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Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas KochlöffelJürgens, Menü-Kochbuch Essen (2012)
ISBN: 9783899104837 bzw. 3899104838, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2012. Auflage: 1 (15. Mai 2012. Hardcover. 26,1 x 4 x 29,5 cm. Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Kochkünstler Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas Kochlöffel ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas KochlöffelJürgens, Menü-Kochb (2012)
ISBN: 9783899104837 bzw. 3899104838, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2012. Auflage: 1 (15. Mai 2012. Hardcover. 26,1 x 4 x 29,5 cm. Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Kochkünstler Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas Kochlöffel ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemme (2012)
ISBN: 9783899104837 bzw. 3899104838, in Deutsch, 400 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor), 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,1 x 4 x 29,5 cm, 2600g, Auflage: 1 (15. Mai 2012, 400, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemme (2012)
ISBN: 9783899104837 bzw. 3899104838, in Deutsch, 400 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das grosse Kochbuch vom Koch des Jahres aus dem Restaurant des Jahres Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen. Das grosse Kochbuch vom Koch des Jahres aus dem Restaurant des Jahres. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-F (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant Überfahrt mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (Feinschmecker) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht Christian Jürgens betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind. (faz) Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis. (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor), 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,1 x 4 x 29,5 cm, 2600g, Auflage: 1 (15. Mai 2012, 400, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemme (2012)
ISBN: 9783899104837 bzw. 3899104838, in Deutsch, 400 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das grosse Kochbuch vom Koch des Jahres aus dem Restaurant des Jahres Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen. Das grosse Kochbuch vom Koch des Jahres aus dem Restaurant des Jahres. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-F (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant Überfahrt mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (Feinschmecker) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht Christian Jürgens betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind. (faz) Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis. (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor), 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,1 x 4 x 29,5 cm, 2600g, Auflage: 1 (15. Mai 2012, 400, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas KochlöffelJürgens, Menü-Kochb (2012)
ISBN: 3899104838 bzw. 9783899104837, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Auflage: 1 (15. Mai 2012 Hardcover 400 S. 26,1 x 4 x 29,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Kochkünstler Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas Kochlöffel ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2019-03-27.
Das Kochbuch [Gebundenes Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas KochlöffelJürgens, Menü-Kochbuch Essen (2012)
ISBN: 3899104838 bzw. 9783899104837, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Auflage: 1 (15. Mai 2012 Hardcover 400 S. 26,1 x 4 x 29,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Kochkünstler Essen Trinken Grundkochbücher Meisterköche Jürgens, Christian Menü-Kochbuch Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas Kochlöffel ISBN-10 3-89910-483-8 / 3899104838 ISBN-13 978-3-89910-483-7 / 978389910483 Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens (Autor) Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch spannend, in den traditionellen Rezepten zu wühlen und zu fragen: Wie mache ich diesen Klassiker besser? Denn am Ende sollten die Leute rausgehen und sagen: So habe ich das noch nie gegessen.« Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. Jürgens ist ein großartiger Koch. In seinem kollosalen Kochbuch sind Rezepte, die tatsächlich grandiose Neuschöpfungen mit einer unverwechselbaren Handschrift sind.« (faz) »Mit seinem imposanten Format und dem stilvollen Layout sowie der Intensität der fotografischen Inszenierung ist dieses Buch mit jeder Seite ein Erlebnis.« (Sternefresser.de) Sprache deutsch Maße 250 x 290 mm Gewicht 2600 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2019-03-27.
Das Kochbuch (2012)
ISBN: 9783899104837 bzw. 3899104838, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres«. Christian Jürgens ist Enthusiast und Perfektionist (Süddeutsche Zeitung). Christian Jürgens wurde mit 2 Michelin-Sternen, 19 von 20 Punkten Gault Millau, 5 Feinschmecker-»F« (Höchstwertung), 5 Aral-Schlemmeratlas Kochlöffeln (Höchstwertung) sowie sein Restaurant »Überfahrt« mit der Auszeichnung zum Restaurant des Jahres (»Feinschmecker«) geehrt. Sein opulentes Kochwerk, schlicht »Christian Jürgens« betitelt, zeigt den vielleicht spannendsten Kochkünstler unseres Landes in all seinen Facetten. Christian Jürgens, der schon jetzt, mit gerade einmal 40 Jahren, zu den zehn besten Köchen des Landes zählt, verbindet handwerkliche Meisterschaft mit Fantasie. ISBN-10/-13: 3899104838 / 9783899104837 400 Seiten, 1. Auflage (2012), mittlere Gebrauchspuren, mit dem farbigen Schutzumschlag (leicht abgenutzt), Hardcover (harter Einband), für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DPD, Books.