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Regional mit Leidenschaft (eBook, ePUB)
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ISBN: 9783898836807 bzw. 3898836800, in Deutsch, ZS Verlag GmbH, neu, E-Book.
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Das Gute liegt so nah ? jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist. Die Produkte aus der direkten Umgebung landen in der Küche und auf dem Teller: Der Maibock aus dem heimischen Wald, die Forelle aus der eigenen Quelle, das Öl aus der benachbarten Ölmühle. Quer durchs Jahr kommen die besten Zutaten direkt aus der Region: 85 Rezepte für 4 Das Gute liegt so nah ? jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist. Die Produkte aus der direkten Umgebung landen in der Küche und auf dem Teller: Der Maibock aus dem heimischen Wald, die Forelle aus der eigenen Quelle, das Öl aus der benachbarten Ölmühle. Quer durchs Jahr kommen die besten Zutaten direkt aus der Region: 85 Rezepte für 4 Jahreszeiten hat der wilde Exzentriker kreiert, mit Lieblingslebensmitteln wie Kerbelwurzeln und Johannestomaten. In kleinen Reportagen zeigt Andi Schweiger, woher die Produkte kommen, und in einer Übersicht, welche Lieblingszutaten in welcher Jahreszeit zu finden sind. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Regional mit Leidenschaft
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ISBN: 9783898836807 bzw. 3898836800, in Deutsch, ZS Zabert und Sandmann, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Regional mit Leidenschaft (2017)
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ISBN: 9783898836807 bzw. 3898836800, in Deutsch, 224 Seiten, ZS Verlag GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
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Das Gute liegt so nah – jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist. Die Produkte aus der direkten Umgebung landen in der Küche und auf dem Teller: Der Maibock aus dem heimischen Wald, die Forelle aus der eigenen Quelle, das Öl aus der benachbarten Ölmühle. Quer durchs Jahr kommen die besten Zutaten direkt aus der Region: 85 Rezepte für 4 Jahreszeiten hat der wilde Exzentriker kreiert, mit Lieblingslebensmitteln wie Kerbelwurzeln und Johannestomaten. In kleinen Reportagen zeigt Andi Schweiger, woher die Produkte kommen, und in einer Übersicht, welche Lieblingszutaten in welcher Jahreszeit zu finden sind. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: ZS Verlag GmbH, ZS Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-02-13, Freigegeben: 2017-02-13, Studio: ZS Verlag GmbH, Verkaufsrang: 646963.
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