Genießen mit Vivaldi. Die vier Jahreszeiten - 8 Angebote vergleichen
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Genießen mit Vivaldi. Mit 60 klassischen Rezepten aus der venezianischen Küche (2002)
DE HC US
ISBN: 9783899101461 bzw. 3899101464, in Deutsch, 160 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Es muss Frühling sein. Das traditionelle Risi e Bisi findet sich seit Jahrhunderten am 25. April zu Ehren des heiligen Markus auf allen Tellern Venedigs. Wenn die Steinpilze, die Funghi Porcini, auf den Tisch kommen, hat sich der Sommer über die Stadt gelegt. Im Herbst schmort das Ragout vom Reh in seiner nach Zimt, Wacholder und Salbei duftenden Sauce. Die rustikalen Gnocchi di Polenta, herzhafte Polentaklößchen mit Zimt, lassen den Winter leichter verschmerzen. Vielleicht streifte im bitteren Winter 1741, dem letzten seines Lebens, Antonio Vivaldi im fernen düsteren Wien die Erinnerung an diese Düfte und Aromen seiner Heimatstadt noch einmal. Wenige Monate später starb der Schöpfer der Vier Jahreszeiten, verarmt und unbeachtet. Dr. Eva Gesine Baur, sowohl Musikwissenschaftlerin als auch der Kultur des Kulinarischen verhaftet, gelang ein reizvolles, dreischichtiges Porträt: In ihrem poetischen Spaziergang stellt sie Blütezeit und Niedergang der Lagunenstadt dem weit gehend unbekannten Lebensweg Vivaldis gegenüber -- und präsentiert entlang seiner Quattro Stagioni, dem Hauptwerk des Komponisten, eine Auswahl der klassischen venezianischen Jahreszeiten-Küche. Vivaldi, der große Unbekannte, wird ans Licht geholt. Wir erleben einen getriebenen, ambivalenten Charakter, wurzellos zwischen Priesterdasein und ausschweifendem Lebensstil changierend. Selbst Bach ließen die strahlenden Klänge des komponierenden Wundergeigers aus Italien aufhorchen. Nahtlos lässt sich Vivaldis Sujet der Jahreszeiten, als symbolisches Bild des Werdens und Vergehens, auf den Rhythmus der Natur und die Küche der Serenissima übertragen. Umrahmt von den berühmten Blumen- und Gemüseporträts des Malers Giuseppe Arcimboldo, beginnt eine Reise ins bewusste Genießen und damit der Abschied von Fastfood und Hintergrundgedudel, von Beliebigkeit und Gleichgültigkeit. Flankiert werden die über 70 robusten Saisongerichte von Giosanna Crivellis und Thomas Klingers stimmungsvoll-melancholischen Venedig-Fotografien. Fast schon quälend schön wird der Sinnenrausch beim Hören der beigefügten CD, einer strengen, weniger verspielten Aufnahme der Quattro Stagioni unter Lorin Maazel. --Ravi Unger, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-03-01, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 480041.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Es muss Frühling sein. Das traditionelle Risi e Bisi findet sich seit Jahrhunderten am 25. April zu Ehren des heiligen Markus auf allen Tellern Venedigs. Wenn die Steinpilze, die Funghi Porcini, auf den Tisch kommen, hat sich der Sommer über die Stadt gelegt. Im Herbst schmort das Ragout vom Reh in seiner nach Zimt, Wacholder und Salbei duftenden Sauce. Die rustikalen Gnocchi di Polenta, herzhafte Polentaklößchen mit Zimt, lassen den Winter leichter verschmerzen. Vielleicht streifte im bitteren Winter 1741, dem letzten seines Lebens, Antonio Vivaldi im fernen düsteren Wien die Erinnerung an diese Düfte und Aromen seiner Heimatstadt noch einmal. Wenige Monate später starb der Schöpfer der Vier Jahreszeiten, verarmt und unbeachtet. Dr. Eva Gesine Baur, sowohl Musikwissenschaftlerin als auch der Kultur des Kulinarischen verhaftet, gelang ein reizvolles, dreischichtiges Porträt: In ihrem poetischen Spaziergang stellt sie Blütezeit und Niedergang der Lagunenstadt dem weit gehend unbekannten Lebensweg Vivaldis gegenüber -- und präsentiert entlang seiner Quattro Stagioni, dem Hauptwerk des Komponisten, eine Auswahl der klassischen venezianischen Jahreszeiten-Küche. Vivaldi, der große Unbekannte, wird ans Licht geholt. Wir erleben einen getriebenen, ambivalenten Charakter, wurzellos zwischen Priesterdasein und ausschweifendem Lebensstil changierend. Selbst Bach ließen die strahlenden Klänge des komponierenden Wundergeigers aus Italien aufhorchen. Nahtlos lässt sich Vivaldis Sujet der Jahreszeiten, als symbolisches Bild des Werdens und Vergehens, auf den Rhythmus der Natur und die Küche der Serenissima übertragen. Umrahmt von den berühmten Blumen- und Gemüseporträts des Malers Giuseppe Arcimboldo, beginnt eine Reise ins bewusste Genießen und damit der Abschied von Fastfood und Hintergrundgedudel, von Beliebigkeit und Gleichgültigkeit. Flankiert werden die über 70 robusten Saisongerichte von Giosanna Crivellis und Thomas Klingers stimmungsvoll-melancholischen Venedig-Fotografien. Fast schon quälend schön wird der Sinnenrausch beim Hören der beigefügten CD, einer strengen, weniger verspielten Aufnahme der Quattro Stagioni unter Lorin Maazel. --Ravi Unger, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-03-01, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 480041.
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Genießen mit Vivaldi. Mit 60 klassischen Rezepten aus der venezianischen Küche (2002)
DE HC US
ISBN: 9783899101461 bzw. 3899101464, in Deutsch, 160 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, cd-dvd-shop.
Es muss Frühling sein. Das traditionelle Risi e Bisi findet sich seit Jahrhunderten am 25. April zu Ehren des heiligen Markus auf allen Tellern Venedigs. Wenn die Steinpilze, die Funghi Porcini, auf den Tisch kommen, hat sich der Sommer über die Stadt gelegt. Im Herbst schmort das Ragout vom Reh in seiner nach Zimt, Wacholder und Salbei duftenden Sauce. Die rustikalen Gnocchi di Polenta, herzhafte Polentaklößchen mit Zimt, lassen den Winter leichter verschmerzen. Vielleicht streifte im bitteren Winter 1741, dem letzten seines Lebens, Antonio Vivaldi im fernen düsteren Wien die Erinnerung an diese Düfte und Aromen seiner Heimatstadt noch einmal. Wenige Monate später starb der Schöpfer der Vier Jahreszeiten, verarmt und unbeachtet. Dr. Eva Gesine Baur, sowohl Musikwissenschaftlerin als auch der Kultur des Kulinarischen verhaftet, gelang ein reizvolles, dreischichtiges Porträt: In ihrem poetischen Spaziergang stellt sie Blütezeit und Niedergang der Lagunenstadt dem weit gehend unbekannten Lebensweg Vivaldis gegenüber -- und präsentiert entlang seiner Quattro Stagioni, dem Hauptwerk des Komponisten, eine Auswahl der klassischen venezianischen Jahreszeiten-Küche. Vivaldi, der große Unbekannte, wird ans Licht geholt. Wir erleben einen getriebenen, ambivalenten Charakter, wurzellos zwischen Priesterdasein und ausschweifendem Lebensstil changierend. Selbst Bach ließen die strahlenden Klänge des komponierenden Wundergeigers aus Italien aufhorchen. Nahtlos lässt sich Vivaldis Sujet der Jahreszeiten, als symbolisches Bild des Werdens und Vergehens, auf den Rhythmus der Natur und die Küche der Serenissima übertragen. Umrahmt von den berühmten Blumen- und Gemüseporträts des Malers Giuseppe Arcimboldo, beginnt eine Reise ins bewusste Genießen und damit der Abschied von Fastfood und Hintergrundgedudel, von Beliebigkeit und Gleichgültigkeit. Flankiert werden die über 70 robusten Saisongerichte von Giosanna Crivellis und Thomas Klingers stimmungsvoll-melancholischen Venedig-Fotografien. Fast schon quälend schön wird der Sinnenrausch beim Hören der beigefügten CD, einer strengen, weniger verspielten Aufnahme der Quattro Stagioni unter Lorin Maazel. --Ravi Unger, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-03-01, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 993562.
Von Händler/Antiquariat, cd-dvd-shop.
Es muss Frühling sein. Das traditionelle Risi e Bisi findet sich seit Jahrhunderten am 25. April zu Ehren des heiligen Markus auf allen Tellern Venedigs. Wenn die Steinpilze, die Funghi Porcini, auf den Tisch kommen, hat sich der Sommer über die Stadt gelegt. Im Herbst schmort das Ragout vom Reh in seiner nach Zimt, Wacholder und Salbei duftenden Sauce. Die rustikalen Gnocchi di Polenta, herzhafte Polentaklößchen mit Zimt, lassen den Winter leichter verschmerzen. Vielleicht streifte im bitteren Winter 1741, dem letzten seines Lebens, Antonio Vivaldi im fernen düsteren Wien die Erinnerung an diese Düfte und Aromen seiner Heimatstadt noch einmal. Wenige Monate später starb der Schöpfer der Vier Jahreszeiten, verarmt und unbeachtet. Dr. Eva Gesine Baur, sowohl Musikwissenschaftlerin als auch der Kultur des Kulinarischen verhaftet, gelang ein reizvolles, dreischichtiges Porträt: In ihrem poetischen Spaziergang stellt sie Blütezeit und Niedergang der Lagunenstadt dem weit gehend unbekannten Lebensweg Vivaldis gegenüber -- und präsentiert entlang seiner Quattro Stagioni, dem Hauptwerk des Komponisten, eine Auswahl der klassischen venezianischen Jahreszeiten-Küche. Vivaldi, der große Unbekannte, wird ans Licht geholt. Wir erleben einen getriebenen, ambivalenten Charakter, wurzellos zwischen Priesterdasein und ausschweifendem Lebensstil changierend. Selbst Bach ließen die strahlenden Klänge des komponierenden Wundergeigers aus Italien aufhorchen. Nahtlos lässt sich Vivaldis Sujet der Jahreszeiten, als symbolisches Bild des Werdens und Vergehens, auf den Rhythmus der Natur und die Küche der Serenissima übertragen. Umrahmt von den berühmten Blumen- und Gemüseporträts des Malers Giuseppe Arcimboldo, beginnt eine Reise ins bewusste Genießen und damit der Abschied von Fastfood und Hintergrundgedudel, von Beliebigkeit und Gleichgültigkeit. Flankiert werden die über 70 robusten Saisongerichte von Giosanna Crivellis und Thomas Klingers stimmungsvoll-melancholischen Venedig-Fotografien. Fast schon quälend schön wird der Sinnenrausch beim Hören der beigefügten CD, einer strengen, weniger verspielten Aufnahme der Quattro Stagioni unter Lorin Maazel. --Ravi Unger, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-03-01, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 993562.
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Genießen mit Vivaldi. Die vier Jahreszeiten. Mit 60 Rezepten aus der venezianischen Küche. Photographien von Giosanna Crivelli und thomas Klinger. (2002)
DE US
ISBN: 9783899101461 bzw. 3899101464, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler, [6146213].
189, (2) S., Pappband mit Umschlag-O. Gr.-8, 24,4 x 24,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos und montierter CD auf hint. Innendeckel: Die vier Jahreszeiten. Patrice Fontanarosa - Lorin Maazel, Régis Pasquier, Solovioline. - Oberes Kapital minimal gestaucht, sonst gutes Exemplar 107555_Kochen, 2002. gebraucht gut, 1200g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler, [6146213].
189, (2) S., Pappband mit Umschlag-O. Gr.-8, 24,4 x 24,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos und montierter CD auf hint. Innendeckel: Die vier Jahreszeiten. Patrice Fontanarosa - Lorin Maazel, Régis Pasquier, Solovioline. - Oberes Kapital minimal gestaucht, sonst gutes Exemplar 107555_Kochen, 2002. gebraucht gut, 1200g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Symbolbild
Genießen mit Vivaldi. Die vier Jahreszeiten. Mit 60 Rezepten aus der venezianischen Küche. Photographien von Giosanna Crivelli und thomas Klinger. - (2002)
DE US
ISBN: 9783899101461 bzw. 3899101464, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hünteler, 22083 Hamburg.
- 189, (2) S., Pappband mit Umschlag-O. Gr.-8°, 24,4 x 24,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos und montierter CD auf hint. Innendeckel: Die vier Jahreszeiten. Patrice Fontanarosa - Lorin Maazel, Régis Pasquier, Solovioline. - Oberes Kapital minimal gestaucht, sonst gutes Exemplar 107555_Kochen Versand D: 5,00 EUR Italien, Musik, Venedig.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hünteler, 22083 Hamburg.
- 189, (2) S., Pappband mit Umschlag-O. Gr.-8°, 24,4 x 24,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos und montierter CD auf hint. Innendeckel: Die vier Jahreszeiten. Patrice Fontanarosa - Lorin Maazel, Régis Pasquier, Solovioline. - Oberes Kapital minimal gestaucht, sonst gutes Exemplar 107555_Kochen Versand D: 5,00 EUR Italien, Musik, Venedig.
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Genießen mit Vivaldi. Die vier Jahreszeiten. Mit 60 Rezepten aus der venezianischen Küche. Photographien von Giosanna Crivelli und thomas Klinger. (2002)
~DE HC US FE
ISBN: 9783899101461 bzw. 3899101464, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler [61858563], Hamburg, Germany.
189, (2) S., Gr.-8°, 24,4 x 24,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos und montierter CD auf hint. Innendeckel: Die vier Jahreszeiten. Patrice Fontanarosa - Lorin Maazel, Régis Pasquier, Solovioline. - Oberes Kapital minimal gestaucht, sonst gutes Exemplar 107555_Kochen Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1200, Books.
189, (2) S., Gr.-8°, 24,4 x 24,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos und montierter CD auf hint. Innendeckel: Die vier Jahreszeiten. Patrice Fontanarosa - Lorin Maazel, Régis Pasquier, Solovioline. - Oberes Kapital minimal gestaucht, sonst gutes Exemplar 107555_Kochen Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1200, Books.
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Symbolbild
Genießen mit Vivaldi. Mit 60 klassischen Rezepten aus der venezianischen Küche
DE US
ISBN: 3899101464 bzw. 9783899101461, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Collection Rolf Heyne, Ausgabe von 2002-03-01, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 160, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Collection Rolf Heyne, Ausgabe von 2002-03-01, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 160, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
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Symbolbild
Genießen mit Vivaldi. Die vier Jahreszeiten. Mit 60 Rezepten aus der venezianischen Küche.
DE US
ISBN: 3899101464 bzw. 9783899101461, in Deutsch, München, Collection Rolf Heyne, 2002. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Bücher am Schloss, [810].
OSU etwas berieben, mit Lesebändchen, sehr gutes Exemplar, 189 S., mit zahlreichen Farbfotos sowie CD im hinteren Innendeckel. Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband mit OSU.
Von Händler/Antiquariat, Bücher am Schloss, [810].
OSU etwas berieben, mit Lesebändchen, sehr gutes Exemplar, 189 S., mit zahlreichen Farbfotos sowie CD im hinteren Innendeckel. Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband mit OSU.
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