Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte
8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 424,52 | € 299,64 | € 277,52 | € 329,70 | € 262,89 |
Nachfrage |
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Res (2013)
ISBN: 9783899105889 bzw. 3899105885, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2013. 2013. Hardcover. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm. Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg) Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Restaurant Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Ikarus Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg).
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch (2013)
ISBN: 9783899105889 bzw. 3899105885, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg) Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Versand D: 6,99 EUR Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Restaurant Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Ikarus Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg).
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch (2013)
ISBN: 3899105885 bzw. 9783899105889, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg) Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Restaurant Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Ikarus Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg), gebraucht; sehr gut, 2016-03-23.
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Ge (2013)
ISBN: 9783899105889 bzw. 3899105885, in Deutsch, 520 Seiten, 2013. Ausgabe, Collection Rolf Heyne, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant Ikarus. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das Must have für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants Ikarus. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg) Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor), 2013, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 19,1 x 4,5 x 25,4 cm, 2000g, 2013, 520, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Res (2013)
ISBN: 9783899105889 bzw. 3899105885, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus«. In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants »Ikarus«. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Hangar 7 (Salzburg) Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-588-5 / 3899105885 ISBN-13 978-3-89910-588-9 / 9783899105889 Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Roland Trettl (Autor) Versand D: 6,99 EUR Gourmets, Feinschmecker, Spitzenkoch, Restaurant, Haute, Cuisine, Ikarus, Kochbuch, Kochen, Meisterköche, Rezepte, Roland, Trettl, Salzburg, Spitzengastronomie, Witzigmann, Eckart, ISBN-10, 3-89910-588-5, 3899105885, ISBN-13, 978-3-89910-588-9, 9783899105889, Zehn, Jahre, kulinarische, Überflieger, Hangar, weltbesten, Köche, ihre, [Gebundene, Ausgabe], (Autor), besten, Welt, erstmals, einem, Band, Hangar-7, Salzburger, Flughafen, seit, zehn, Jahren, Pilgerstätte, für, anspruchsvolle, Unter, Patron, Jahrhundertkoch, präsentiert, Executive, Chef, allmonatlich, einen, neuen, internationalen, »Ikarus«, keinem, anderen, kann, hautnah, Küchenchefs, Kreationen, erleben, gastronomische, Weltelite, Gast, Anlass, 10-jährigen, Jubiläums, versammelt, dieser, aller, Gastköche, 2003, 2013, Reisen, Rezepten, »Must, have«, alle, Kochbegeisterte, Sterneköche, Eine, einzigartige, Dokumentation, Topküche, Jubiläum, Restaurants, Autor, eines, Enfant, terrible, Kochkunst, hohe, Auszeichnung, sieht, steht, doch, kreative, innovative, Arbeiten, einer, Kochgeneration, gilt, Meisterschüler, Jahrhundertkochs, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, gebunden, Sachbuch, Ratgeber, Essen, Trinken, Grundkochbücher, (Salzburg), Angelegt am: 22.03.2016.
Cuisine Int. - Hangar-7 : 10 Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus (2013)
ISBN: 3899105885 bzw. 9783899105889, in Deutsch, München : Coll. Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, konrad-von-agris.
ArtikeldetailsCuisine Int. - Hangar-7 : 10 Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus ; die weltbesten Köche und ihre Rezepte. Ikarus, das Restaurant. [Fotogr.: Helge Kirchberger ... Texte: Christoph Schulte ...]Kirchberger, Helge (Mitwirkender) und Christoph (Mitwirkender) Schulte: München : Coll. Rolf Heyne, 2013. 520 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm gebundene Ausgabe Sprache: DeutschISBN: 3899105885 EAN: 9783899105889Bestell-Nr: 860125Bemerkungen: Originalverpackt ISBN: 9783899105889Schlagworte: Ikarus, das Restaurant (Salzburg) ; Kochbuch, Hauswirtschaft und FamilienlebenEUR 237,29 (inkl. MwSt.) Versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsAufgenommen mit whBOOKSicheres Bestellen - Order-Control geprüft!Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2022-02-22), Neuwertig, Festpreisangebot, Thematik: Familienleben, Buchtitel: Cuisine Int. - Hangar-7 : 10 Jahre kulinarische Überflieger im R, Sprache: Deutsch, Format: gebundene Ausgabe, Produktart: Bücher, EAN: 9783899105889.
9783899105889 (2013)
ISBN: 9783899105889 bzw. 3899105885, in Deutsch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Pitohui-Buch, [5402973].
Collection Rolf Heyne, 1. Auflage (2013). 520 Seiten. 25 x 19 x 4,5 cm (1,6 kg). Zustand: Einband mit Lagerspuren, tlw. etwas unsauber. Buchschnitt ebenfalls tlw. etwas unsauber. Innenteil ausgezeichnet, frei von Anmerkungen/Markierungen. Insgesamt guter Erhaltungszustand. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 3899105885 978-3899105889, gebraucht gut, PayPal, Banküberweisung.
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte Roland Trettl (2018)
ISBN: 9783899105889 bzw. 3899105885, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 04.01.2018.