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9783899102086 - Johanna Maier (Autor): [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Johanna Maier (Autor)

[Gebundene Ausgabe] (2003)

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ISBN: 9783899102086 bzw. 3899102088, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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Collection Rolf Heyne, 2003. 2003. Hardcover. 30,6 x 23,6 x 2,2 cm. »Eine Frau geht mehr ins Detail, verfügt über mehr Sensibilität«: Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die zweite überhaupt, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre weibliche Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Karriereweg stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl, getreu ihrem Motto »Nach einem guten Essen muss man sich noch lieben können.« »Eine Frau geht mehr ins Detail, verfügt über mehr Sensibilität«: Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die zweite überhaupt, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre weibliche Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Karriereweg stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl, getreu ihrem Motto »Nach einem guten Essen muss man sich noch lieben können.«.
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9783899102086 - Johanna Maier (Autor): [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Johanna Maier (Autor)

[Gebundene Ausgabe] (2003)

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ISBN: 9783899102086 bzw. 3899102088, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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Collection Rolf Heyne, 2003. 2003. Hardcover. 30,6 x 23,6 x 2,2 cm. »Eine Frau geht mehr ins Detail, verfügt über mehr Sensibilität«: Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die zweite überhaupt, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre weibliche Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Karriereweg stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl, getreu ihrem Motto »Nach einem guten Essen muss man sich noch lieben können.« »Eine Frau geht mehr ins Detail, verfügt über mehr Sensibilität«: Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die zweite überhaupt, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre weibliche Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Karriereweg stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl, getreu ihrem Motto »Nach einem guten Essen muss man sich noch lieben können.«.
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9783899102086 - Johanna Maier:
Johanna Maier

9783899102086 (2003)

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ISBN: 9783899102086 bzw. 3899102088, in Deutsch, 220 Seiten, Heyne, Rolf, Collection, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

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Von Händler/Antiquariat, christiane1611.
Filzmoos ist ein netter und beschaulicher Ort. Aber solche Orte gibt es viele, warum sollte man also ausgerechnet dorthin fahren? Ganz klar: Weil im Hubertushof Johanna Maier kocht. Sie ist die hoch dekorierteste Köchin weit und breit, mit vier Hauben, war einmal sogar Köchin des Jahres. Da kann es gar nicht ausbleiben, ihr ein modernes Personality-Kochbuch zu widmen. Auf einen speziellen Titel wurde verzichtet, es nennt sich einfach Johanna Maier. Großformatige Fotos von der Landschaft und den Menschen, oft natürlich von Johanna Maier, ohne Familie und mit Familie, ergeben eine richtige Hommage an eine Ausnahmegestalt. Die dann auch ohne großes Understatement zu Recht als die beste Köchin der Welt bezeichnet wird. Wie sie nun von ihrem Weg erzählt, der sie vom Service an die Spitze führte, ist nicht uninteressant. Man erlebt eine sehr offene, lebendige Frau, die klar ihren Weg sieht und sehr zielstrebig ist. Sie hat erst relativ spät, mit 35, begonnen, ihren Kochstil zu entwickeln. Immerhin mussten daneben auch noch vier Kinder großgezogen werden. Wie sie das alles unter einen Hut gebracht hat, ist durchaus bemerkenswert (oder liest sich zumindest so). Den größten Teil des Buches nehmen allerdings die Rezepte ein. Wenn man die Mousse von der geräucherten Bachforelle sieht, die klare Fischsuppe, das geschmorte Milchlamm oder die Mohnknödel, versteht man, dass sich mit diesen Gerichten viele Menschen anlocken lassen und Filzmoos längst zu einem Fixpunkt für Feinschmecker geworden ist. Die vorgestellten und gut beschriebenen Gerichte sind kaum abgehoben, haben einen starken regionalen Bezug und sind manchmal sogar sehr handfest. Es ist keine Alltagsküche, doch zu besonderen Anlässen sehr wohl zu gebrauchen. Neben Johanna Maier muss hier unbedingt Luzia Ellert genannt werden. Denn die Wirkung dieses Kochbuches beruht zu einem großen Teil auf ihren Fotos. Richtige Arrangements, kleine Kunstwerke hat sie abgeliefert, wunderschön zum Ansehen! Und mit sehr viel Übung kann man es auch schaffen, die Gerichte daheim in dieser Perfektion zu arrangieren. --Tobias Hierl, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Heyne, Rolf, Collection, Heyne, Rolf, Collection, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003, Studio: Heyne, Rolf, Collection, Verkaufsrang: 549518.
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3899102088 - Johanna Maier (Autor): [Gebundene Ausgabe]
Johanna Maier (Autor)

[Gebundene Ausgabe] (2003)

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2003 Hardcover 220 S. 30,6 x 23,6 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, »Eine Frau geht mehr ins Detail, verfügt über mehr Sensibilität«: Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die zweite überhaupt, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre weibliche Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Karriereweg stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl, getreu ihrem Motto »Nach einem guten Essen muss man sich noch lieben können.« »Eine Frau geht mehr ins Detail, verfügt über mehr Sensibilität«: Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die zweite überhaupt, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre weibliche Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Karriereweg stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl, getreu ihrem Motto »Nach einem guten Essen muss man sich noch lieben können.«, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783899102086 - Maier, Johanna:
Maier, Johanna

9783899102086 (2007)

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9783899102086 - Johanna Maier:
Johanna Maier

9783899102086 (2003)

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9783899102086 - Johanna Maier (Autor): [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Johanna Maier (Autor)

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