Schokolade., Fotogr. von Rezepte von Foodstyling von Gabriele Halper. Text von der Rezepte: Gabriele Halper]
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,54 | € 12,78 | € 8,37 | € 7,95 | € 7,96 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek (2013)
DE PB
ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Gebraucht - Gut Einband die Oberfläche leicht defekt - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. 192 pp.
Gebraucht - Gut Einband die Oberfläche leicht defekt - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. 192 pp.
2
Symbolbild
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. 192 pp.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. 192 pp.
3
Schokolade
DE NW
ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulina, Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulinarischer Tausendsassa. Wir empfehlen einen brennenden Schoko-Eierlikör-Punsch, Rinderfilet mit Kakaobohnen-Walnuss-Kruste und Steinpilzen und Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte! 224 durchgehend bebilderte Seiten. Fester Einband.
Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulina, Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulinarischer Tausendsassa. Wir empfehlen einen brennenden Schoko-Eierlikör-Punsch, Rinderfilet mit Kakaobohnen-Walnuss-Kruste und Steinpilzen und Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte! 224 durchgehend bebilderte Seiten. Fester Einband.
4
Schokolade
DE NW
ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulinarischer Tausendsassa. Wir empfehlen einen brennenden Schoko-Eierlikör-Punsch, Rinderfilet mit Kakaobohnen-Walnuss-Kruste und Steinpilzen und Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte! 224 durchgehend bebilderte Seiten. Fester Einband.
Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulinarischer Tausendsassa. Wir empfehlen einen brennenden Schoko-Eierlikör-Punsch, Rinderfilet mit Kakaobohnen-Walnuss-Kruste und Steinpilzen und Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte! 224 durchgehend bebilderte Seiten. Fester Einband.
5
Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek (2013)
DE PB US FE
ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, 192 Seiten, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…