Aral West-Deutschland - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 27,29 | € 16,83 | € 18,43 | € 34,43 | € 8,93 |
Nachfrage |
Kochen. Leideschaft, Perfektion. (1972)
ISBN: 9783899102321 bzw. 3899102320, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, Weltallende, [3886152].
HOLGER STROMBERG Geboren am 15.03.1972 in Münster/ Westfalen, aufgewachsen in Waltrop (NRW/Ruhrgebiet), liegt ihm die Gastronomie im Blut: Seine Familie ist seit über 150 Jahren in der Branche selbstständig: Altes Gasthaus Stromberg in Waltrop und Haus Bladenhorst in Castrop-Rauxel (ein ehem. Klöckner-Casino). Stationen - Gasthof Zur Linde in Oberboihingen (Ausbildung) - Restaurant Schwarzer Adler Oberbergen (2 Sterne Michelin) - Stage bei Harald Wohlfahrt, Karl Mühlenberger, Hans Röckenwagner - Restaurant le crocodile in Straßburg (3 Sterne Michelin) - Ristorante Santaboddio Sorengo, Lugano (1 Stern Michelin) - Restaurant Goldschmieding, Castrop-Rauxel, Chef de cuisine (1 Stern Michelin) - Restaurant Marks, München, Chef de Cuisine im Mandarin Oriental Munich, ehemals Grand Hotel Rafael (16 Punkte Gault Millau, 2 Sonnen Savoir Vivre, 4 Hauben Bertelsmann, 3 Bestecke Aral Schlemmeratlas, Bunte-Ranking Platz 56 der besten 100 Restaurants in Deutschland), Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 1700g, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Kochen. Leideschaft.Perfektion.
ISBN: 9783899102321 bzw. 3899102320, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
HOLGER STROMBERG Geboren am 15.03.1972 in Münster/ Westfalen, aufgewachsen in Waltrop (NRW/Ruhrgebiet), liegt ihm die Gastronomie im Blut: Seine Familie ist seit über 150 Jahren in der Branche selbstständig: Altes Gasthaus Stromberg in Waltrop und Haus Bladenhorst in Castrop-Rauxel (ein ehem. Klöckner-Casino). Stationen - Gasthof Zur Linde in Oberboihingen (Ausbildung) - Restaurant Schwarzer Adler Oberbergen (2 Sterne Michelin) - Stage bei Harald Wohlfahrt, Karl Mühlenberger, Hans Röckenwagner - Restaurant le crocodile in Straßburg (3 Sterne Michelin) - Ristorante Santaboddio Sorengo, Lugano (1 Stern Michelin) - Restaurant Goldschmieding, Castrop-Rauxel, Chef de cuisine (1 Stern Michelin) - Restaurant Marks, München, Chef de Cuisine im Mandarin Oriental Munich, ehemals Grand Hotel Rafael (16 Punkte Gault Millau, 2 Sonnen Savoir Vivre, 4 Hauben Bertelsmann, 3 Bestecke Aral Schlemmeratlas, Bunte-Ranking Platz 56 der besten 100 Restaurants in Deutschland), Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 1700g, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Kochen. Leidenschaft. Perfektion. Das Kochbuch (2005)
ISBN: 9783899102321 bzw. 3899102320, in Deutsch, 272 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Neuf à partir de: € 60,00 (2 Offre)
Utilisé à partir de: € 10,08 (10 Offre)
Voir la plus 12 Offres à Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochen. Leidenschaft. Perfektion. Das Kochbuch (2005)
ISBN: 9783899102321 bzw. 3899102320, in Deutsch, 272 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Neuf à partir de: € 60,00 (2 Offre)
Utilisé à partir de: € 10,08 (10 Offre)
Voir la plus 12 Offres à Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Bookingstar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochen. Leidenschaft. Perfektion. (2004)
ISBN: 9783899102321 bzw. 3899102320, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochen. Leidenschaft. Perfektion. Das Kochbuch
ISBN: 9783899102321 bzw. 3899102320, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.