Schokolade., Fotogr. von Rezepte von Foodstyling von Gabriele Halper. Text von der Rezepte: Gabriele Halper]
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 16,54 12,78 8,37 7,95 7,96
Nachfrage
Bester Preis: 1,64 (vom 06.02.2015)
1
9783899105773 - Luzia Ellert;Oliver Hoffinger;Elisabeth Ruckser;Wolfgang Seidl (Design): Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek
Symbolbild
Luzia Ellert;Oliver Hoffinger;Elisabeth Ruckser;Wolfgang Seidl (Design)

Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch.

3,79 + Versand: 17,13 = 20,92
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Gebraucht - Gut Einband die Oberfläche leicht defekt - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. 192 pp.
2
9783899105773 - Luzia Ellert;Oliver Hoffinger;Elisabeth Ruckser;Wolfgang Seidl (Design): Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek
Symbolbild
Luzia Ellert;Oliver Hoffinger;Elisabeth Ruckser;Wolfgang Seidl (Design)

Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, neu.

7,99 + Versand: 9,95 = 17,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Olmeken, Tolteken, Azteken und Maya schätzten den herben Geschmack von Kakaobohnen. So bereiteten etwa die Maya aus zerstoßenen Kakaobohnen und Chili ein schaumig-scharfes Getränk, das wegen seiner anregenden Wirkung geschätzt war. Warum sich also nicht auf diese jahrtausendealten Traditionen besinnen, sie mit modernen Kochtrends verbinden und daraus ganz neue Schokoladenrezepte kreieren Genau das hat Oliver Hoffinger getan und 146 Rezepte zusammengetragen, in denen Schokolade eine ganz und gar ungewöhnliche Hauptrolle spielt. Dabei experimentiert Hoffinger mit allerlei Geschmackskombinationen, verwendet Schokolade für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte, ersinnt cremige und schaumige Zaubereien und natürlich auch innovative süße Naschereien und Desserts. Die andere kulinarische Bibliothek: sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und -götter in 6 Bänden. 146 verblüffende Gerichte mit Schokolade als Hauptbestandteil: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert. 192 pp.
3
9783899105773 - Oliver Hoffinger u.a.: Schokolade
Oliver Hoffinger u.a.

Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, neu.

7,95 + Versand: 35,00 = 42,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulina, Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulinarischer Tausendsassa. Wir empfehlen einen brennenden Schoko-Eierlikör-Punsch, Rinderfilet mit Kakaobohnen-Walnuss-Kruste und Steinpilzen und Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte! 224 durchgehend bebilderte Seiten. Fester Einband.
4
9783899105773 - Oliver Hoffinger u.a.: Schokolade
Oliver Hoffinger u.a.

Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, neu.

7,95 + Versand: 3,90 = 11,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Ob flüssig, mit Alkohol oder pikant, ob cremig, mit Geflügel oder scharf - Schokolade ist ein kulinarischer Tausendsassa. Wir empfehlen einen brennenden Schoko-Eierlikör-Punsch, Rinderfilet mit Kakaobohnen-Walnuss-Kruste und Steinpilzen und Starkbier-Schoko-Schaum mit Bratlschnitte! 224 durchgehend bebilderte Seiten. Fester Einband.
5
9783899105773 - Luzia Ellert, Oliver Hoffinger, Elisabeth Ruckser, Wolfgang Seidl (Design): Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek
Luzia Ellert, Oliver Hoffinger, Elisabeth Ruckser, Wolfgang Seidl (Design)

Schokolade: Die andere kulinarische Bibliothek (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783899105773 bzw. 389910577X, in Deutsch, 192 Seiten, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

1,64
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…