Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192022
Schnitt 179,94 189,10 188,30 98,50 172,10
Nachfrage
Bester Preis: 13,80 (vom 26.06.2014)
1
9783899102727 - Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor): Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] 2005
Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] 2005 (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899102727 bzw. 389910272X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

179,00 + Versand: 6,99 = 185,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 255 S. 29,2 x 22 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 15.04.2013.
2
9783899102727 - Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor): Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783899102727 bzw. 389910272X, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

183,96 ($ 194,05)¹ + Versand: 7,14 ($ 7,53)¹ = 191,10 ($ 201,58)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 29,2 x 22 x 2,6 cm. In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. 0.
3
389910272X - Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor): Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 389910272X bzw. 9783899102727, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 255 S. 29,2 x 22 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. 0, 2, 2014-09-19.
4
9783899102727 - Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor): Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783899102727 bzw. 389910272X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

195,61 ($ 207,03)¹ + Versand: 20,55 ($ 21,75)¹ = 216,16 ($ 228,78)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 29,2 x 22 x 2,6 cm. In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
5
389910272X - Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor): Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 389910272X bzw. 9783899102727, in Deutsch, Collection Rolf Heyne Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 255 S. 29,2 x 22 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
6
389910272X - Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor): Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe]
Reinhardt Hess (Herausgeber), Eckart Witzigmann (Autor)

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 389910272X bzw. 9783899102727, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

189,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Plus troškovi isporuke.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2005 Hardcover 255 S. 29,2 x 22 x 2,6 cm In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. Versand D: 6,95 EUR In diesem Buch lässt Sie Eckart Witzigmann bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen.
7
389910272X - Eckart Witzigmann: Meine Lieblingsrezepte
Eckart Witzigmann

Meine Lieblingsrezepte (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 389910272X bzw. 9783899102727, in Deutsch, 255 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

49,95 + Versand: 5,00 = 54,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Hardys-Bookshop, [3646109].
Zustand siehe Bild/Bilder. Zusätzlich: Ecken und Kanten leicht bestoßen. Seiten und Buchschnitt kaum abgedunkelt. Einige wenige Anstreichungen und Anmerkungen im Text. Schutzumschlag im unteren Bereich etwas angestossen. KOCHEN BEGINNT FÜR ECKART WITZIGMANN MIT DEM RESPEKT VOR DEN NATÜRLICHEN PRODUKTEN In diesem Buch läßt Sie der Koch des Jahrhunderts bereitwillig in seine Töpfe schauen. Er weiht Sie in seine Kochgeheimnisse ein und verrät Ihnen seine persönlichen Lieblingsrezepte: Die Klassiker seiner sternegekrönten Zeit im eigenen Restaurant, seine Entdeckungen, die er auf vielen Reisen gemacht hat, die Kreationen seiner geschätzten Mitarbeiter und Freunde und nicht zuletzt die von ihm so heiß geliebten Mehlspeisenrezepte seiner österreichischen Heimat. Als Eckart Witzigmann 1979 als erster Koch in Deutschland mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, brach ein neues Zeitalter in der Gastronomiegeschichte an. Seine unermüdlich vorgetragene Überzeugung, daß ein genußvolles, schönes Essen glücklich machen kann, findet viele Anhänger. Seine Rezepte sind, einfach und zugleich raffiniert, immer aber steht der natürliche Geschmack von reifen Früchten, aromatischem Gemüse, bestem Fleisch oder Fisch im Mittelpunkt. Viele Rezepte, die er während seiner Zeit im Tantris und in der Aubergine entwickelte, sind inzwischen Klassiker der Kochgeschichte und haben ihm die höchste Anerkennung eingebracht, die ein deutscher Koch jemals erhielt: Koch des Jahrhunderts. Eine krönende Auszeichnung, die außer ihm bisher nur drei französischen Kollegen — Paul-Bocuse, Freddy Giradet und Joel Robuchon — von dem renommierten Gourmetführer Guide Michelin verliehen wurde. 1994 entschloß sich Eckart Witzigmann, nach 23 Jahren erfolgreichen Wirkens in der Spitzengastronomie seine Sterne zurückzugeben und die Arbeit im Restaurant Aubergine zu beenden. Seine Hauptaufgabe sieht er nun darin, seine wertvollen kulinarischen Erfahrungen zur Verfügung zu stellen. Deshalb präsentiert Eckart Witzigmann in diesem Buch nicht nur seine Lieblingsrezepte, sondern auch seine ganz persönliche Kochphilosophie. ECKART WITZIGMANN, 1941 in Bad Gastein in Österreich geboren, begann gleich nach der Handelsschule und der Lehre im Hotel Straubinger seine Wanderjahre. Sie führten ihn nach Bad Reichenhall, Pontresina, Königswinter, Davos und Bad Ragaz, bis er schließlich seine Liebe für die französische Nouvelle Cuisine entdeckte. Von da an, wurde sein Kochstil entscheidend von den Gebrüdern Haeberlin im elsässischen Illhaeusern geprägt. Weitere wichtige Anregungen fand er bei den großen französischen Köchen Bocuse, Vergé und den Gebrüdern Troigros. Nach vielen weiteren Stationen in Europa und Amerika lockte ihn 1971 die Herausforderung nach München, Chefkoch im Restaurant Tantris zu werden. Schon nach kurzer Zeit, wurde er mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Mit der Aubergine eröffnete Witzigmann 1978 sein eigenes Lokal. Als Anerkennung seiner kreativen Kochkunst erhielt er bereits zwei Jahre später als erster Koch in Deutschland die legendären drei Michelin-Sterne, eine großartige Auszeichnung, die von da an jährlich erneuert wurde. Bis sich der große Künstler am Herd 1994 entschloß, seine Sterne zurückzugeben und nunmehr beratend tätig zu sein. Der Guide Michelin ernannte Eckart Witzigmann zum Koch des Jahrhunderts. . 2005, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 29 x 22 x 2,5 cm, 1436g, 255, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
8
9783899102727 - Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe Witzigmann, Eckart
Symbolbild

Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe Witzigmann, Eckart (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899102727 bzw. 389910272X, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

189,00 + Versand: 6,99 = 195,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 21.03.2017.
Lade…