Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürze and
8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 121,83 | € 144,34 | € 176,10 | € 142,15 | € 141,72 |
Nachfrage |
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürzmischungen Chili Spices Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte (2013)
ISBN: 3899105486 bzw. 9783899105483, in Deutsch, Collection Rolf Heyne Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
2013 Hardcover 320 S. 190 x 250 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren ? insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin ? von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren ? insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin ? von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei, gebraucht; sehr gut, 2020-03-08.
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürzmischungen Chili Spices Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zi (2013)
ISBN: 9783899105483 bzw. 3899105486, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren – insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin – von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 In deutscher Sprache. 320 pages. 190 x 250 mm, Books.
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürzmischungen Chili Spices Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte (2013)
ISBN: 9783899105483 bzw. 3899105486, in Deutsch, Collection Rolf Heyne Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2013 Hardcover 320 S. 190 x 250 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren – insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin – von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 Versand D: 6,99 EUR Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren – insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin – von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei, Angelegt am: 07.03.2020.
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürzmischungen Chili Spices Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zi (2013)
ISBN: 9783899105483 bzw. 3899105486, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne Verlag, 2013. 2013. Hardcover. 190 x 250 mm. Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren – insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin – von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483 Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren – insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin – von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei.
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürzmischungen Chili Spices Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzi (2013)
ISBN: 9783899105483 bzw. 3899105486, in Deutsch, 320 Seiten, 2013. Ausgabe, Collection Rolf Heyne Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das Gewürzbuch, das die Gewürze und ihre Aromen in den Mittelpunkt stellt. Gewürzakkorde, Gewürzmischungen und Geschmacksassoziationen. Jedes Gewürz mit Rezepten, die sich auf das Aromenspiel konzentrieren – insgesamt 600 Rezepte! Von der Hamburger Gewürzfachfrau Bettina Matthaei. Das Lexikon der Gewürze: Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der "Spice Queen" Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche. Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin – von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und mittlerweile 20 Kochbücher veröffentlicht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie vor zehn Jahren die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die inzwischen rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei noch Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Autor: Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält. Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage. Reihe/Serie Collection Rolf Heyne Illustrationen Luzia Ellert Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Anis Annatto Asant Bettina Matthaei Chili Gewürze Gewürz Gewürzkräuter Gewürzmischung Ingwer Kochbuch Luzia Ellert Mahlep Muskat Olida Pfeffer Rezepte Vanille Zimt ISBN-10 3-89910-548-6 / 3899105486 ISBN-13 978-3-89910-548-3 / 9783899105483, 2013, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 190 x 250 mm, 1300g, 2013, 320, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürze Bettina Matthaei and Luzia Ellert (Fotografie) (2018)
ISBN: 9783899105483 bzw. 3899105486, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 04.01.2018.
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürze Bettina Matthaei and Luzia Ellert (Fotografie) (2018)
ISBN: 3899105486 bzw. 9783899105483, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2018-01-05.
Das große der Gewürze. Von Bittersüß nach Feuerscharf - mit 600 Rezepten: Der Reiseführer durch die Welt der Gewürze Bettina Matthaei and Luzia Ellert (Fotografie) (2018)
ISBN: 3899105486 bzw. 9783899105483, in Deutsch, gebraucht.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, 2, 2018-01-05.