Sonderausgabe: Balance und Harmonie (Gebundene Ausgabe)von Balance und Harmonie
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Neil Perry (Autor)

Asia Food. Das Standardwerk der asiatische Küchje jetzt als preisattraktive Sonderausgabe: Balance und Harmonie (Gebundene Ausgabe)von Asia Food Balance und Harmonie (2013)

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ISBN: 9783899105797 bzw. 3899105796, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Collection Rolf Heyne, 2013. 2013. Hardcover. Good. 20,4 x 5,8 x 26,6 cm. Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. »Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte.« (Berliner Tagesspiegel) Die besten Rezepte der Küchen Asiens aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament. Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. Asia Food ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant Rockpool in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren Chefkoch der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Anfangs glaubt man es nicht, was sich da in dem stabilen, roten Kartonschuber verbirgt: ein samtig eingeschlagener Band, der auf 400 Seiten "ASIA FOOD" so geschmackvoll präsentiert, dass die Gaumenfreude dem kochlaunigen Genuss auf die Sprünge hilft. Mit Vorsicht und Anmut schlägt man Seite um Seite ehrfürchtig um und bleibt mal mehr an den Rezepten mit den so vielseitigen Variationen hängen; ein anderes Mal faszinieren einen die reinen, qualitativ so hochwertigen Aufnahmen von Küchen-, Speisen-, und Geselligkeitsfotos, welche ganzseitig die unterschiedlichen Aspekte der jeweiligen Speise in den Mittelpunkt stellen. Neil Perry versteht es, einen weiten Bogen zu spannen zwischen Vorbereitung, Durchführung und Genuss der Speisen. Diesen Spannungsbogen vermittelt er behutsam, so dass man sich äußerst eingeladen fühlt, an der "Feier der Köstlichkeit" teilzunehmen. So beschreibt er zunächst die Küche als einen "Ort der Ausgewogenheit und Harmonie" und macht sorgfältig und überscihtlich mit den einzelnen Küchenutensilien und den Besonderheiten der Zutaten für die asiatische Küche alphabetisch vertraut. Asiatisch heißt hier vor allem Rezepte aus Japan, China, Indonesien, Korea, Malysia, Thailand. Man wird nicht sogleich alle Zutaten bei sich zuhause oder im gewohnten Einkaufsmilieau vorfinden; doch lohnt sich für die geschmacklich vollendete Ausrichtung eine möglichst getreue Verwendung der ausgewiesenen Zutaten. So wird man zuerst mit einfachen Grundtechniken und einfachen Rezepten vertraut gemacht, die man relativ leicht zubereiten kann. Das Spektrum reicht hier von Vorspeisen, Suppen und Salaten bis hin zu den Techniken Dampfgaren, Frittieren und Tee-Räuchern sowie den Besonderheiten, welche bei Curry- und Würzpasten oder beim Wein in der asiatischen Küche beachtet werden müssen. Wer nach dieser Testphase immer stärker in die exklusive Erlebniswelt "Asia Food" einsteigen möchte, bekommt dazu im zweiten Teil respekttable, anspruchsvolle Gelegenheiten. Hier finden auch verstärkt Tofu, Rind- und Schweinefleisch und Meeresfrüchte ihren Platz. Bei den Süssspeisen werden die Geschmackssinne noch einmal gänzlich auf die Probe gestellt, ob sie bis zur Servierung der sinnesreichen Versuchung allein schon durch Wort und Bild widerstehen können. Das ausführliche Stichwortverzeichnis ermöglicht ein rasches Auffinden ausgewählter Gerichte. Die Verbindung von Rezepten, Kunstphotographie und Lebenshaltung macht diesen Band zu einem wahren und exklusiven Gesamtkochkunstwerk des Genusses der Asiatischen Küche. Die Exklusivität wird auch durch die Pergamentseiten-Zugaben und dem breiten,dunkelgrünen Einlegefaden unterstrichen. Man wird diesen Erlebnisband wohl kaum direkt im Kochbereich aufbewahren, sondern sich im geschützten Raum die exklusiven Einladungen zum asiatischen Genuss holen; um dann hoffentlich in harmonisch ausgewogener Gesellschaft den sinnesreichen Geschmacksschatz aus so manchen Küchenutensilien herauszuheben und auf ansprechender Weise zu servieren... Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Sprache deutsch Maße 200 x 260 mm Gewicht 2000 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand ISBN-10 3-89910-579-6 / 3899105796 ISBN-13 978-3-89910-579-7 / 9783899105797 Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. »Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte.« (Berliner Tagesspiegel) Die besten Rezepte der Küchen Asiens aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament. Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. Asia Food ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant Rockpool in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren Chefkoch der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Anfangs glaubt man es nicht, was sich da in dem stabilen, roten Kartonschuber verbirgt: ein samtig eingeschlagener Band, der auf 400 Seiten "ASIA FOOD" so geschmackvoll präsentiert, dass die Gaumenfreude dem kochlaunigen Genuss auf die Sprünge hilft. Mit Vorsicht und Anmut schlägt man Seite um Seite ehrfürchtig um und bleibt mal mehr an den Rezepten mit den so vielseitigen Variationen hängen; ein anderes Mal faszinieren einen die reinen, qualitativ so hochwertigen Aufnahmen von Küchen-, Speisen-, und Geselligkeitsfotos, welche ganzseitig die unterschiedlichen Aspekte der jeweiligen Speise in den Mittelpunkt stellen. Neil Perry versteht es, einen weiten Bogen zu spannen zwischen Vorbereitung, Durchführung und Genuss der Speisen. Diesen Spannungsbogen vermittelt er behutsam, so dass man sich äußerst eingeladen fühlt, an der "Feier der Köstlichkeit" teilzunehmen. So beschreibt er zunächst die Küche als einen "Ort der Ausgewogenheit und Harmonie" und macht sorgfältig und überscihtlich mit den einzelnen Küchenutensilien und den Besonderheiten der Zutaten für die asiatische Küche alphabetisch vertraut. Asiatisch heißt hier vor allem Rezepte aus Japan, China, Indonesien, Korea, Malysia, Thailand. Man wird nicht sogleich alle Zutaten bei sich zuhause oder im gewohnten Einkaufsmilieau vorfinden; doch lohnt sich für die geschmacklich vollendete Ausrichtung eine möglichst getreue Verwendung der ausgewiesenen Zutaten. So wird man zuerst mit einfachen Grundtechniken und einfachen Rezepten vertraut gemacht, die man relativ leicht zubereiten kann. Das Spektrum reicht hier von Vorspeisen, Suppen und Salaten bis hin zu den Techniken Dampfgaren, Frittieren und Tee-Räuchern sowie den Besonderheiten, welche bei Curry- und Würzpasten oder beim Wein in der asiatischen Küche beachtet werden müssen. Wer nach dieser Testphase immer stärker in die exklusive Erlebniswelt "Asia Food" einsteigen möchte, bekommt dazu im zweiten Teil respekttable, anspruchsvolle Gelegenheiten. Hier finden auch verstärkt Tofu, Rind- und Schweinefleisch und Meeresfrüchte ihren Platz. Bei den Süssspeisen werden die Geschmackssinne noch einmal gänzlich auf die Probe gestellt, ob sie bis zur Servierung der sinnesreichen Versuchung allein schon durch Wort und Bild widerstehen können. Das ausführliche Stichwortverzeichnis ermöglicht ein rasches Auffinden ausgewählter Gerichte. Die Verbindung von Rezepten, Kunstphotographie und Lebenshaltung macht diesen Band zu einem wahren und exklusiven Gesamtkochkunstwerk des Genusses der Asiatischen Küche. Die Exklusivität wird auch durch die Pergamentseiten-Zugaben und dem breiten,dunkelgrünen Einlegefaden unterstrichen. Man wird diesen Erlebnisband wohl kaum direkt im Kochbereich aufbewahren, sondern sich im geschützten Raum die exklusiven Einladungen zum asiatischen Genuss holen; um dann hoffentlich in harmonisch ausgewogener Gesellschaft den sinnesreichen Geschmacksschatz aus so manchen Küchenutensilien herauszuheben und auf ansprechender Weise zu servieren... Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Sprache deutsch Maße 200 x 260 mm Gewicht 2000 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand ISBN-10 3-89910-579-6 / 3899105796 ISBN-13 978-3-89910-579-7 / 9783899105797.
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Asia Food. Das Standardwerk der asiatische Küchje jetzt als preisattraktive Sonderausgabe: Balance und Harmonie (Gebundene Ausgabe)von Asia Food Balance und Harmonie (2013)

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ISBN: 9783899105797 bzw. 3899105796, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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Collection Rolf Heyne, 2013. 2013. Hardcover. 20,4 x 5,8 x 26,6 cm. Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. »Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte.« (Berliner Tagesspiegel) Die besten Rezepte der Küchen Asiens aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament. Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. Asia Food ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant Rockpool in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren Chefkoch der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Anfangs glaubt man es nicht, was sich da in dem stabilen, roten Kartonschuber verbirgt: ein samtig eingeschlagener Band, der auf 400 Seiten "ASIA FOOD" so geschmackvoll präsentiert, dass die Gaumenfreude dem kochlaunigen Genuss auf die Sprünge hilft. Mit Vorsicht und Anmut schlägt man Seite um Seite ehrfürchtig um und bleibt mal mehr an den Rezepten mit den so vielseitigen Variationen hängen; ein anderes Mal faszinieren einen die reinen, qualitativ so hochwertigen Aufnahmen von Küchen-, Speisen-, und Geselligkeitsfotos, welche ganzseitig die unterschiedlichen Aspekte der jeweiligen Speise in den Mittelpunkt stellen. Neil Perry versteht es, einen weiten Bogen zu spannen zwischen Vorbereitung, Durchführung und Genuss der Speisen. Diesen Spannungsbogen vermittelt er behutsam, so dass man sich äußerst eingeladen fühlt, an der "Feier der Köstlichkeit" teilzunehmen. So beschreibt er zunächst die Küche als einen "Ort der Ausgewogenheit und Harmonie" und macht sorgfältig und überscihtlich mit den einzelnen Küchenutensilien und den Besonderheiten der Zutaten für die asiatische Küche alphabetisch vertraut. Asiatisch heißt hier vor allem Rezepte aus Japan, China, Indonesien, Korea, Malysia, Thailand. Man wird nicht sogleich alle Zutaten bei sich zuhause oder im gewohnten Einkaufsmilieau vorfinden; doch lohnt sich für die geschmacklich vollendete Ausrichtung eine möglichst getreue Verwendung der ausgewiesenen Zutaten. So wird man zuerst mit einfachen Grundtechniken und einfachen Rezepten vertraut gemacht, die man relativ leicht zubereiten kann. Das Spektrum reicht hier von Vorspeisen, Suppen und Salaten bis hin zu den Techniken Dampfgaren, Frittieren und Tee-Räuchern sowie den Besonderheiten, welche bei Curry- und Würzpasten oder beim Wein in der asiatischen Küche beachtet werden müssen. Wer nach dieser Testphase immer stärker in die exklusive Erlebniswelt "Asia Food" einsteigen möchte, bekommt dazu im zweiten Teil respekttable, anspruchsvolle Gelegenheiten. Hier finden auch verstärkt Tofu, Rind- und Schweinefleisch und Meeresfrüchte ihren Platz. Bei den Süssspeisen werden die Geschmackssinne noch einmal gänzlich auf die Probe gestellt, ob sie bis zur Servierung der sinnesreichen Versuchung allein schon durch Wort und Bild widerstehen können. Das ausführliche Stichwortverzeichnis ermöglicht ein rasches Auffinden ausgewählter Gerichte. Die Verbindung von Rezepten, Kunstphotographie und Lebenshaltung macht diesen Band zu einem wahren und exklusiven Gesamtkochkunstwerk des Genusses der Asiatischen Küche. Die Exklusivität wird auch durch die Pergamentseiten-Zugaben und dem breiten,dunkelgrünen Einlegefaden unterstrichen. Man wird diesen Erlebnisband wohl kaum direkt im Kochbereich aufbewahren, sondern sich im geschützten Raum die exklusiven Einladungen zum asiatischen Genuss holen; um dann hoffentlich in harmonisch ausgewogener Gesellschaft den sinnesreichen Geschmacksschatz aus so manchen Küchenutensilien herauszuheben und auf ansprechender Weise zu servieren... Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Sprache deutsch Maße 200 x 260 mm Gewicht 2000 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand ISBN-10 3-89910-579-6 / 3899105796 ISBN-13 978-3-89910-579-7 / 9783899105797 Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. »Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte.« (Berliner Tagesspiegel) Die besten Rezepte der Küchen Asiens aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament. Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. Asia Food ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant Rockpool in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren Chefkoch der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Anfangs glaubt man es nicht, was sich da in dem stabilen, roten Kartonschuber verbirgt: ein samtig eingeschlagener Band, der auf 400 Seiten "ASIA FOOD" so geschmackvoll präsentiert, dass die Gaumenfreude dem kochlaunigen Genuss auf die Sprünge hilft. Mit Vorsicht und Anmut schlägt man Seite um Seite ehrfürchtig um und bleibt mal mehr an den Rezepten mit den so vielseitigen Variationen hängen; ein anderes Mal faszinieren einen die reinen, qualitativ so hochwertigen Aufnahmen von Küchen-, Speisen-, und Geselligkeitsfotos, welche ganzseitig die unterschiedlichen Aspekte der jeweiligen Speise in den Mittelpunkt stellen. Neil Perry versteht es, einen weiten Bogen zu spannen zwischen Vorbereitung, Durchführung und Genuss der Speisen. Diesen Spannungsbogen vermittelt er behutsam, so dass man sich äußerst eingeladen fühlt, an der "Feier der Köstlichkeit" teilzunehmen. So beschreibt er zunächst die Küche als einen "Ort der Ausgewogenheit und Harmonie" und macht sorgfältig und überscihtlich mit den einzelnen Küchenutensilien und den Besonderheiten der Zutaten für die asiatische Küche alphabetisch vertraut. Asiatisch heißt hier vor allem Rezepte aus Japan, China, Indonesien, Korea, Malysia, Thailand. Man wird nicht sogleich alle Zutaten bei sich zuhause oder im gewohnten Einkaufsmilieau vorfinden; doch lohnt sich für die geschmacklich vollendete Ausrichtung eine möglichst getreue Verwendung der ausgewiesenen Zutaten. So wird man zuerst mit einfachen Grundtechniken und einfachen Rezepten vertraut gemacht, die man relativ leicht zubereiten kann. Das Spektrum reicht hier von Vorspeisen, Suppen und Salaten bis hin zu den Techniken Dampfgaren, Frittieren und Tee-Räuchern sowie den Besonderheiten, welche bei Curry- und Würzpasten oder beim Wein in der asiatischen Küche beachtet werden müssen. Wer nach dieser Testphase immer stärker in die exklusive Erlebniswelt "Asia Food" einsteigen möchte, bekommt dazu im zweiten Teil respekttable, anspruchsvolle Gelegenheiten. Hier finden auch verstärkt Tofu, Rind- und Schweinefleisch und Meeresfrüchte ihren Platz. Bei den Süssspeisen werden die Geschmackssinne noch einmal gänzlich auf die Probe gestellt, ob sie bis zur Servierung der sinnesreichen Versuchung allein schon durch Wort und Bild widerstehen können. Das ausführliche Stichwortverzeichnis ermöglicht ein rasches Auffinden ausgewählter Gerichte. Die Verbindung von Rezepten, Kunstphotographie und Lebenshaltung macht diesen Band zu einem wahren und exklusiven Gesamtkochkunstwerk des Genusses der Asiatischen Küche. Die Exklusivität wird auch durch die Pergamentseiten-Zugaben und dem breiten,dunkelgrünen Einlegefaden unterstrichen. Man wird diesen Erlebnisband wohl kaum direkt im Kochbereich aufbewahren, sondern sich im geschützten Raum die exklusiven Einladungen zum asiatischen Genuss holen; um dann hoffentlich in harmonisch ausgewogener Gesellschaft den sinnesreichen Geschmacksschatz aus so manchen Küchenutensilien herauszuheben und auf ansprechender Weise zu servieren... Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Sprache deutsch Maße 200 x 260 mm Gewicht 2000 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand ISBN-10 3-89910-579-6 / 3899105796 ISBN-13 978-3-89910-579-7 / 9783899105797.
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ISBN: 9783899105797 bzw. 3899105796, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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Collection Rolf Heyne, 2013. 2013. Hardcover. 20,4 x 5,8 x 26,6 cm. Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. »Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte.« (Berliner Tagesspiegel) Die besten Rezepte der Küchen Asiens aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament. Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. Asia Food ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant Rockpool in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren Chefkoch der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Anfangs glaubt man es nicht, was sich da in dem stabilen, roten Kartonschuber verbirgt: ein samtig eingeschlagener Band, der auf 400 Seiten "ASIA FOOD" so geschmackvoll präsentiert, dass die Gaumenfreude dem kochlaunigen Genuss auf die Sprünge hilft. Mit Vorsicht und Anmut schlägt man Seite um Seite ehrfürchtig um und bleibt mal mehr an den Rezepten mit den so vielseitigen Variationen hängen; ein anderes Mal faszinieren einen die reinen, qualitativ so hochwertigen Aufnahmen von Küchen-, Speisen-, und Geselligkeitsfotos, welche ganzseitig die unterschiedlichen Aspekte der jeweiligen Speise in den Mittelpunkt stellen. Neil Perry versteht es, einen weiten Bogen zu spannen zwischen Vorbereitung, Durchführung und Genuss der Speisen. Diesen Spannungsbogen vermittelt er behutsam, so dass man sich äußerst eingeladen fühlt, an der "Feier der Köstlichkeit" teilzunehmen. So beschreibt er zunächst die Küche als einen "Ort der Ausgewogenheit und Harmonie" und macht sorgfältig und überscihtlich mit den einzelnen Küchenutensilien und den Besonderheiten der Zutaten für die asiatische Küche alphabetisch vertraut. Asiatisch heißt hier vor allem Rezepte aus Japan, China, Indonesien, Korea, Malysia, Thailand. Man wird nicht sogleich alle Zutaten bei sich zuhause oder im gewohnten Einkaufsmilieau vorfinden; doch lohnt sich für die geschmacklich vollendete Ausrichtung eine möglichst getreue Verwendung der ausgewiesenen Zutaten. So wird man zuerst mit einfachen Grundtechniken und einfachen Rezepten vertraut gemacht, die man relativ leicht zubereiten kann. Das Spektrum reicht hier von Vorspeisen, Suppen und Salaten bis hin zu den Techniken Dampfgaren, Frittieren und Tee-Räuchern sowie den Besonderheiten, welche bei Curry- und Würzpasten oder beim Wein in der asiatischen Küche beachtet werden müssen. 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Man wird diesen Erlebnisband wohl kaum direkt im Kochbereich aufbewahren, sondern sich im geschützten Raum die exklusiven Einladungen zum asiatischen Genuss holen; um dann hoffentlich in harmonisch ausgewogener Gesellschaft den sinnesreichen Geschmacksschatz aus so manchen Küchenutensilien herauszuheben und auf ansprechender Weise zu servieren Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Sprache deutsch Maße 200 x 260 mm Gewicht 2000 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand ISBN-10 3-89910-579-6 / 3899105796 ISBN-13 978-3-89910-579-7 / 9783899105797 Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. »Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte.« (Berliner Tagesspiegel) Die besten Rezepte der Küchen Asiens aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament. Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. Asia Food ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü. Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant Rockpool in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren Chefkoch der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Anfangs glaubt man es nicht, was sich da in dem stabilen, roten Kartonschuber verbirgt: ein samtig eingeschlagener Band, der auf 400 Seiten "ASIA FOOD" so geschmackvoll präsentiert, dass die Gaumenfreude dem kochlaunigen Genuss auf die Sprünge hilft. Mit Vorsicht und Anmut schlägt man Seite um Seite ehrfürchtig um und bleibt mal mehr an den Rezepten mit den so vielseitigen Variationen hängen; ein anderes Mal faszinieren einen die reinen, qualitativ so hochwertigen Aufnahmen von Küchen-, Speisen-, und Geselligkeitsfotos, welche ganzseitig die unterschiedlichen Aspekte der jeweiligen Speise in den Mittelpunkt stellen. Neil Perry versteht es, einen weiten Bogen zu spannen zwischen Vorbereitung, Durchführung und Genuss der Speisen. Diesen Spannungsbogen vermittelt er behutsam, so dass man sich äußerst eingeladen fühlt, an der "Feier der Köstlichkeit" teilzunehmen. So beschreibt er zunächst die Küche als einen "Ort der Ausgewogenheit und Harmonie" und macht sorgfältig und überscihtlich mit den einzelnen Küchenutensilien und den Besonderheiten der Zutaten für die asiatische Küche alphabetisch vertraut. Asiatisch heißt hier vor allem Rezepte aus Japan, China, Indonesien, Korea, Malysia, Thailand. Man wird nicht sogleich alle Zutaten bei sich zuhause oder im gewohnten Einkaufsmilieau vorfinden; doch lohnt sich für die geschmacklich vollendete Ausrichtung eine möglichst getreue Verwendung der ausgewiesenen Zutaten. So wird man zuerst mit einfachen Grundtechniken und einfachen Rezepten vertraut gemacht, die man relativ leicht zubereiten kann. Das Spektrum reicht hier von Vorspeisen, Suppen und Salaten bis hin zu den Techniken Dampfgaren, Frittieren und Tee-Räuchern sowie den Besonderheiten, welche bei Curry- und Würzpasten oder beim Wein in der asiatischen Küche beachtet werden müssen. Wer nach dieser Testphase immer stärker in die exklusive Erlebniswelt "Asia Food" einsteigen möchte, bekommt dazu im zweiten Teil respekttable, anspruchsvolle Gelegenheiten. Hier finden auch verstärkt Tofu, Rind- und Schweinefleisch und Meeresfrüchte ihren Platz. Bei den Süssspeisen werden die Geschmackssinne noch einmal gänzlich auf die Probe gestellt, ob sie bis zur Servierung der sinnesreichen Versuchung allein schon durch Wort und Bild widerstehen können. Das ausführliche Stichwortverzeichnis ermöglicht ein rasches Auffinden ausgewählter Gerichte. Die Verbindung von Rezepten, Kunstphotographie und Lebenshaltung macht diesen Band zu einem wahren und exklusiven Gesamtkochkunstwerk des Genusses der Asiatischen Küche. Die Exklusivität wird auch durch die Pergamentseiten-Zugaben und dem breiten,dunkelgrünen Einlegefaden unterstrichen. Man wird diesen Erlebnisband wohl kaum direkt im Kochbereich aufbewahren, sondern sich im geschützten Raum die exklusiven Einladungen zum asiatischen Genuss holen; um dann hoffentlich in harmonisch ausgewogener Gesellschaft den sinnesreichen Geschmacksschatz aus so manchen Küchenutensilien herauszuheben und auf ansprechender Weise zu servieren Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert. Sprache deutsch Maße 200 x 260 mm Gewicht 2000 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen asiatische Küche China Indonesien Japan Kochen Koch Kochbuch Asien Korea Malaysia Neil Perry Rezepte Thailand ISBN-10 3-89910-579-6 / 3899105796 ISBN-13 978-3-89910-579-7 / 9783899105797.
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