Origin. Gourmetküche im Einklang mit der Natur - 3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 119,90 (vom 25.05.2013)1
Origin
DE NW
ISBN: 9783899105827 bzw. 3899105826, in Deutsch, COLLECTION ROLF HEYNE, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2013, 304 Seiten, 194 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 32 cm, Gebunden, Deutsch, Das schönste, aufwendigste und authentischste Kochbuch seit langem - selten waren Inhalt und Form in solchem Einklang. Konsequent regional, saisonal und nachhaltig. Ein Muss für jeden Profi und interessierten Laien - als Inspiration und Ideenquelle unübertrefflich. Sensationelle Ausstattung, Fotografie und Gestaltung! Gourmetküche im Einklang mit der Natur: In »Origin« präsentiert sich eine Küche, die so radikal und komplex, so konsequent persönlich ist, dass man aus dem Staunen nicht herauskommt. Ben Shewry, der sich als »Jäger und Sammler« bezeichnet, schöpft aus dem schier endlosen Fundus der Natur und schafft Gerichte, die seine eigene Lebensgeschichte erzählen. Unvoreingenommen und ohne Berührungsängste kombiniert er traditionelle Methoden mit High-Tech, althergebrachtes mit neuestem Küchenwissen. So entstehen Kreationen wie die »Schneekrabbe«, eine kulinarische Hommage an den neuseeländischen Vulkan Ruapehu, an dessen Hängen.
2013, 304 Seiten, 194 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 32 cm, Gebunden, Deutsch, Das schönste, aufwendigste und authentischste Kochbuch seit langem - selten waren Inhalt und Form in solchem Einklang. Konsequent regional, saisonal und nachhaltig. Ein Muss für jeden Profi und interessierten Laien - als Inspiration und Ideenquelle unübertrefflich. Sensationelle Ausstattung, Fotografie und Gestaltung! Gourmetküche im Einklang mit der Natur: In »Origin« präsentiert sich eine Küche, die so radikal und komplex, so konsequent persönlich ist, dass man aus dem Staunen nicht herauskommt. Ben Shewry, der sich als »Jäger und Sammler« bezeichnet, schöpft aus dem schier endlosen Fundus der Natur und schafft Gerichte, die seine eigene Lebensgeschichte erzählen. Unvoreingenommen und ohne Berührungsängste kombiniert er traditionelle Methoden mit High-Tech, althergebrachtes mit neuestem Küchenwissen. So entstehen Kreationen wie die »Schneekrabbe«, eine kulinarische Hommage an den neuseeländischen Vulkan Ruapehu, an dessen Hängen.
2
Origin. Gourmetküche im Einklang mit der Natur (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783899105827 bzw. 3899105826, in Deutsch, 304 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Origin (2013)
DE NW
ISBN: 9783899105827 bzw. 3899105826, in Deutsch, 304 Seiten, Collection Rolf Heyne, neu.
Lieferung aus: Frankreich, À paraître - Commandez-le dès aujourd'hui !
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…