Pilze. Ins Deutsche übertragen von Renate Weinberger [Originaltitel: Complete Mushroom Book].
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202021
Schnitt 178,11 127,29 87,05 117,61 98,00
Nachfrage
Bester Preis: 3,35 (vom 01.08.2014)
1
9783899102314 - Carluccio, Antonio: Pilze
Carluccio, Antonio

Pilze (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, München, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Sauberes Exemplar mit nur geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen zumeist farbigen Fotoabbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag. 224 Seiten. 1212 Gramm. 28x22cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur einer der beliebtesten Botschafter der italienischen Küche weltweit, sondern auch seit 60 Jahren passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen - und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte sehr schön sind, machen verführerische Fotos Appetit auf mehr! Alle Preise inkl. MwSt.
2
9783899102314 - Antonio Carluccio (Autor): Pilze [Gebundene Ausgabe] Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher SAMMELN - ZUBEREITE
Symbolbild
Antonio Carluccio (Autor)

Pilze [Gebundene Ausgabe] Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher SAMMELN - ZUBEREITE (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

139,00 + Versand: 6,95 = 145,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. Pilze [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 266 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher ISBN-10 3-89910-231-2 / 3899102312 ISBN-13 978-3-89910-231-4 / 9783899102314 In deutscher Sprache. 224 pages. 27,2 x 21,8 x 2,4 cm.
3
9783899102314 - Antonio Carluccio (Autor): Pilze [Gebundene Ausgabe] Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher SAMMELN - ZUBEREITE
Symbolbild
Antonio Carluccio (Autor)

Pilze [Gebundene Ausgabe] Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher SAMMELN - ZUBEREITE (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

139,00 + Versand: 6,99 = 145,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 224 S. 27,2 x 21,8 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. Pilze [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 266 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher ISBN-10 3-89910-231-2 / 3899102312 ISBN-13 978-3-89910-231-4 / 9783899102314 Versand D: 6,99 EUR Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher ISBN-10 3-89910-231-2 / 3899102312 ISBN-13 978-3-89910-231-4 / 9783899102314 SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. Pilze [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 266 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
4
3899102312 - Antonio Carluccio (Autor): Pilze [Gebundene Ausgabe] Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher SAMMELN - ZUBEREITE
Antonio Carluccio (Autor)

Pilze [Gebundene Ausgabe] Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher SAMMELN - ZUBEREITE (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3899102312 bzw. 9783899102314, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 224 S. 27,2 x 21,8 x 2,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. Pilze [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 266 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher ISBN-10 3-89910-231-2 / 3899102312 ISBN-13 978-3-89910-231-4 / 9783899102314 Pilze Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Pilz-Kochbuch Pilzkochbücher Kochbücher Piemont Pilzrezepte Funghi Essen Trinken Themenkochbücher ISBN-10 3-89910-231-2 / 3899102312 ISBN-13 978-3-89910-231-4 / 9783899102314 SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. Pilze [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) Pilzsorten Neal Street Restaurant italienische Esskultur italienische Küche Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 266 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2014-11-10.
5
9783899102314 - Carluccio, Antonio: Pilze .
Carluccio, Antonio

Pilze . (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, in Deutsch, München : Collection Rolf Heyne, gebraucht, guter Zustand.

98,00 + Versand: 7,00 = 105,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Biblio Vintage, 48167 Münster.
224 S., zahlr. Abb., 28 x 22 cm, gebundene Ausgabe inkl. Schutzumschlag, kleiner Einriss (3mm) oben am Schutzumschlag, ansonsten wie neu! " SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. " (Complete mushroom book ) (SW: Pilz Speisepilz Speisepilze mushroom sammeln giftig ungiftig geniessbar kochen Küche Rezept Rezepte Rezeptbuch Kochbuch Nachschlagewerk Hauswirtschaft Essen Lebensmittel Zubereitung Botanik gesucht Pilzsuche Wald Waldpflanze Waldpflanzen Bestimmung Pilzbuch Pilzbestimmung Bestimmungsbuch Pilzführer Wildpilze Zuchtpilze asiatische japanische deutsche italienische französische Küche haute cuisine cooking Suppen Saucen Salate Risotto funghi Pasta Reis Kartoffeln und Polenta-Gerichte Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Gericht Esskultur Kulturgeschichte essbare geniessbare giftige Arten Pilzgerichte Pilzarten Pilzart Pickles Geniesser Pilzrezepte Nährboden Röhren Hut Blätterpilz Lamellenpilz Röhrenpilz Leistenpilz Kaiserling Kaiserlinge Lamellenpilze Röhrenpilze Leistenpilze Hallimasch Judasohr Mu Err Steinpilz Steinpilze Röhrling Röhrlinge Pfifferlinge Pfifferling Totentrompete Schopftintling Schopftintlinge Leberpilz Leberpilze Enoki Echter Reizker Kapperschwamm Maitake Schwefelporling Porling Porlinge Heiderotkappe Heiderotkappen Parasol Shitake Violetter Rötelritterling Ritterlinge Riesenbovist Riesenboviste Nelkenschwindling Morchel Morcheln Krause Glucke Goldröhrling Röhrlinge Matsutake Mairitterling Braunkappe Braunkappen Grünfelderiger Täubling Täublinge Schuppiger Porling Austernpilz Austernpilze Austernseitling Austernseitlinge Nameko Trüffel Piemonttrüffel weisser alba Albatrüffel Sommertrüffel schwarzer Perigordtrüffel Ernährung Nahrung ) CB02050 Versand D: 7,00 EUR, Angelegt am: 18.09.2015.
6
9783899102314 - Carluccio, Antonio: Pilze .
Carluccio, Antonio

Pilze . (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, in Deutsch, München : Collection Rolf Heyne, gebraucht, guter Zustand.

98,00 + Versand: 5,00 = 103,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Biblio Vintage, [5188096].
224 S., zahlr. Abb., 28 x 22 cm, gebundene Ausgabe inkl. Schutzumschlag, kleiner Einriss (3mm) oben am Schutzumschlag, ansonsten wie neu! " SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel Commendatore della Repubblica verliehen. Neben seinem Londoner Neal Street Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben. Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete. " (Complete mushroom book ) (SW: Pilz Speisepilz Speisepilze mushroom sammeln giftig ungiftig geniessbar kochen Küche Rezept Rezepte Rezeptbuch Kochbuch Nachschlagewerk Hauswirtschaft Essen Lebensmittel Zubereitung Botanik gesucht Pilzsuche Wald Waldpflanze Waldpflanzen Bestimmung Pilzbuch Pilzbestimmung Bestimmungsbuch Pilzführer Wildpilze Zuchtpilze asiatische japanische deutsche italienische französische Küche haute cuisine cooking Suppen Saucen Salate Risotto funghi Pasta Reis Kartoffeln und Polenta-Gerichte Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Gericht Esskultur Kulturgeschichte essbare geniessbare giftige Arten Pilzgerichte Pilzarten Pilzart Pickles Geniesser Pilzrezepte Nährboden Röhren Hut Blätterpilz Lamellenpilz Röhrenpilz Leistenpilz Kaiserling Kaiserlinge Lamellenpilze Röhrenpilze Leistenpilze Hallimasch Judasohr Mu Err Steinpilz Steinpilze Röhrling Röhrlinge Pfifferlinge Pfifferling Totentrompete Schopftintling Schopftintlinge Leberpilz Leberpilze Enoki Echter Reizker Kapperschwamm Maitake Schwefelporling Porling Porlinge Heiderotkappe Heiderotkappen Parasol Shitake Violetter Rötelritterling Ritterlinge Riesenbovist Riesenboviste Nelkenschwindling Morchel Morcheln Krause Glucke Goldröhrling Röhrlinge Matsutake Mairitterling Braunkappe Braunkappen Grünfelderiger Täubling Täublinge Schuppiger Porling Austernpilz Austernpilze Austernseitling Austernseitlinge Nameko Trüffel Piemonttrüffel weisser alba Albatrüffel Sommertrüffel schwarzer Perigordtrüffel Ernährung Nahrung ) CB02050 ________________ If you are INTERESTED IN THIS BOOK and have any questions or no account, please ring me up or send an E-MAIL to my address! ___________ +++++ Ordentliche Rechnung inkl. MwSt. ++++++, 2004. gebraucht sehr gut, 1201g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
9783899102314 - Carluccio, Antonio: Pilze. Ins Deutsche übertragen von Renate Weinberger [Originaltitel: Complete Mushroom Book].
Symbolbild
Carluccio, Antonio

Pilze. Ins Deutsche übertragen von Renate Weinberger [Originaltitel: Complete Mushroom Book]. (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, vermutlich in Deutsch, München: Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, mit Einband.

60,00 + Versand: 5,00 = 65,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, "Jos Fritz" Antiquariat Matthias Putze [62147857], Münster, Germany.
4°, 224 S., mit vielen Farbfotos, Orig.-Pappband, Orig.-Schutzumschlag. - Zustand: Schutzumschlag mit leichten Gebrauchsspuren, sonst sehr gut.
8
9783899102314 - Antonio Carluccio: Pilze
Antonio Carluccio

Pilze (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783899102314 bzw. 3899102312, in Deutsch, 224 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Neu ab: 149,00 € (2 Angebote)
Gebraucht ab: 69,03 € (7 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 148,00 €)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…