Von dem Buch Schumann´s Whisk(e)y Lexikon. haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Gabçnyi, Stefan & Mattei, Stefan: Schumann´s Whisk(e)y Lexikon. (ISBN: 9783899101836) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
71%: Stefan Gabányi: Schumann's Whisk(e)Y Lexicon (ISBN: 9780789341556) in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
43%: Stefan Gabanyi: Schumann's Whisk(e)y Lexicon (ISBN: 9780847867097) in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Schumann´s Whisk(e)y Lexikon. - 10 Angebote vergleichen
Preise | Apr. 13 | Feb. 14 | Dez. 14 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 37,97 | € 24,99 | € 20,37 |
Nachfrage |
1
Schumann's Whisk(e)y Lexikon (2006)
DE HC US
ISBN: 9783899101836 bzw. 3899101839, in Deutsch, 400 Seiten, Heyne, Rolf, Collection, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Immer schön die Klammer finden: In Schumann's Whisk(e)y Lexikon umschließt der Münchner Barmann Stefan Gabanyi das männlichste aller Getränke und dröselt alles Wissenswerte auf. Aktualisiert und auf den neuesten Stand gebracht in der vierten Auflage. Natürlich muss man nicht unbedingt ein Glas in der Hand halten, wenn man in diesem Buch blättert. Aber die Versuchung ist groß. Wenn Gabanyi, Mitarbeiter des weithin gefeierten Münchner Barbesitzers und Mode-Models Charles Schumann, kenntnisreich über Scotch, Bourbon oder Irish Malts plaudert, tauchen Augen, Nase und Gaumen gleichermaßen in eine Thematik ein, die dem Genussmenschen ohnehin das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Und Wasser, auf gälisch "uisge", war es auch, wie die Iren (oder Schotten) ihr hochprozentiges Destillat nannten. Was daraus im Laufe der Jahrhunderte wurde, wie man es trinkt und was sich heute so alles Whisk(e)y nennt, erfährt der Leser auf 447 Seiten im handlichen Kleinformat. Gabanyi legte sein Werk der Einfachheit halber in lexikalischer, also alphabetisch und nach Stichworten geordneter Form an. Das erschwert vielleicht dem Anfänger und Neuling das Herantasten, erleichtert es jedoch dem bereits etwas versierteren Freund des edlen Malzbrandes. Dass die Materie eine sich ständig verändernde ist, zeigt der Unterschied zu den vorherigen Ausgaben, auch zur letzten von 1996. Neue Destillerien entstanden, alte wurden verkauft und viele Informationen sind auch frischer und aktueller im Internet abrufbar. Daher verlegt sich der Autor klugerweise auf Basiswissen und Markeneigenheiten. Durchblick erhält der aufmerksame Leser mittels der vielen Querverweise. Und siehe da: Auch in der großen Welt der Whiskys und Whiskeys lässt sich alles eindampfen auf eins -- Qualität. --Matthias F. Mangold, Gebundene Ausgabe, Label: Heyne, Rolf, Collection, Heyne, Rolf, Collection, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-10, Studio: Heyne, Rolf, Collection, Verkaufsrang: 1017090.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Immer schön die Klammer finden: In Schumann's Whisk(e)y Lexikon umschließt der Münchner Barmann Stefan Gabanyi das männlichste aller Getränke und dröselt alles Wissenswerte auf. Aktualisiert und auf den neuesten Stand gebracht in der vierten Auflage. Natürlich muss man nicht unbedingt ein Glas in der Hand halten, wenn man in diesem Buch blättert. Aber die Versuchung ist groß. Wenn Gabanyi, Mitarbeiter des weithin gefeierten Münchner Barbesitzers und Mode-Models Charles Schumann, kenntnisreich über Scotch, Bourbon oder Irish Malts plaudert, tauchen Augen, Nase und Gaumen gleichermaßen in eine Thematik ein, die dem Genussmenschen ohnehin das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Und Wasser, auf gälisch "uisge", war es auch, wie die Iren (oder Schotten) ihr hochprozentiges Destillat nannten. Was daraus im Laufe der Jahrhunderte wurde, wie man es trinkt und was sich heute so alles Whisk(e)y nennt, erfährt der Leser auf 447 Seiten im handlichen Kleinformat. Gabanyi legte sein Werk der Einfachheit halber in lexikalischer, also alphabetisch und nach Stichworten geordneter Form an. Das erschwert vielleicht dem Anfänger und Neuling das Herantasten, erleichtert es jedoch dem bereits etwas versierteren Freund des edlen Malzbrandes. Dass die Materie eine sich ständig verändernde ist, zeigt der Unterschied zu den vorherigen Ausgaben, auch zur letzten von 1996. Neue Destillerien entstanden, alte wurden verkauft und viele Informationen sind auch frischer und aktueller im Internet abrufbar. Daher verlegt sich der Autor klugerweise auf Basiswissen und Markeneigenheiten. Durchblick erhält der aufmerksame Leser mittels der vielen Querverweise. Und siehe da: Auch in der großen Welt der Whiskys und Whiskeys lässt sich alles eindampfen auf eins -- Qualität. --Matthias F. Mangold, Gebundene Ausgabe, Label: Heyne, Rolf, Collection, Heyne, Rolf, Collection, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-10, Studio: Heyne, Rolf, Collection, Verkaufsrang: 1017090.
2
Schumann`s Whisk(e)Y Lexicon
~EN HC NW
ISBN: 9780847867097 bzw. 0847867099, vermutlich in Englisch, ELECTA, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Free shipping.
Schumann`s Whisk(e)Y Lexicon: A completely updated new edition of the classic guide to the whiskeys of the world by the whiskey expert from Charles Schumann`s famed Schumann`s bar in Munich.This critically acclaimed guide to whiskeys of all types is back in print with its comprehensive coverage of every conceivable whiskey in precise, detailed, easy to understand yet delightful to read descriptions. While specially designed for quick and easy reference, the book is tastefully produced and handsome in its own right--the perfect gentleman`s gift.Featuring over a thousand entries, this handbook discusses the world`s leading and lesser-known whiskeys, making it an ideal source for the aficionado and the budding novice alike. Every traditional type of whiskey is included: Scotch single malt, blends, vatted malts, single grains, and Irish, as well as those from the new world (bourbon, rye, and Canadian).The book also takes a serious look at trendy new whiskeys emerging from Japan and continental Europe and explores how unique flavors are created through variations of ingredients, distilling techniques, and aging. Organized alphabetically in the style of a dictionary, the volume is rounded out with additional advice on serving, collecting, and storage. Every manner and nuance of whiskey is discussed between the book`s elegant covers. Englisch, Buch.
Schumann`s Whisk(e)Y Lexicon: A completely updated new edition of the classic guide to the whiskeys of the world by the whiskey expert from Charles Schumann`s famed Schumann`s bar in Munich.This critically acclaimed guide to whiskeys of all types is back in print with its comprehensive coverage of every conceivable whiskey in precise, detailed, easy to understand yet delightful to read descriptions. While specially designed for quick and easy reference, the book is tastefully produced and handsome in its own right--the perfect gentleman`s gift.Featuring over a thousand entries, this handbook discusses the world`s leading and lesser-known whiskeys, making it an ideal source for the aficionado and the budding novice alike. Every traditional type of whiskey is included: Scotch single malt, blends, vatted malts, single grains, and Irish, as well as those from the new world (bourbon, rye, and Canadian).The book also takes a serious look at trendy new whiskeys emerging from Japan and continental Europe and explores how unique flavors are created through variations of ingredients, distilling techniques, and aging. Organized alphabetically in the style of a dictionary, the volume is rounded out with additional advice on serving, collecting, and storage. Every manner and nuance of whiskey is discussed between the book`s elegant covers. Englisch, Buch.
3
Schumann's Whisk(e)y Lexikon (1996)
DE HC US
ISBN: 9783899101836 bzw. 3899101839, in Deutsch, Heyne, Rolf, Collection, gebundenes Buch, gebraucht.
zuluatbulu, [4617838].
+++ Schumann's Whisk(e)y Lexikon Stefan Gabanyi / Stefan Mattei Heyne 1996 ++++++ sehr leichte Gebrauchspuren minimale Stauchung am Einband an unterer Ecke des Seitenschnitts ansonsten noch sehr gut erhalten keine Anstreichungen keine Notizen usw. +++, Hardcover.
+++ Schumann's Whisk(e)y Lexikon Stefan Gabanyi / Stefan Mattei Heyne 1996 ++++++ sehr leichte Gebrauchspuren minimale Stauchung am Einband an unterer Ecke des Seitenschnitts ansonsten noch sehr gut erhalten keine Anstreichungen keine Notizen usw. +++, Hardcover.
6
Schumann's Whisk(e)Y Lexicon
DE HC NW
ISBN: 9780789341556 bzw. 0789341557, in Deutsch, RIZZOLI, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, published soon.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…