*DER SUPPENGOURMET* Kulinarische Entdeckungen rund um die Terrine. Mit vielen Rezepten und Abbildungen. Aus der Reihe Collection Rolf Heyne. Inhalt u.a.: Technische Grundaustattung, Deftige Suppen, Suppen mit Alkohol, , u.v.m.
5 Angebote vergleichen

Preise201320152016
Schnitt 17,37 8,38 11,25
Nachfrage
Bester Preis: 2,08 (vom 08.10.2016)
1
9783899101454 - Arlette Sirot: Der Suppengourmet
Arlette Sirot

Der Suppengourmet (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783899101454 bzw. 3899101456, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, neu.

14,95 + Versand: 3,00 = 17,95
unverbindlich

Neu ab: EUR 14,95 (3 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 2,88 (11 Angebote)
Zu den weiteren 14 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, annemariehenn.
Wer gängige Vorurteile über Suppen durch praktische kulinarische Erfahrungen widerlegen möchte, findet im Suppengourmet eine verblüffende Fülle an Rezepten, deren Vielfalt und Einfallsreichtum über die Tageskarte selbst besserer Restaurants hinausreichen. Denn Suppen sind mehr, als nur eine Menge Wasser mit wenig Inhalt und einigen Gewürzen, damit es nicht allzu gehaltlos schmeckt. Arlette Sirot versteht die Suppe als vollwertige Mahlzeit -- und entsprechend reichhaltig ist daher oft die Zutatenliste: Eine rustikale Kartoffel-Lauch-Suppe mit Austern und gebratenem Speck oder ein Fisch-Kartoffel-Eintopf aus der Bretagne, eine so genannte Cotriade, sind lohnende, aber eher aufwändige Unterfangen. Originelle, aber einfachere Gemüsesuppen, wie die Löwenzahnsuppe mit Rühreibrot oder eine Brennnesselsuppe mit gebratenen Weinbergschnecken gehören jedoch ebenso zum Repertoire wie eine schlichte Sauerkrautsuppe, die klassische Erbsensuppe oder eine Kohlsuppe mit Kohlrouladen. Mit größeren oder kleineren Mengen Alkohol versetzte Kreationen -- von der Biersuppe mit Waffeln bis zur Muschelsuppe mit Orangen und Weißwein --erweitern das Eintopfspektrum auf gehaltvolle Weise. Aber auch die erfrischenden und süßen Aspekte des Suppenuniversums werden gestreift: Verschiedene Schokoladensuppen oder eine Rhabarber-Erdbeer-Komposition mit frischer Minze sind mehr als nur originelle Desserts. Und wer es im Sommer einmal mit kalten Suppen wie dem klassischen Tomatengazpacho oder einer Melonensuppe mit Schinken probieren möchte, findet auch dazu ausführliche Anregungen. Sowohl Suppenanfänger als auch erfahrenere Köche werden diese Rezeptsammlung anregend finden. Die Arbeitsanweisungen sind zudem klar und übersichtlich, sodass auch kompliziertere Zubereitungen gelingen sollten. Dank interessanter Hintergrundinformationen zur Geschichte der Suppe und vor allem eines Kapitels über die wichtigste "Suppen-Beilage" -- unterschiedliche Brotsorten -- bleibt zum Thema Suppe kaum eine Frage offen. --Falko Blask, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 1665225.
2
9783899101454 - Arlette Sirot: Der Suppengourmet
Arlette Sirot

Der Suppengourmet (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783899101454 bzw. 3899101456, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, neu.

14,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecherregal05.
Wer gängige Vorurteile über Suppen durch praktische kulinarische Erfahrungen widerlegen möchte, findet im Suppengourmet eine verblüffende Fülle an Rezepten, deren Vielfalt und Einfallsreichtum über die Tageskarte selbst besserer Restaurants hinausreichen. Denn Suppen sind mehr, als nur eine Menge Wasser mit wenig Inhalt und einigen Gewürzen, damit es nicht allzu gehaltlos schmeckt. Arlette Sirot versteht die Suppe als vollwertige Mahlzeit -- und entsprechend reichhaltig ist daher oft die Zutatenliste: Eine rustikale Kartoffel-Lauch-Suppe mit Austern und gebratenem Speck oder ein Fisch-Kartoffel-Eintopf aus der Bretagne, eine so genannte Cotriade, sind lohnende, aber eher aufwändige Unterfangen. Originelle, aber einfachere Gemüsesuppen, wie die Löwenzahnsuppe mit Rühreibrot oder eine Brennnesselsuppe mit gebratenen Weinbergschnecken gehören jedoch ebenso zum Repertoire wie eine schlichte Sauerkrautsuppe, die klassische Erbsensuppe oder eine Kohlsuppe mit Kohlrouladen. Mit größeren oder kleineren Mengen Alkohol versetzte Kreationen -- von der Biersuppe mit Waffeln bis zur Muschelsuppe mit Orangen und Weißwein --erweitern das Eintopfspektrum auf gehaltvolle Weise. Aber auch die erfrischenden und süßen Aspekte des Suppenuniversums werden gestreift: Verschiedene Schokoladensuppen oder eine Rhabarber-Erdbeer-Komposition mit frischer Minze sind mehr als nur originelle Desserts. Und wer es im Sommer einmal mit kalten Suppen wie dem klassischen Tomatengazpacho oder einer Melonensuppe mit Schinken probieren möchte, findet auch dazu ausführliche Anregungen. Sowohl Suppenanfänger als auch erfahrenere Köche werden diese Rezeptsammlung anregend finden. Die Arbeitsanweisungen sind zudem klar und übersichtlich, sodass auch kompliziertere Zubereitungen gelingen sollten. Dank interessanter Hintergrundinformationen zur Geschichte der Suppe und vor allem eines Kapitels über die wichtigste "Suppen-Beilage" -- unterschiedliche Brotsorten -- bleibt zum Thema Suppe kaum eine Frage offen. --Falko Blask, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 347849.
3
3899101456 - Sirot, Arlette: Der Suppengourmet
Symbolbild
Sirot, Arlette

Der Suppengourmet (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3899101456 bzw. 9783899101454, in Deutsch, Collection Rolf Heyne.

5,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerald Hermann Franke, 23552 Lübeck.
159 Gebundene Ausgabe Buch ist in gutem Zustand, geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspuren. Gebundenes Buch mit Original-Schutzumschlag, Versand D: 5,50 EUR.
4
3899101456 - Sirot, Arlette: Der Suppengourmet
Symbolbild
Sirot, Arlette

Der Suppengourmet (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3899101456 bzw. 9783899101454, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebraucht.

10,50 + Versand: 9,00 = 19,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerald Hermann Franke Gerald Franke, 23552 L.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783899101454 - Arlette Sirot: Der Suppengourmet
Symbolbild
Arlette Sirot

Der Suppengourmet

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783899101454 bzw. 3899101456, in Deutsch.

6,69 + Versand: 2,00 = 8,69
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
998 Gramm.
Lade…