Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Ko (2012)

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ISBN: 9783899105414 bzw. 3899105419, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

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12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 In deutscher Sprache. 304 pages. 30,8 x 23,8 x 3 cm.
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meister (2012)

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2012 Hardcover 304 S. 30,8 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 Versand D: 6,99 EUR Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, Angelegt am: 15.04.2013.
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meister (2012)

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Collection Rolf Heyne, 2012. 2012. Hardcover. 30,8 x 23,8 x 3 cm. 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
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Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Me (2012)

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ISBN: 9783899105414 bzw. 3899105419, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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Collection Rolf Heyne, 2012. 2012. Hardcover. 30,8 x 23,8 x 3 cm. 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
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2012 Hardcover 304 S. 30,8 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. 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Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
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Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Me (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3899105419 bzw. 9783899105414, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2012 Hardcover 304 S. 30,8 x 23,8 x 3 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meister (2012)

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2012 Hardcover 304 S. 30,8 x 23,8 x 3 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, 2, 2014-09-19.
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Roland Trettl (Autor)

Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo (2012)

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ISBN: 9783899105414 bzw. 3899105419, in Deutsch, 304 Seiten, 2012. Ausgabe, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414, 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 30,8 x 23,8 x 3 cm, 2078g, 2012, 304, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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