Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner
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9783899102161 - Mario Gamba: Cucina del Sole
Mario Gamba

Cucina del Sole (2005)

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ISBN: 9783899102161 bzw. 3899102169, in Deutsch, 239 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

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Allein beim Blättern in Cucina del Sole ist bereits die Leidenschaft zu spüren, mit der Mario Gamba seine eigenen und eigenwilligen Geschmackssensationen kreiert. Und die Rezepte, die er hier offeriert, lassen die Begeisterung schon nach den ersten Seiten auf den Betrachter überspringen. Da wird ein Flusskrebs-Gurken-Carpaccio umrandet von Basilikummayonnaise, der Hasenrücken gekrönt mit Schokoladensauce und Haselnussnocken und das Rindertatar mit Sauerrahm mit Kartoffelspaghetti garniert. Der Ausnahmekoch und Philanthrop macht sich mit Liebe, Leidenschaft und vor allem Leichtigkeit ans Werk. Gamba, bezeichnet sich selbst als Exot unter den Köchen und spielt damit auf die Tatsache an, dass er in seinem ersten Berufsleben Übersetzer war und erst über Umwege in der Küche gelandet ist. Eine glückliche Landung. Können sich doch seitdem seine Gäste die vielen kleinen Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen lassen. Und wer will kann jetzt -- Cucina del Sole sei Dank -- 100 seiner Gerichte zu Hause nachkochen. Glattfelder-Kaviar in Zitronengelee mit Blattgold, Kirschtomaten mit Bananenragout gefüllt und als süßer Abschluss gefüllte Kaffeetropfen. Eine Pinzette ist ein durchaus angebrachtes Küchengerät bei der Herstellung und Präsentation dieser entzückenden Winzigkeiten. Die spielerische Leichtigkeit, mit der Mario Gamba immer wieder neue Überraschungen darbietet, wirkt jedoch nie manieriert. Und obzwar er fest in der Tradition der mediterranen Küche verwurzelt ist, setzt er bei seinen Zubereitungen durchaus auf Hightech. Ein Pacojet, der in Sekundenschnelle Eisköstlichkeiten entstehen lässt gehört ebenso selbstverständlich zu seinem Kochalltag wie ein Thermomixer, der bis zu 12.000 Umdrehungen pro Minute erreicht. In der eingesparten Zeit kann Gamba mit Muße das Proseccosüppchen mit einer Spirale aus karamellisiertem Zucker veredeln. Oder seine Picage alle Erbe gestalten: Hierbei werden dünne Pastateigstreifen mit kleinen frischen Kräuterblättern verziert. Das Ergebnis ist eigentlich viel zu schön, um einfach aufgegessen zu werden. Cucina del Sole, im Format von ca. 31x24 cm, besticht durch ein überzeugendes Layout und perfekte Illustrationen. Die Rezepte zu den kalten und warmen Vorspeisen, Pasta- und Reisgerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten, Fleischgerichten und Desserts belegen es: Mario Gamba ist ein Gaumenverzauberer par excellence. -- Anne Hauschild , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005-04-01, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 211360.
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9783899102161 - Mario Gamba (Autor): Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse s
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Mario Gamba (Autor)

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Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 In deutscher Sprache. 239 pages. 30,8 x 24 x 2,8 cm.
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Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 In deutscher Sprache. 239 pages. 30,8 x 24 x 2,8 cm, Books.
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Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner (2005)

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Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 30,8 x 24 x 2,8 cm. Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Mario Gamba (Autor)

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Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 30,8 x 24 x 2,8 cm. Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Mario Gamba (Autor)

Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner (2005)

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2005 Hardcover 239 S. 30,8 x 24 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 09.11.2013.
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3899102169 - Mario Gamba (Autor): Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse s
Mario Gamba (Autor)

Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse s (2005)

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ISBN: 3899102169 bzw. 9783899102161, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 239 S. 30,8 x 24 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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3899102169 - Mario Gamba (Autor): Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner
Mario Gamba (Autor)

Cucina del Sole [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner (2005)

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ISBN: 3899102169 bzw. 9783899102161, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

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2005 Hardcover 239 S. 30,8 x 24 x 2,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Essen Trinken Länderküchen Italien Italia Cocina Küche Kochbuch Kochen Italienisch Meisterköche Gamba, Mario ISBN-10 3-89910-216-9 / 3899102169 ISBN-13 978-3-89910-216-1 / 9783899102161 Wie kann ein Globetrotter, der von sich sagt »Ich bin kein Koch!«, der beste Italiener Deutschlands werden? Was ist das Geheimnis von Mario Gamba und seiner »Cucina del Sole«, der Sonnenküche? »Meine Küche macht gute Laune« sagt Mario Gamba, »beim Essen – und das wissen wir Italiener – geht es nicht nur um den vollendeten Geschmack, es geht vielmehr um die Erfahrung eines Genusses, der jeden Sinn anspricht«. Mario Gambas »Cucina del Sole« ist eine Küche der fünf Sinne, eine Anleitung zum Genuss. Seit seinen ersten etwas ungewöhnlichen Schritten in die Gastronomie, war er stets auf der Suche nach dem Quell vollkommenen Genusses und hat mit Leidenschaft an seiner »Cucina del Sole« gearbeitet, die gute Laune verbreitet wie die Sonne. Aus der italienischen Kochtradition heraus hat er eine leichte, raffinierte und zugleich ungekünstelte Küche kreiert. In Mario Gambas Kreationen schmeckt man das Mittelmeer, die Sonne und die Lebensfreude. Mario Gamba weiht uns in seinem ersten, sehr persönlichen Kochbuch auf sehr persönliche Art in die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie ein, die den Genuss zum obersten Prinzip macht. Buon appetito! Autor: Mario Gambas Werdegang und der Erfolg des Acquarello. Anfangs deutete nicht viel daraufhin, dass Mario Gamba seinen Weg als einer der erfolgreichsten Gastronomen in Deutschland machen würde, als er 1975 sein Diplom als Dolmetscher für Spanisch und Französisch, mit den Nebenfächern Englisch und Deutsch absolvierte. Seine gastronomische Ausbildung nahm im Hotel Palace in St. Moritz ihren Lauf. Anschließend sammelte Mario Gamba Erfahrungen in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und wechselte zu Heinz Winkler in das berühmte Restaurant Tantris in München. Dort wurde er "Außenminister" - ein Begriff, den Heinz Winkler selbst prägte. Als Außenminister eröffnete Mario Gamba das Restaurant Tristan in Puerto Portals auf Mallorca. Nach drei Jahren unter Gambas Leitung, wurde das Tristan vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Nach insgesamt zehn erfolgreichen Jahren im Tantris, ging Mario Gamba für vier Jahre nach Mailand zu Gualtiero Marchesi, bevor er schließlich sein eigenes Restaurant in München eröffnete - seither sucht die Erfolgsgeschichte des Acquarello ihresgleichen. Sonnenküche Restaurant Acquarello München Gerichten italienische Lebensfreude Leichtigkeit Genusskultur Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen buon appetito Ristorante italiano Roma Napoli Milano Firenze Siena Bologna Verona Torino Sicilia Elba Sardegna Sardinien Sizielien ´Cucina del Sole - das ist die Sonnenküche von Mario Gamba, der in München sein Restaurant Acquarello führt. In seinen Gerichten schmeckt man die italienische Lebensfreude, Leichtigkeit und Genusskultur. Mario Gamba verrät nun zum ersten Mal die Geheimnisse seiner Lebens- und Kochphilosophie und präsentiert 100 Rezepte zum Nachkochen und Genießen lernen - buon appetito Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2014-09-19.
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