Die neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens [Gebundene Ausgabe]
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 36,82 | € 25,28 | € 16,56 | € 14,95 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Die neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens (2013)
DE US
ISBN: 9783899105469 bzw. 389910546X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebraucht.
Bides GbR, [3579071].
Gebraucht -- Wie neu wie neu und sofort lieferbar - Ein Buch wie ein Kunstwerk: Die perfekte Symbiose von Kunst und Küche. Das erste Kochbuch des österreichischen Kochstars Kurt Gutenbrunner. Jedes Rezept mit Tipps und Infos zu Zutaten, Variationen und Vorratshaltung. Mit Geheimtipps für das perfekte Schnitzel und den perfekten Strudel sowie mit Infotexten zu zahlreichen Kreationen der Wiener Werkstätte. Wiener Genüsse Bereits im Alter von 14 Jahren wusste Kurt Gutenbrunner, dass er Koch werden will. Vom heimatlichen Wallsee in Niederösterreich zog es ihn bald in die weite Welt. Über die Wachau gelangte er nach Stationen in München (u. A. 'Tantris') und Wien ('Prinz Eugen') nach New York, wo er, nun ein Koch von Weltformat, fünf Lokale betreibt : Im 'Wallsé', im 'Café Sabarsky', in der 'Blauen Gans' und im 'Café Kristall' sowie der Weinbar 'The Upholstery Store' serviert er eine traditionell österreichische Küche, die er mit kreativen modernen Akzenten perfektioniert. In 'Neue Cuisine' verrät Kurt Gutenbrunner mehr als 100 seiner besten Rezepte. Darunter finden sich österreichische Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Apfelstrudel, ebenso aber moderne eigene Kreationen aus marktfrischen Zutaten wie Erbsensuppe mit Minze, Morcheln in Sherrysauce mit Grießnockerln oder Hummer mit Kirschen, Saubohnen und Sauce Béarnaise. Angerichtet sind alle im Buch präsentierten Speisen mit Accessoires aus der Wiener Werkstätte, vor Kunstwerken der Neuen Galerie in New York, wo sich Kurt Gutenbrunners SCafé Sabarsky' befindet. So entsteht eine perfekte Symbiose aus der eleganten Atmosphäre Wiens um das Jahr 1900 und den davon inspirierten modernen Gerichten. Ein Augen- und Gaumenschmaus allererster Güte ! Gastrokritiker aus aller Welt loben Kurt Gutenbrunner in höchsten Tönen dafür, dass er der klassischen österreichischen Küche durch seine Interpretationen moderne Akzente verleiht. Gebundene Ausgabe.
Gebraucht -- Wie neu wie neu und sofort lieferbar - Ein Buch wie ein Kunstwerk: Die perfekte Symbiose von Kunst und Küche. Das erste Kochbuch des österreichischen Kochstars Kurt Gutenbrunner. Jedes Rezept mit Tipps und Infos zu Zutaten, Variationen und Vorratshaltung. Mit Geheimtipps für das perfekte Schnitzel und den perfekten Strudel sowie mit Infotexten zu zahlreichen Kreationen der Wiener Werkstätte. Wiener Genüsse Bereits im Alter von 14 Jahren wusste Kurt Gutenbrunner, dass er Koch werden will. Vom heimatlichen Wallsee in Niederösterreich zog es ihn bald in die weite Welt. Über die Wachau gelangte er nach Stationen in München (u. A. 'Tantris') und Wien ('Prinz Eugen') nach New York, wo er, nun ein Koch von Weltformat, fünf Lokale betreibt : Im 'Wallsé', im 'Café Sabarsky', in der 'Blauen Gans' und im 'Café Kristall' sowie der Weinbar 'The Upholstery Store' serviert er eine traditionell österreichische Küche, die er mit kreativen modernen Akzenten perfektioniert. In 'Neue Cuisine' verrät Kurt Gutenbrunner mehr als 100 seiner besten Rezepte. Darunter finden sich österreichische Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Apfelstrudel, ebenso aber moderne eigene Kreationen aus marktfrischen Zutaten wie Erbsensuppe mit Minze, Morcheln in Sherrysauce mit Grießnockerln oder Hummer mit Kirschen, Saubohnen und Sauce Béarnaise. Angerichtet sind alle im Buch präsentierten Speisen mit Accessoires aus der Wiener Werkstätte, vor Kunstwerken der Neuen Galerie in New York, wo sich Kurt Gutenbrunners SCafé Sabarsky' befindet. So entsteht eine perfekte Symbiose aus der eleganten Atmosphäre Wiens um das Jahr 1900 und den davon inspirierten modernen Gerichten. Ein Augen- und Gaumenschmaus allererster Güte ! Gastrokritiker aus aller Welt loben Kurt Gutenbrunner in höchsten Tönen dafür, dass er der klassischen österreichischen Küche durch seine Interpretationen moderne Akzente verleiht. Gebundene Ausgabe.
2
Symbolbild
Die neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens (2013)
DE
ISBN: 9783899105469 bzw. 389910546X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne.
Von Händler/Antiquariat, Versandbuchhandlung Kisch & Co. [1047621], Fürstenberg, OT Blumenow, BB, Germany.
Gebraucht -- Sehr gut Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Ein Buch wie ein Kunstwerk: Die perfekte Symbiose von Kunst und Küche. Das erste Kochbuch des österreichischen Kochstars Kurt Gutenbrunner. Jedes Rezept mit Tipps und Infos zu Zutaten, Variationen und Vorratshaltung. Mit Geheimtipps für das perfekte Schnitzel und den perfekten Strudel sowie mit Infotexten zu zahlreichen Kreationen der Wiener Werkstätte. Wiener Genüsse Bereits im Alter von 14 Jahren wusste Kurt Gutenbrunner, dass er Koch werden will. Vom heimatlichen Wallsee in Niederösterreich zog es ihn bald in die weite Welt. Über die Wachau gelangte er nach Stationen in München (u. A. 'Tantris') und Wien ('Prinz Eugen') nach New York, wo er, nun ein Koch von Weltformat, fünf Lokale betreibt : Im 'Wallsé', im 'Café Sabarsky', in der 'Blauen Gans' und im 'Café Kristall' sowie der Weinbar 'The Upholstery Store' serviert er eine traditionell österreichische Küche, die er mit kreativen modernen Akzenten perfektioniert. In 'Neue Cuisine' verrät Kurt Gutenbrunner mehr als 100 seiner besten Rezepte. Darunter finden sich österreichische Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Apfelstrudel, ebenso aber moderne eigene Kreationen aus marktfrischen Zutaten wie Erbsensuppe mit Minze, Morcheln in Sherrysauce mit Grießnockerln oder Hummer mit Kirschen, Saubohnen und Sauce Béarnaise. Angerichtet sind alle im Buch präsentierten Speisen mit Accessoires aus der Wiener Werkstätte, vor Kunstwerken der Neuen Galerie in New York, wo sich Kurt Gutenbrunners SCafé Sabarsky' befindet. So entsteht eine perfekte Symbiose aus der eleganten Atmosphäre Wiens um das Jahr 1900 und den davon inspirierten modernen Gerichten. Ein Augen- und Gaumenschmaus allererster Güte ! Gastrokritiker aus aller Welt loben Kurt Gutenbrunner in höchsten Tönen dafür, dass er der klassischen österreichischen Küche durch seine Interpretationen moderne Akzente verleiht. 224 pp. Deutsch.
Gebraucht -- Sehr gut Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Ein Buch wie ein Kunstwerk: Die perfekte Symbiose von Kunst und Küche. Das erste Kochbuch des österreichischen Kochstars Kurt Gutenbrunner. Jedes Rezept mit Tipps und Infos zu Zutaten, Variationen und Vorratshaltung. Mit Geheimtipps für das perfekte Schnitzel und den perfekten Strudel sowie mit Infotexten zu zahlreichen Kreationen der Wiener Werkstätte. Wiener Genüsse Bereits im Alter von 14 Jahren wusste Kurt Gutenbrunner, dass er Koch werden will. Vom heimatlichen Wallsee in Niederösterreich zog es ihn bald in die weite Welt. Über die Wachau gelangte er nach Stationen in München (u. A. 'Tantris') und Wien ('Prinz Eugen') nach New York, wo er, nun ein Koch von Weltformat, fünf Lokale betreibt : Im 'Wallsé', im 'Café Sabarsky', in der 'Blauen Gans' und im 'Café Kristall' sowie der Weinbar 'The Upholstery Store' serviert er eine traditionell österreichische Küche, die er mit kreativen modernen Akzenten perfektioniert. In 'Neue Cuisine' verrät Kurt Gutenbrunner mehr als 100 seiner besten Rezepte. Darunter finden sich österreichische Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Apfelstrudel, ebenso aber moderne eigene Kreationen aus marktfrischen Zutaten wie Erbsensuppe mit Minze, Morcheln in Sherrysauce mit Grießnockerln oder Hummer mit Kirschen, Saubohnen und Sauce Béarnaise. Angerichtet sind alle im Buch präsentierten Speisen mit Accessoires aus der Wiener Werkstätte, vor Kunstwerken der Neuen Galerie in New York, wo sich Kurt Gutenbrunners SCafé Sabarsky' befindet. So entsteht eine perfekte Symbiose aus der eleganten Atmosphäre Wiens um das Jahr 1900 und den davon inspirierten modernen Gerichten. Ein Augen- und Gaumenschmaus allererster Güte ! Gastrokritiker aus aller Welt loben Kurt Gutenbrunner in höchsten Tönen dafür, dass er der klassischen österreichischen Küche durch seine Interpretationen moderne Akzente verleiht. 224 pp. Deutsch.
3
Neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens
DE NW
ISBN: 9783899105469 bzw. 389910546X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, 2-4 Tage.
Kurt Gutenbrunner macht mit seinen fünf New Yorker Restaurants den Amerikanern die Küchen- und Kaffeekultur Österreichs schmackhaft. Seine 100 liebsten Rezepte hat er in diesen Band eingekocht - von grüner Erbsensuppe mit Minze über Hendlbrust-Strudel, gekochte Kalbszunge mit Krensauce bis Mohngugelhupf. 224 Seiten. Großformat 23 x 27 cm. Fadenheftung. Fester Einband.
Kurt Gutenbrunner macht mit seinen fünf New Yorker Restaurants den Amerikanern die Küchen- und Kaffeekultur Österreichs schmackhaft. Seine 100 liebsten Rezepte hat er in diesen Band eingekocht - von grüner Erbsensuppe mit Minze über Hendlbrust-Strudel, gekochte Kalbszunge mit Krensauce bis Mohngugelhupf. 224 Seiten. Großformat 23 x 27 cm. Fadenheftung. Fester Einband.
4
Die neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783899105469 bzw. 389910546X, in Deutsch, 224 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, maternusbuchkoeln.
2013 Gutenbrunner, Neue Cuisine Ill. Wien; Kochbuch; DDC-Notation 641.5943613 [DDC22ger]; Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben [Modernes Antiquariat 640 Hauswirtschaft und Familienleben ], Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Restexemplar, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-01-24, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 386548.
Von Händler/Antiquariat, maternusbuchkoeln.
2013 Gutenbrunner, Neue Cuisine Ill. Wien; Kochbuch; DDC-Notation 641.5943613 [DDC22ger]; Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben [Modernes Antiquariat 640 Hauswirtschaft und Familienleben ], Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Restexemplar, Label: Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-01-24, Studio: Collection Rolf Heyne, Verkaufsrang: 386548.
5
Die neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783899105469 bzw. 389910546X, in Deutsch, 224 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buexberlin.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buexberlin.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Die neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens (2013)
DE HC US FE
ISBN: 9783899105469 bzw. 389910546X, in Deutsch, 224 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, heineversandantiquariat.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, heineversandantiquariat.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…