Sashimi. Die kleinen japanischen Köstlichkeiten - 7 Angebote vergleichen

Preise201420152019
Schnitt 4,69 1,79 4,06
Nachfrage
Bester Preis: 0,59 (vom 22.01.2015)
1
Hideo Dekura

Sashimi. Die kleinen japanischen Köstlichkeiten (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, in Deutsch, 111 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

3,68
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Der Begriff Sashimi bedeutet: "japanisches Gericht aus frischen Fischfilets in mundgerechten Streifen, die roh mit Sojasauce und japanischem Rettich gegessen werden." Im Gegensatz zum Sushi lässt sich Sashimi sehr unkompliziert herstellen und ist ebenso delikat wie wohl bekömmlich. Der Tokioter Hideo Dekura schildert in übersichtlicher Weise die Schritte der Zubereitung von raffiniert dekoriertem Sashimi. Das Buch beschreibt die Geschichte des Sashimi, geht auf alle notwendigen Hilfsmittel, wie Messer, Geräte und Material ein, erklärt die Dekorationsmöglichkeiten, erläutert die so wichtigen sieben Schnitttechniken zur Verarbeitung der frischen Fische der Saison. Fischsorten, wie Tunfisch, Makrele, Seebasse und Flunder werden als die beliebtesten Fischsorten im Besonderen behandelt. Auch die Meeresfrüchte Shrimps, Hummer, Krabben und Abalonen eignen sich hervorragend für die Herstellung von Sashimi. Sie finden zu jedem der 36 Rezepte eine reiche Palette an Erläuterungen, Texten und Bildern. Dadurch wird das Buch zur leichten Sashimi-Schule für jeden, der sich mit der japanischen Esskultur im Besonderen beschäftigen möchte. Fazit: Das Buch lädt zum Nachkochen ein und ist ein exklusives Geschenk für alle Asien-Kochexperten! --Christiane Weber, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 3514311.
2
Hideo Dekura

sashimi (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, in Deutsch, 111 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

0,59
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Der Begriff Sashimi bedeutet: "japanisches Gericht aus frischen Fischfilets in mundgerechten Streifen, die roh mit Sojasauce und japanischem Rettich gegessen werden." Im Gegensatz zum Sushi lässt sich Sashimi sehr unkompliziert herstellen und ist ebenso delikat wie wohl bekömmlich. Der Tokioter Hideo Dekura schildert in übersichtlicher Weise die Schritte der Zubereitung von raffiniert dekoriertem Sashimi. Das Buch beschreibt die Geschichte des Sashimi, geht auf alle notwendigen Hilfsmittel, wie Messer, Geräte und Material ein, erklärt die Dekorationsmöglichkeiten, erläutert die so wichtigen sieben Schnitttechniken zur Verarbeitung der frischen Fische der Saison. Fischsorten, wie Tunfisch, Makrele, Seebasse und Flunder werden als die beliebtesten Fischsorten im Besonderen behandelt. Auch die Meeresfrüchte Shrimps, Hummer, Krabben und Abalonen eignen sich hervorragend für die Herstellung von Sashimi. Sie finden zu jedem der 36 Rezepte eine reiche Palette an Erläuterungen, Texten und Bildern. Dadurch wird das Buch zur leichten Sashimi-Schule für jeden, der sich mit der japanischen Esskultur im Besonderen beschäftigen möchte. Fazit: Das Buch lädt zum Nachkochen ein und ist ein exklusives Geschenk für alle Asien-Kochexperten! --Christiane Weber, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 4509533.
3
Hideo Dekura

sashimi (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
4
Dekura Hideo, Ins Deutsche übertragen von Gesänger Christiane

Sashimi.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, in Deutsch, gebraucht.

4,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die kleinen japanischen Köstlichkeiten, Die kleinen japanischen Köstlichkeiten.
5
Dekura, Hideo

sashimi (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, in Deutsch, 111 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

2,49 + Versand: 3,00 = 5,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Collection Rolf Heyne, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2001T, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 1279.
6
Dekura, Hideo

Sashimi. Die kleinen japanischen Köstlichkeiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, in Deutsch, gebraucht.

5,39 + Versand: 8,00 = 13,39
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Neuenhagen, D, Germany.
7
Dekura, Hideo

Sashimi. Die kleinen japanischen Köstlichkeiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899101072 bzw. 3899101073, in Deutsch, gebraucht.

2,99 + Versand: 8,00 = 10,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, D, Germany.
Lade…