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Eckart Witzigmann (Autor)

Säe Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von S?sse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochb?cher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche (2005)

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ISBN: 3899102738 bzw. 9783899102734, in Deutsch, Collection Rolf Heyne Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
2005 Hardcover 232 S. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, da? alle Rezepte so beschrieben sind, da? sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochb?cher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 S??e Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) S?sse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochb?cher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, da? alle Rezepte so beschrieben sind, da? sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum ""Koch des Jahrhunderts"" gekürt und 1999 in die ""Hall of Fame de Grands Chefs"" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber S??e Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) S?sse Verführungen Suesse Verfuehrungen, gebraucht; sehr gut.
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Eckart Witzigmann (Autor)

Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessert (2005)

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2005 Hardcover 232 S. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 14.04.2017.
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Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachti (2005)

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Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm. In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachti (2005)

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Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm. In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Collection Rolf Heyne, 2005. 2005. Hardcover. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm. In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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ISBN: 3899102738 bzw. 9783899102734, in Deutsch, Collection Rolf Heyne Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 232 S. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen, gebraucht; sehr gut, 2017-04-15.
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Eckart Witzigmann (Autor)

Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessert (2005)

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ISBN: 3899102738 bzw. 9783899102734, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2005 Hardcover 232 S. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2017-04-15.
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Eckart Witzigmann (Autor)

Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Süsse Verführungen Suesse Verfuehrunge (2005)

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ISBN: 9783899102734 bzw. 3899102738, in Deutsch, 232 Seiten, 2005. Ausgabe, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rezepten für Brot, Brioche und für Eingemachtes. Dabei legt er darauf Wert, daß alle Rezepte so beschrieben sind, daß sie auch zu Hause problemlos nachvollzogen werden können.Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Die feuchte Wärme der Backstube, der Duft nach frisch Gebackenem gehören für Eckart Witzigmann zu den vertrauten Gerüchen seiner Kindheit. Großvater und Onkel waren gestandene Bäcker; ein Cousin Konditor. Die Begabung liegt ihm im Blut. Das Gefühl für Teig, für die Substanz eines guten Kuchens resultiert aus der Erfahrung, die der Zwölfjährige in der Küche seiner Mutter sammelte. Sein Können und seine Kreativität verwendet er auf die Mehlspeisen seiner österreichischen Heimat genauso wie auf Cremes, Mousses und Sorbets, auf die Kuchen, Torten und das festliche Gebäck nach traditionellen Rezepten. Die Kreationen des Meisterkochs sind heute Klassiker. Für dieses Buch hat Eckart Witzigmann seine schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie zusammengetragen. Autor: Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen. Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 213 x 285 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Dessert Dessertd Nachtisch Dessert Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen Mehlspeisen Meisterköche Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-273-8 / 3899102738 ISBN-13 978-3-89910-273-4 / 9783899102734 Süße Verführungen. Sonderausgabe [Gebundene Ausgabe] von Eckart Witzigmann (Autor) Süsse Verführungen Suesse Verfuehrungen, 2005, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 22,2 x 2,5 x 29,5 cm, 1330g, 2005, 232, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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