Viva la Pasta [Gebundene Ausgabe] Pilzgerichte Pilzkochbücher Pilzrezepte Pilzsammler Pilze sammleln Kochrezepte Kochbuch
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Viva la Pasta [Gebundene Ausgabe] Pilzgerichte Pilzkochbücher Pilzrezepte Pilzsammler Pilze sammleln Kochrezepte Kochbuch (2000)
ISBN: 9783899101669 bzw. 3899101669, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der 'Neuen italienischen Küche'. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die 'klassischen' Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. In deutscher Sprache. 192 pages. 26,8 x 18,8 x 1,8 cm.
Viva la Pasta [Gebundene Ausgabe] Pilzgerichte Pilzkochbücher Pilzrezepte Pilzsammler Pilze sammleln Kochrezepte Kochbuch (2000)
ISBN: 9783899101669 bzw. 3899101669, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2000. 2000. Hardcover. 26,8 x 18,8 x 1,8 cm. Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der 'Neuen italienischen Küche'. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die 'klassischen' Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der 'Neuen italienischen Küche'. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die 'klassischen' Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben.
Viva la Pasta [Gebundene Ausgabe] Pilzgerichte Pilzkochbücher Pilzrezepte Pilzsammler Pilze sammleln Kochrezepte Kochbuch (2000)
ISBN: 3899101669 bzw. 9783899101669, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
2000 Hardcover 192 S. 26,8 x 18,8 x 1,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der `Neuen italienischen Küche`. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die `klassischen` Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der `Neuen italienischen Küche`. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die `klassischen` Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Viva la Pasta [Gebundene Ausgabe] Pilzgerichte Pilzkochbücher Pilzrezepte Pilzsammler Pilze sammleln Kochrezepte Kochbuch 2000 (2000)
ISBN: 9783899101669 bzw. 3899101669, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2000 Hardcover 192 S. 26,8 x 18,8 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der `Neuen italienischen Küche`. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die `klassischen` Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Versand D: 6,99 EUR Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen. Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der `Neuen italienischen Küche`. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die `klassischen` Saucen zubereitet werden. ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben.
Viva la Pasta [Hardcover] Antonio Carluccio (2016)
ISBN: 3899101669 bzw. 9783899101669, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2016-10-11.
Viva la Pasta [Hardcover] Antonio Carluccio
ISBN: 9783899101669 bzw. 3899101669, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR.
Viva la Pasta (2000)
ISBN: 9783899101669 bzw. 3899101669, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.