Wo Deutschland am besten schmeckt. 33 kulinarische Entdeckungsreisen. 33 ausgewählte Rezepte. Vorwort von Eckart Witzigmann. : Trudie
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Wo Deutschland am besten schmeckt. 33 kulinarische Entdeckungsreisen. 33 ausgewählte Rezepte (2003)
DE HC
ISBN: 3899102029 bzw. 9783899102024, in Deutsch, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
. 231 S. m. zahlr. farb. Fotos. 31 cm. 1535 g.Gebunden.. ISBN 3899102029 . Neupreis 35,00. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Wo schmeckt Deutschland am besten? Wo kann man heute Deutschlands lebendige und vielfältige kulinarische Tradition erleben? Wo findet man heute die vielen, zuUnrecht vergessenen Produkte und Spezialitäten?Deutschland ist ein Land von auße rordentlichem kulinarischem Reichtum. Eine gastronomische Reise durch Deutschlan d steckt voller Verlockungen, voller faszinierender Entdeckungen. Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
. 231 S. m. zahlr. farb. Fotos. 31 cm. 1535 g.Gebunden.. ISBN 3899102029 . Neupreis 35,00. , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Wo schmeckt Deutschland am besten? Wo kann man heute Deutschlands lebendige und vielfältige kulinarische Tradition erleben? Wo findet man heute die vielen, zuUnrecht vergessenen Produkte und Spezialitäten?Deutschland ist ein Land von auße rordentlichem kulinarischem Reichtum. Eine gastronomische Reise durch Deutschlan d steckt voller Verlockungen, voller faszinierender Entdeckungen. Versand D: 4,00 EUR.
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Wo Deutschland am besten schmeckt. 33 kulinarische Entdeckungsreisen. 33 ausgewählte Rezepte (2003)
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ISBN: 3899102029 bzw. 9783899102024, in Deutsch, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
. 231 S. m. zahlr. farb. Fotos. 31 cm.. 1535 g.Gebunden.. ISBN 3899102029 . Neupreis 35,00. , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Wo schmeckt Deutschland am besten? Wo kann man heute Deutschlands lebendige und vielfältige kulinarische Tradition erleben? Wo findet man heute die vielen, zuUnrecht vergessenen Produkte und Spezialitäten?Deutschland ist ein Land von auße rordentlichem kulinarischem Reichtum. Eine gastronomische Reise durch Deutschlan d steckt voller Verlockungen, voller faszinierender Entdeckungen. Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
. 231 S. m. zahlr. farb. Fotos. 31 cm.. 1535 g.Gebunden.. ISBN 3899102029 . Neupreis 35,00. , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Wo schmeckt Deutschland am besten? Wo kann man heute Deutschlands lebendige und vielfältige kulinarische Tradition erleben? Wo findet man heute die vielen, zuUnrecht vergessenen Produkte und Spezialitäten?Deutschland ist ein Land von auße rordentlichem kulinarischem Reichtum. Eine gastronomische Reise durch Deutschlan d steckt voller Verlockungen, voller faszinierender Entdeckungen. Versand D: 4,00 EUR.
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Wo Deutschland am besten schmeckt (2003)
DE HC US
ISBN: 9783899102024 bzw. 3899102029, in Deutsch, 230 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
"Dieses Buch ist ein wichtiger Schritt, in Deutschland die schlichte Klassik der Regionen neu zu entdecken", wird der deutsche Starkoch Eckart Witzigmann auf dem Buchumschlag zitiert. Und der muss es wissen, denn schließlich hat er die 33 Gerichte ausgesucht, die dem opulenten Band des Feinschmeckers und Autors Peter Peter und des Fotografen Rainer Hermann die Würze geben. Dass Liebe durch den Magen geht, das wissen wir ja längst. In diesem großartigen Regionalküchen-Reiseführer lernen wir etwas anderes: Dass man nämlich, wenn man sich einmal nicht nur mit der Zutatenliste und der puren Zubereitung (und dem Verzehr), sondern auch mit der Herkunft und dem Herkommen einzelner Gerichte und ihrer Zutaten beschäftigt, auch eine ganze Menge lernen kann über die kulturelle Vielfalt unserer (nicht nur Ess- und Trink-)Kultur. Ob O'batzda, Maultaschen und Most, Weißwurst, Knödel, Renke oder Nürnberger Rostbratwurst, Äppelwoi, Monschauer Eifelsenf, Pumpernickel, Krabben, Sauerfleisch oder Fehmarner Aalkate -- zu allem haben Peter und Hermann uns so manches interessante Detail zu berichten. Und das Gründungsmitglied der "Deutschen Akademie für Kulinaristik", Eckart Witzigmann, hat zu allem die passenden Gerichte, die im Anhang in einem übersichtlichen Rezeptteil zusammengefasst sind. So kann man sich den deutschen Westen, Norden, Osten oder Süden leicht auf den heimischen Esstisch zaubern. Eine Liste mit ausgesuchten Lieferantenadressen und ein sorgfältig zusammengestelltes Register runden den gelungenen Band ab, der in keiner gut sortierten deutschen Küchenbibliothek fehlen sollte. --Freia Danz, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 1343971.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
"Dieses Buch ist ein wichtiger Schritt, in Deutschland die schlichte Klassik der Regionen neu zu entdecken", wird der deutsche Starkoch Eckart Witzigmann auf dem Buchumschlag zitiert. Und der muss es wissen, denn schließlich hat er die 33 Gerichte ausgesucht, die dem opulenten Band des Feinschmeckers und Autors Peter Peter und des Fotografen Rainer Hermann die Würze geben. Dass Liebe durch den Magen geht, das wissen wir ja längst. In diesem großartigen Regionalküchen-Reiseführer lernen wir etwas anderes: Dass man nämlich, wenn man sich einmal nicht nur mit der Zutatenliste und der puren Zubereitung (und dem Verzehr), sondern auch mit der Herkunft und dem Herkommen einzelner Gerichte und ihrer Zutaten beschäftigt, auch eine ganze Menge lernen kann über die kulturelle Vielfalt unserer (nicht nur Ess- und Trink-)Kultur. Ob O'batzda, Maultaschen und Most, Weißwurst, Knödel, Renke oder Nürnberger Rostbratwurst, Äppelwoi, Monschauer Eifelsenf, Pumpernickel, Krabben, Sauerfleisch oder Fehmarner Aalkate -- zu allem haben Peter und Hermann uns so manches interessante Detail zu berichten. Und das Gründungsmitglied der "Deutschen Akademie für Kulinaristik", Eckart Witzigmann, hat zu allem die passenden Gerichte, die im Anhang in einem übersichtlichen Rezeptteil zusammengefasst sind. So kann man sich den deutschen Westen, Norden, Osten oder Süden leicht auf den heimischen Esstisch zaubern. Eine Liste mit ausgesuchten Lieferantenadressen und ein sorgfältig zusammengestelltes Register runden den gelungenen Band ab, der in keiner gut sortierten deutschen Küchenbibliothek fehlen sollte. --Freia Danz, Gebundene Ausgabe, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 1343971.
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Wo Deutschland am besten schmeckt. 33 kulinarische Entdeckungsreisen. 33 ausgewählte Rezepte. Vorwort von Eckart Witzigmann. [Red.: Trudie Trox] (2003)
DE
ISBN: 9783899102024 bzw. 3899102029, in Deutsch, München: Collection Rolf Heyne.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dr. Wolfgang Ruß, 63225 Langen.
Mit vielen Abbildungen, 231 S., 4°, OPp., Schutzumschlag Umschlag im oberen Rand leicht gebräunt, sonst tadellos (I-II) 11553 ISBN 9783899102024 Versand D: 4,50 EUR Kochen, Restaurantführer; Kochbuch, Hotel- und Gaststättengewerbe, Gastronomie.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dr. Wolfgang Ruß, 63225 Langen.
Mit vielen Abbildungen, 231 S., 4°, OPp., Schutzumschlag Umschlag im oberen Rand leicht gebräunt, sonst tadellos (I-II) 11553 ISBN 9783899102024 Versand D: 4,50 EUR Kochen, Restaurantführer; Kochbuch, Hotel- und Gaststättengewerbe, Gastronomie.
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Wo Deutschland am besten schmeckt. 33 kulinarische Entdeckungsreisen. 33 ausgewählte Rezepte & ein Vorwort von Eckart Witzigmann. (2003)
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ISBN: 3899102029 bzw. 9783899102024, in Deutsch, Heyne (Collection) München.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Pandora Antiquariat & Versandbuchhandlung, 48356 Nordwalde.
231 S. mit zahlreichen Abbildungen. O.-Ppbd.OU. 4°. Sehr gut Schutzumschlag etwas fleckig Versand D: 2,50 EUR.
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231 S. mit zahlreichen Abbildungen. O.-Ppbd.OU. 4°. Sehr gut Schutzumschlag etwas fleckig Versand D: 2,50 EUR.
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Wo Deutschland am besten schmeckt. 33 kulinarische Entdeckungsreisen. 33 ausgewählte Rezepte. Vorwort von Eckart Witzigmann. [Red.: Trudie Trox]
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