochbuch

Mein WDR-Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. ePUB, 12.05.2015.
5
9783898834902 - Björn Freitag: Mein WDR-Kochbuch
Björn Freitag

Mein WDR-Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mein WDR-Kochbuch: Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie "daheim & unterwegs", der "Servicezeit" und öDer Vorkoster?, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalit?t und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. Ebook.
6
9783898834902 - Björn Freitag: Mein WDR-Kochbuch
Björn Freitag

Mein WDR-Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS Verlag Zabert Sandmann Gmbh, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mein WDR-Kochbuch: Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. Ebook.
7
9783898834902 - Mein WDR-Kochbuch

Mein WDR-Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu, E-Book.

Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu. eBooks.
8
9783898834902 - Björn Freitag: Mein WDR-Kochbuch
Björn Freitag

Mein WDR-Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783898834902 bzw. 3898834905, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Download.
Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 70 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu.
Lade…