Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620182020
Schnitt 19,17 27,94 28,78 20,13 14,22
Nachfrage
Bester Preis: 3,94 (vom 19.11.2015)
1
3899102037 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur.
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 3899102037 bzw. 9783899102031, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebraucht.

18,30 + Versand: -1,00 = 17,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik Gerhard Höcher, 1080 Wien.
OPappband mit OSchutzumschlag, 26,9 x 21,6 cm 224 Seiten mit zahlreichen Photographien von William Shaw, Pappband Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. Übersetzung ins Deutsche ("Carluccio goes wild", 2001) von Gisela Sturm. "Antonio Carluccio beschreibt in seinem neuen Buch sechzig Zutaten, die nur in der Natur zu finden sind und sich dort ohne menschliches Zutun entwickeln: Gemüse, Kräuter, Pilze, Früchte, Beeren und Nüsse, Fisch, Krustentiere und Wild. Jedes Porträt beginnt mit einem kurzen historischen Überblick und wichtigen Bestimmungsmerkmalen, gefolgt von praktischen Hinweisen, wo man das Produkt jeweils finden, wie man es sammeln und schmackhaft zubereiten kann. Jeder Text wird durch ein bis zwei Rezepte ergänzt. Nach bester italienischer Tradition sind die Rezepte einfach und köstlich zugleich."(Verlagstext). Autorenporträt : Antonio Carluccio, OBE, (geboren am 19. April 1937 in Vietri sul Mare, Salerno; gestorben am 8. November 2017) war ein in London ansässiger italienischer Koch und Autor. Antonio Carluccio wurde in Süditalien geboren und zog mit seinen Eltern in jungen Jahren nach Borgofranco d'Ivrea im Piemont, wo sein Vater Stationsvorsteher war. Mit 21 Jahren studierte er Sprachen in Wien und lebte anschließend von 1962 bis 1975 in Berlin und Hamburg. 1975 zog er als Importeur italienischer Weine nach England, wo er 1981 Manager von Terence Conrans Neal Street Restaurant in Covent Garden wurde. In den frühen 1980er Jahren trat er zum ersten Mal im Zusammenhang mit der mediterranen Küche im Fernsehen auf. 1989 erwarb er das Neal Street Restaurant, das für seine hervorragende, authentische italienische Küche berühmt wurde. Er war einer der Ersten, der konsequent die regionale italienische Küche in London einführte und sein Konzept des im Restaurant integrierten Delikatessenladens ist heute noch etwas Besonderes. Seit 30 Jahren setzte sich Antonio Carluccio mit inzwischen 24 Kochbüchern, die in 18 Sprachen übersetzt wurden, und über Fernsehauftritte und eigene Fernsehreihen im BBC für die mediterrane Küche ein. Mit seiner Frau Priscilla, der jüngeren Schwester von Terence Conran eröffnete er 1999 das erste "Carluccio's Caffè" in London. Inzwischen ist das Konzept auf über 100 Restaurants gewachsen. 2010 wurde Carluccio?s Caffe von der Landmark Gruppe erworben. Antonio Carluccio war weiterhin in der Firmenberatung als Consultant tätig. Der größte Teil der Restaurants befindet sich in Großbritannien, einige weitere in Irland. Franchise-Restaurants eröffneten in Istanbul, Dubai und Abu Dhabi. 2015 öffnete das erste Carluccio?s Café in Washington DC. Antonio Carluccio wurde 1998 mit dem Verdienstorden der Italienischen Republik für seine Leistungen in der italienischen Lebensmittelindustrie ausgezeichnet, 2007 in den britischen Ritterorden Order of the British Empire aufgenommen und 2012 wurde ihm der AA Lifetime Achievement Award verliehen.(aus Wikipedia). gebraucht; sehr gut, 2018-01-31.
2
9783899102031 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur.
Symbolbild
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 9783899102031 bzw. 3899102037, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebraucht.

14,80 + Versand: 2,50 = 17,30
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik, 1080 Wien.
224 Seiten mit zahlreichen Photographien von William Shaw, OPappband mit OSchutzumschlag, 26,9 x 21,6 cm Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. Übersetzung ins Deutsche ("Carluccio goes wild", 2001) von Gisela Sturm. "Antonio Carluccio beschreibt in seinem neuen Buch sechzig Zutaten, die nur in der Natur zu finden sind und sich dort ohne menschliches Zutun entwickeln: Gemüse, Kräuter, Pilze, Früchte, Beeren und Nüsse, Fisch, Krustentiere und Wild. Jedes Porträt beginnt mit einem kurzen historischen Überblick und wichtigen Bestimmungsmerkmalen, gefolgt von praktischen Hinweisen, wo man das Produkt jeweils finden, wie man es sammeln und schmackhaft zubereiten kann. Jeder Text wird durch ein bis zwei Rezepte ergänzt. Nach bester italienischer Tradition sind die Rezepte einfach und köstlich zugleich."(Verlagstext). Autorenporträt : Antonio Carluccio, OBE, (geboren am 19. April 1937 in Vietri sul Mare, Salerno; gestorben am 8. November 2017) war ein in London ansässiger italienischer Koch und Autor. Antonio Carluccio wurde in Süditalien geboren und zog mit seinen Eltern in jungen Jahren nach Borgofranco d'Ivrea im Piemont, wo sein Vater Stationsvorsteher war. Mit 21 Jahren studierte er Sprachen in Wien und lebte anschließend von 1962 bis 1975 in Berlin und Hamburg. 1975 zog er als Importeur italienischer Weine nach England, wo er 1981 Manager von Terence Conrans Neal Street Restaurant in Covent Garden wurde. In den frühen 1980er Jahren trat er zum ersten Mal im Zusammenhang mit der mediterranen Küche im Fernsehen auf. 1989 erwarb er das Neal Street Restaurant, das für seine hervorragende, authentische italienische Küche berühmt wurde. Er war einer der Ersten, der konsequent die regionale italienische Küche in London einführte und sein Konzept des im Restaurant integrierten Delikatessenladens ist heute noch etwas Besonderes. Seit 30 Jahren setzte sich Antonio Carluccio mit inzwischen 24 Kochbüchern, die in 18 Sprachen übersetzt wurden, und über Fernsehauftritte und eigene Fernsehreihen im BBC für die mediterrane Küche ein. Mit seiner Frau Priscilla, der jüngeren Schwester von Terence Conran eröffnete er 1999 das erste `Carluccio's Caffè´ in London. Inzwischen ist das Konzept auf über 100 Restaurants gewachsen. 2010 wurde Carluccio´s Caffe von der Landmark Gruppe erworben. Antonio Carluccio war weiterhin in der Firmenberatung als Consultant tätig. Der größte Teil der Restaurants befindet sich in Großbritannien, einige weitere in Irland. Franchise-Restaurants eröffneten in Istanbul, Dubai und Abu Dhabi. 2015 öffnete das erste Carluccio´s Café in Washington DC. Antonio Carluccio wurde 1998 mit dem Verdienstorden der Italienischen Republik für seine Leistungen in der italienischen Lebensmittelindustrie ausgezeichnet, 2007 in den britischen Ritterorden Order of the British Empire aufgenommen und 2012 wurde ihm der AA Lifetime Achievement Award verliehen.(aus Wikipedia). Versand D: 2,50 EUR.
3
9783899102031 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur.
Symbolbild
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE US

ISBN: 9783899102031 bzw. 3899102037, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebraucht.

14,80 + Versand: 2,50 = 17,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Gerhard Höcher [51268231], Wien, AT, Austria.
224 Seiten mit zahlreichen Photographien von William Shaw, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. Übersetzung ins Deutsche ("Carluccio goes wild", 2001) von Gisela Sturm. "Antonio Carluccio beschreibt in seinem neuen Buch sechzig Zutaten, die nur in der Natur zu finden sind und sich dort ohne menschliches Zutun entwickeln: Gemüse, Kräuter, Pilze, Früchte, Beeren und Nüsse, Fisch, Krustentiere und Wild. Jedes Porträt beginnt mit einem kurzen historischen Überblick und wichtigen Bestimmungsmerkmalen, gefolgt von praktischen Hinweisen, wo man das Produkt jeweils finden, wie man es sammeln und schmackhaft zubereiten kann. Jeder Text wird durch ein bis zwei Rezepte ergänzt. Nach bester italienischer Tradition sind die Rezepte einfach und köstlich zugleich."(Verlagstext). Autorenporträt : Antonio Carluccio, OBE, (geboren am 19. April 1937 in Vietri sul Mare, Salerno; gestorben am 8. November 2017) war ein in London ansässiger italienischer Koch und Autor. Antonio Carluccio wurde in Süditalien geboren und zog mit seinen Eltern in jungen Jahren nach Borgofranco d'Ivrea im Piemont, wo sein Vater Stationsvorsteher war. Mit 21 Jahren studierte er Sprachen in Wien und lebte anschließend von 1962 bis 1975 in Berlin und Hamburg. 1975 zog er als Importeur italienischer Weine nach England, wo er 1981 Manager von Terence Conrans Neal Street Restaurant in Covent Garden wurde. In den frühen 1980er Jahren trat er zum ersten Mal im Zusammenhang mit der mediterranen Küche im Fernsehen auf. 1989 erwarb er das Neal Street Restaurant, das für seine hervorragende, authentische italienische Küche berühmt wurde. Er war einer der Ersten, der konsequent die regionale italienische Küche in London einführte und sein Konzept des im Restaurant integrierten Delikatessenladens ist heute noch etwas Besonderes. Seit 30 Jahren setzte sich Antonio Carluccio mit inzwischen 24 Kochbüchern, die in 18 Sprachen übersetzt wurden, und über Fernsehauftritte und eigene Fernsehreihen im BBC für die mediterrane Küche ein. Mit seiner Frau Priscilla, der jüngeren Schwester von Terence Conran eröffnete er 1999 das erste `Carluccio's Caffè´ in London. Inzwischen ist das Konzept auf über 100 Restaurants gewachsen. 2010 wurde Carluccio´s Caffe von der Landmark Gruppe erworben. Antonio Carluccio war weiterhin in der Firmenberatung als Consultant tätig. Der größte Teil der Restaurants befindet sich in Großbritannien, einige weitere in Irland. Franchise-Restaurants eröffneten in Istanbul, Dubai und Abu Dhabi. 2015 öffnete das erste Carluccio´s Café in Washington DC. Antonio Carluccio wurde 1998 mit dem Verdienstorden der Italienischen Republik für seine Leistungen in der italienischen Lebensmittelindustrie ausgezeichnet, 2007 in den britischen Ritterorden Order of the British Empire aufgenommen und 2012 wurde ihm der AA Lifetime Achievement Award verliehen.(aus Wikipedia). Sprache: Deutsch OPappband mit OSchutzumschlag, 26,9 x 21,6 cm, Books.
4
9783899102031 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur.
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 9783899102031 bzw. 3899102037, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebraucht.

14,80 + Versand: 3,50 = 18,30
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung, [3194881].
224 Seiten mit zahlreichen Photographien von William Shaw, OPappband mit OSchutzumschlag, 26,9 x 21,6 cm Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. Übersetzung ins Deutsche ("Carluccio goes wild", 2001) von Gisela Sturm. "Antonio Carluccio beschreibt in seinem neuen Buch sechzig Zutaten, die nur in der Natur zu finden sind und sich dort ohne menschliches Zutun entwickeln: Gemüse, Kräuter, Pilze, Früchte, Beeren und Nüsse, Fisch, Krustentiere und Wild. Jedes Porträt beginnt mit einem kurzen historischen Überblick und wichtigen Bestimmungsmerkmalen, gefolgt von praktischen Hinweisen, wo man das Produkt jeweils finden, wie man es sammeln und schmackhaft zubereiten kann. Jeder Text wird durch ein bis zwei Rezepte ergänzt. Nach bester italienischer Tradition sind die Rezepte einfach und köstlich zugleich."(Verlagstext). Autorenporträt : Antonio Carluccio, OBE, (geboren am 19. April 1937 in Vietri sul Mare, Salerno gestorben am 8. November 2017) war ein in London ansässiger italienischer Koch und Autor. Antonio Carluccio wurde in Süditalien geboren und zog mit seinen Eltern in jungen Jahren nach Borgofranco d'Ivrea im Piemont, wo sein Vater Stationsvorsteher war. Mit 21 Jahren studierte er Sprachen in Wien und lebte anschließend von 1962 bis 1975 in Berlin und Hamburg. 1975 zog er als Importeur italienischer Weine nach England, wo er 1981 Manager von Terence Conrans Neal Street Restaurant in Covent Garden wurde. In den frühen 1980er Jahren trat er zum ersten Mal im Zusammenhang mit der mediterranen Küche im Fernsehen auf. 1989 erwarb er das Neal Street Restaurant, das für seine hervorragende, authentische italienische Küche berühmt wurde. Er war einer der Ersten, der konsequent die regionale italienische Küche in London einführte und sein Konzept des im Restaurant integrierten Delikatessenladens ist heute noch etwas Besonderes. Seit 30 Jahren setzte sich Antonio Carluccio mit inzwischen 24 Kochbüchern, die in 18 Sprachen übersetzt wurden, und über Fernsehauftritte und eigene Fernsehreihen im BBC für die mediterrane Küche ein. Mit seiner Frau Priscilla, der jüngeren Schwester von Terence Conran eröffnete er 1999 das erste Carluccio's Caffè in London. Inzwischen ist das Konzept auf über 100 Restaurants gewachsen. 2010 wurde Carluccios Caffe von der Landmark Gruppe erworben. Antonio Carluccio war weiterhin in der Firmenberatung als Consultant tätig. Der größte Teil der Restaurants befindet sich in Großbritannien, einige weitere in Irland. Franchise-Restaurants eröffneten in Istanbul, Dubai und Abu Dhabi. 2015 öffnete das erste Carluccios Café in Washington DC. Antonio Carluccio wurde 1998 mit dem Verdienstorden der Italienischen Republik für seine Leistungen in der italienischen Lebensmittelindustrie ausgezeichnet, 2007 in den britischen Ritterorden Order of the British Empire aufgenommen und 2012 wurde ihm der AA Lifetime Achievement Award verliehen.(aus Wikipedia). 2003. gebraucht sehr gut, Internationaler Versand, Kreditkarte, Selbstabholung und Barzahlung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783899102031 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale: Kochen mit den Gaben der Natur. Ins Deutsche übertr. von Gisela Sturm; Mit Fotogr. von William Shaw
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale: Kochen mit den Gaben der Natur. Ins Deutsche übertr. von Gisela Sturm; Mit Fotogr. von William Shaw (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899102031 bzw. 3899102037, in Deutsch, München : Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.

11,12 + Versand: 5,99 = 17,11
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, buecheria, 52525 Heinsberg.
224 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, Schutzumschlag angerändert, Einband mit leichten Gebrauchsspuren bzw. Druckstellen, sonst und gesamt gutes, auch textsauberes Exemplar Versand D: 5,99 EUR Italien ; Vollwertkost ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
6
9783899102031 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale: Kochen mit den Gaben der Natur
Symbolbild
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale: Kochen mit den Gaben der Natur (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783899102031 bzw. 3899102037, vermutlich in Deutsch, Heyne, Rolf, Collection, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783899102031 - Carluccio, Antonio: Cucina Naturale: Kochen mit den Gaben der Natur
Carluccio, Antonio

Cucina Naturale: Kochen mit den Gaben der Natur (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783899102031 bzw. 3899102037, in Deutsch, 224 Seiten, Heyne, Rolf, Collection, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

11,88 + Versand: 3,00 = 14,88
unverbindlich

Gebraucht ab: 11,88 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, bestbooks_online.
Heyne, Rolf, Collection, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2003T, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 573.
8
3899102037 - Antonio Carluccio: Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. Mit 120 Rezepten
Antonio Carluccio

Cucina Naturale. Kochen mit den Gaben der Natur. Mit 120 Rezepten (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3899102037 bzw. 9783899102031, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…