Das vom Backen : Die grosse Schule. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,45 | € 11,25 | € 15,11 | € 11,64 |
Nachfrage |
1
Das vom Backen : Die grosse Schule. (2003)
~DE HC US FE
ISBN: 9783898931137 bzw. 3898931137, vermutlich in Deutsch, Köln : Bellavista, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda [51578771], Landsberg, Hohenthurm, SA, Germany.
303 S. : überw. Ill., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Die Rezepte sind gestaffelt in Sache Schwierigkeit und Dauer. Es gibt nichts was es nicht gibt, angefangen von Keksen, über Kuchen, über Brote, kleine Knabberreihen bis hin zu den besten Torten. Es ist alles leicht und verständlich erklärt, und zu allen Rezepten gibt es eine kleine Hintergrundinformation die sich subtil am Rand versteckt und somit nicht nervt. Der Einstieg fängt sachte an über die Utensilien, danach Grundrezepte und anschließend geht es an das eingemachte, jede Menge Rezepte und Backanleitungen. Und am Schluß, leicht zum Nachschlagen, stehen noch mal alle Rezepte sortiert nach Art (Mürbeteige, Löffelteig, etc.), [Übers. aus dem Englischen, Red.: Gundula Müller-Wallraf] K 131 ISBN 9783898931137 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1888 Pp. 29 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover mit Original-SchutzUmschlag, Books.
303 S. : überw. Ill., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Die Rezepte sind gestaffelt in Sache Schwierigkeit und Dauer. Es gibt nichts was es nicht gibt, angefangen von Keksen, über Kuchen, über Brote, kleine Knabberreihen bis hin zu den besten Torten. Es ist alles leicht und verständlich erklärt, und zu allen Rezepten gibt es eine kleine Hintergrundinformation die sich subtil am Rand versteckt und somit nicht nervt. Der Einstieg fängt sachte an über die Utensilien, danach Grundrezepte und anschließend geht es an das eingemachte, jede Menge Rezepte und Backanleitungen. Und am Schluß, leicht zum Nachschlagen, stehen noch mal alle Rezepte sortiert nach Art (Mürbeteige, Löffelteig, etc.), [Übers. aus dem Englischen, Red.: Gundula Müller-Wallraf] K 131 ISBN 9783898931137 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1888 Pp. 29 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover mit Original-SchutzUmschlag, Books.
2
Symbolbild
Das vom Backen die grosse Schule mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen (2003)
DE HC
ISBN: 9783898931137 bzw. 3898931137, in Deutsch, Bellavista, Köln, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
303 S. : überw. Ill. ; 29 cm. pappeinband mit OU. guter zustand. Mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen. Eine Reihe von Was ist passiert? -Kapiteln wird Ihnen dabei helfen, mögliche Fehler zu erkennen, zu vermeiden, und schon bald werden Sie backen wie ein Profi. Backen ist Kochspaß und Lebensfreude. Rezepte werden von Generation zu Generation überliefert . Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät Das große Buch vom Backen, wie Sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schief geht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: Die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei.Geschichte vom Backen, Backwerkzeug, köstliches zu Kaffee und Tee, Kuchen und Toren, Plätzchen, Teilchen, süße Pies und Pasteten, herzhaftes gebäck, Brot, Festagstorten, Grundwissen, Teebrötchen, Muffins, Backformen, Früchtekuchen, Plätzchen-Basics, Baisers, Mürbeteig, Blätterteig, Brandteig, Pies, und Kuchen, Quiches, pikante Snacks, Brot und Brötchen, Backfehler, Weissbrot, Focaccia, Pizza. Auszüge aus dem Buch Standartversand als Buchsendung (Lieferzeiten zwischen 4-10 Tage) , bitte eine Mitteilung wenn es zu Weihnachten zugestellt werden soll!!! Innerhalb Deutschlands werden keine Zustandkosten für schnelleren Versand erhoben. Innerhalb Deutschlands können Bestellung nach dem 22.12.2016 10 Uhr nicht mehr zu Weihnachten zugestellt werden, Für Österreich ist der letzte Termin der 19.12.2015 und ein um maximal 4? höhere Versandpauschale wird fällig. Weitere Länder bitte um Nachfrage. 1400 Gramm.
303 S. : überw. Ill. ; 29 cm. pappeinband mit OU. guter zustand. Mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen. Eine Reihe von Was ist passiert? -Kapiteln wird Ihnen dabei helfen, mögliche Fehler zu erkennen, zu vermeiden, und schon bald werden Sie backen wie ein Profi. Backen ist Kochspaß und Lebensfreude. Rezepte werden von Generation zu Generation überliefert . Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät Das große Buch vom Backen, wie Sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schief geht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: Die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei.Geschichte vom Backen, Backwerkzeug, köstliches zu Kaffee und Tee, Kuchen und Toren, Plätzchen, Teilchen, süße Pies und Pasteten, herzhaftes gebäck, Brot, Festagstorten, Grundwissen, Teebrötchen, Muffins, Backformen, Früchtekuchen, Plätzchen-Basics, Baisers, Mürbeteig, Blätterteig, Brandteig, Pies, und Kuchen, Quiches, pikante Snacks, Brot und Brötchen, Backfehler, Weissbrot, Focaccia, Pizza. Auszüge aus dem Buch Standartversand als Buchsendung (Lieferzeiten zwischen 4-10 Tage) , bitte eine Mitteilung wenn es zu Weihnachten zugestellt werden soll!!! Innerhalb Deutschlands werden keine Zustandkosten für schnelleren Versand erhoben. Innerhalb Deutschlands können Bestellung nach dem 22.12.2016 10 Uhr nicht mehr zu Weihnachten zugestellt werden, Für Österreich ist der letzte Termin der 19.12.2015 und ein um maximal 4? höhere Versandpauschale wird fällig. Weitere Länder bitte um Nachfrage. 1400 Gramm.
3
Das vom Backen : Die grosse Schule. (2003)
DE HC US
ISBN: 9783898931137 bzw. 3898931137, in Deutsch, Köln : Bellavista, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, 06188 Landsberg.
303 S. : überw. Ill., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 29 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover mit Original-SchutzUmschlag, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Die Rezepte sind gestaffelt in Sache Schwierigkeit und Dauer. Es gibt nichts was es nicht gibt, angefangen von Keksen, über Kuchen, über Brote, kleine Knabberreihen bis hin zu den besten Torten. Es ist alles leicht und verständlich erklärt, und zu allen Rezepten gibt es eine kleine Hintergrundinformation die sich subtil am Rand versteckt und somit nicht nervt. Der Einstieg fängt sachte an über die Utensilien, danach Grundrezepte und anschließend geht es an das eingemachte, jede Menge Rezepte und Backanleitungen. Und am Schluß, leicht zum Nachschlagen, stehen noch mal alle Rezepte sortiert nach Art (Mürbeteige, Löffelteig, … etc.), [Übers. aus dem Englischen, Red.: Gundula Müller-Wallraf] K 131 ISBN 9783898931137 Versand D: 6,50 EUR Buch, Backen, grosse, Schule, Kuchen, Torten, Plätzchen, Brot, Baisers, Blätterteig, Quiches, Focaccia, Pizza, Hefeteig, Brandteig, Backwerkzeug, Gebäck, Backbuch, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe, Angelegt am: 08.01.2024.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, 06188 Landsberg.
303 S. : überw. Ill., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 29 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover mit Original-SchutzUmschlag, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Die Rezepte sind gestaffelt in Sache Schwierigkeit und Dauer. Es gibt nichts was es nicht gibt, angefangen von Keksen, über Kuchen, über Brote, kleine Knabberreihen bis hin zu den besten Torten. Es ist alles leicht und verständlich erklärt, und zu allen Rezepten gibt es eine kleine Hintergrundinformation die sich subtil am Rand versteckt und somit nicht nervt. Der Einstieg fängt sachte an über die Utensilien, danach Grundrezepte und anschließend geht es an das eingemachte, jede Menge Rezepte und Backanleitungen. Und am Schluß, leicht zum Nachschlagen, stehen noch mal alle Rezepte sortiert nach Art (Mürbeteige, Löffelteig, … etc.), [Übers. aus dem Englischen, Red.: Gundula Müller-Wallraf] K 131 ISBN 9783898931137 Versand D: 6,50 EUR Buch, Backen, grosse, Schule, Kuchen, Torten, Plätzchen, Brot, Baisers, Blätterteig, Quiches, Focaccia, Pizza, Hefeteig, Brandteig, Backwerkzeug, Gebäck, Backbuch, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe, Angelegt am: 08.01.2024.
4
Das vom Backen die grosse Schule mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen (2003)
DE US
ISBN: 9783898931137 bzw. 3898931137, in Deutsch, Köln: Bellavista. 2003, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 303 S. : überw. Ill. ; 29 cm. pappeinband mit OU (BM1082) guter zustand. Mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen. Eine Reihe von Was ist passiert? -Kapiteln wird Ihnen dabei helfen, mögliche Fehler zu erkennen, zu vermeiden, und schon bald werden Sie backen wie ein Profi. Backen ist Kochspaß und Lebensfreude. Rezepte werden von Generation zu Generation überliefert . Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät Das große Buch vom Backen, wie Sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schief geht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: Die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei..Geschichte vom Backen, Backwerkzeug, köstliches zu Kaffee und Tee, Kuchen und Toren, Plätzchen, Teilchen, süße Pies und Pasteten, herzhaftes gebäck, Brot, Festagstorten, Grundwissen, Teebrötchen, Muffins, Backformen, Früchtekuchen, Plätzchen-Basics, Baisers, Mürbeteig, Blätterteig, Brandteig, Pies, und Kuchen, Quiches, pikante Snacks, Brot und Brötchen, Backfehler, Weissbrot, Focaccia, Pizza.. Auszüge aus dem Buch Versand D: 7,50 EUR [Gebäck, Gebäck, Kochbuch, Backen, Arnold, Zabert, Backbuch, Rezepte, Mürbeteig, Hefeteig, Strudel, Cremes, Brot, Rührteig, Konfekt, grundteige, blätterteig, bisquit, rühteig, strudel, plunder, schneller, kuchen, kalte, lukullus], Angelegt am: 29.07.2010.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 303 S. : überw. Ill. ; 29 cm. pappeinband mit OU (BM1082) guter zustand. Mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen. Eine Reihe von Was ist passiert? -Kapiteln wird Ihnen dabei helfen, mögliche Fehler zu erkennen, zu vermeiden, und schon bald werden Sie backen wie ein Profi. Backen ist Kochspaß und Lebensfreude. Rezepte werden von Generation zu Generation überliefert . Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät Das große Buch vom Backen, wie Sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schief geht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: Die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei..Geschichte vom Backen, Backwerkzeug, köstliches zu Kaffee und Tee, Kuchen und Toren, Plätzchen, Teilchen, süße Pies und Pasteten, herzhaftes gebäck, Brot, Festagstorten, Grundwissen, Teebrötchen, Muffins, Backformen, Früchtekuchen, Plätzchen-Basics, Baisers, Mürbeteig, Blätterteig, Brandteig, Pies, und Kuchen, Quiches, pikante Snacks, Brot und Brötchen, Backfehler, Weissbrot, Focaccia, Pizza.. Auszüge aus dem Buch Versand D: 7,50 EUR [Gebäck, Gebäck, Kochbuch, Backen, Arnold, Zabert, Backbuch, Rezepte, Mürbeteig, Hefeteig, Strudel, Cremes, Brot, Rührteig, Konfekt, grundteige, blätterteig, bisquit, rühteig, strudel, plunder, schneller, kuchen, kalte, lukullus], Angelegt am: 29.07.2010.
5
Das vom Backen die grosse Schule mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen (2003)
DE
ISBN: 3898931137 bzw. 9783898931137, in Deutsch, Köln : Bellavista. 2003.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 303 S. : überw. Ill. ; 29 cm. pappeinband mit OU guter zustand. Mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen. Eine Reihe von Was ist passiert? -Kapiteln wird Ihnen dabei helfen, mögliche Fehler zu erkennen, zu vermeiden, und schon bald werden Sie backen wie ein Profi. Backen ist Kochspaß und Lebensfreude. Rezepte werden von Generation zu Generation überliefert . Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät Das große Buch vom Backen, wie Sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schief geht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: Die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei..Geschichte vom Backen, Backwerkzeug, köstliches zu Kaffee und Tee, Kuchen und Toren, Plätzchen, Teilchen, süße Pies und Pasteten, herzhaftes gebäck, Brot, Festagstorten, Grundwissen, Teebrötchen, Muffins, Backformen, Früchtekuchen, Plätzchen-Basics, Baisers, Mürbeteig, Blätterteig, Brandteig, Pies, und Kuchen, Quiches, pikante Snacks, Brot und Brötchen, Backfehler, Weissbrot, Focaccia, Pizza.. Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Gebäck , Gebäck , Kochbuch , Backen , Arnold Zabert , Backbuch , Rezepte , Mürbeteig , Hefeteig , Strudel , Cremes , Brot , Rührteig , Konfekt , grundteige, blätterteig, bisquit, rühteig, strudel, plunder, schneller kuchen, kalte, kuchen, lukullus].
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 303 S. : überw. Ill. ; 29 cm. pappeinband mit OU guter zustand. Mit sehr vielen Rezepten und Abbildungen und Tipps rund ums Backen. Eine Reihe von Was ist passiert? -Kapiteln wird Ihnen dabei helfen, mögliche Fehler zu erkennen, zu vermeiden, und schon bald werden Sie backen wie ein Profi. Backen ist Kochspaß und Lebensfreude. Rezepte werden von Generation zu Generation überliefert . Gebackene Köstlichkeiten wie Kuchen, Torten und Plätzchen sollten an keinem Festtag und auf keiner Kaffeetafel fehlen. Mit einfachen Rezepten für Süßes und Herzhaftes, Fruchtiges und Nussiges verrät Das große Buch vom Backen, wie Sie sich und Ihre Gäste ausgiebig verwöhnen können. Leicht verständliche Backanleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks sorgen dafür, dass mit Hefeteig, Strudel und Pasteten nichts schief geht. So werden auch Küchenneulinge bald feststellen: Die hohe Kunst des Backens ist keine Hexerei..Geschichte vom Backen, Backwerkzeug, köstliches zu Kaffee und Tee, Kuchen und Toren, Plätzchen, Teilchen, süße Pies und Pasteten, herzhaftes gebäck, Brot, Festagstorten, Grundwissen, Teebrötchen, Muffins, Backformen, Früchtekuchen, Plätzchen-Basics, Baisers, Mürbeteig, Blätterteig, Brandteig, Pies, und Kuchen, Quiches, pikante Snacks, Brot und Brötchen, Backfehler, Weissbrot, Focaccia, Pizza.. Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Gebäck , Gebäck , Kochbuch , Backen , Arnold Zabert , Backbuch , Rezepte , Mürbeteig , Hefeteig , Strudel , Cremes , Brot , Rührteig , Konfekt , grundteige, blätterteig, bisquit, rühteig, strudel, plunder, schneller kuchen, kalte, kuchen, lukullus].
6
Symbolbild
Das vom Backen. Die große Schule. Aus dem Englschen. Red. (2003)
DE HC
ISBN: 3898931137 bzw. 9783898931137, in Deutsch, Müller Verlag Köln, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BUCHvk, 91710 Gunzenhausen.
Hardcover 303 S., illustr. Pappband mit identisch illustr. SU, zahlr. farbige Abb., 30,2 x 21,6 x 2,4 cm , fast wie neu. Versand als Päckchen mit entsprechenden Versandkosten. Versand D: 5,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BUCHvk, 91710 Gunzenhausen.
Hardcover 303 S., illustr. Pappband mit identisch illustr. SU, zahlr. farbige Abb., 30,2 x 21,6 x 2,4 cm , fast wie neu. Versand als Päckchen mit entsprechenden Versandkosten. Versand D: 5,00 EUR.
7
Symbolbild
Das vom Backen. (2003)
DE
ISBN: 9783898931137 bzw. 3898931137, in Deutsch, Bellavista.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, KULTur-Antiquariat, 19258 Boizenburg.
304 Seiten. 30,2 x 21,6 x 2,4 cm, Gebundene Ausgabe. Einband ganz leicht berieben, etwas angestoßen an den Ecken, Innenseitenränder minimal nachgedunkelt, sonst sehr gut erhalten. ISBN: 9783898931137 Versand D: 5,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, KULTur-Antiquariat, 19258 Boizenburg.
304 Seiten. 30,2 x 21,6 x 2,4 cm, Gebundene Ausgabe. Einband ganz leicht berieben, etwas angestoßen an den Ecken, Innenseitenränder minimal nachgedunkelt, sonst sehr gut erhalten. ISBN: 9783898931137 Versand D: 5,00 EUR.
Lade…