Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013
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Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013. (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, in Deutsch, Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Heinzelmännchen, [392522].
319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant Ikarus zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, De Leest, Vaassen, Niederlande Ramon Freixa, Ramon Freixa Madrid, Madrid, Spanien Davide Scabin, Combal.Zero, Rivoli, Italien Enrique Olvera, Pujol, Mexico City, Mexiko Bertrand Grébaut, Septime , Paris, Frankreich Claude Bosi, Hibiscus, London, England Dylan Jones & Bo Songvisava, Bo.Ian, Bangkok, Thailand Eneko Atxa, Azurmendi, Larrabetzu, Spanien Richard Ekkebus, Amber im Mandarin Oriental, Hongkong, China Ikarus-Team, Ikarus im Hangar-7, Salzburg, Österreich Brent Savage, Bentley, Surry Hills, Australien Klaus Erfort, Gästehaus Klaus Erfort , Saarbrücken, Deutschland, 2013. 2000g, 1. Auflage. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013. 1. Auflage. (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, in Deutsch, Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Heinzelmännchen, 70597 Stuttgart.
1. Auflage. 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande; Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien; Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien; Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko; Bertrand Grébaut, »Septime «, Paris, Frankreich; Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England; Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand; Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien; Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China; »Ikarus«-Team, »Ikarus« im Hangar-7, Salzburg, Österreich; Brent Savage, »Bentley«, Surry Hills, Australien; Klaus Erfort, »Gästehaus Klaus Erfort «, Saarbrücken, Deutschland Versand D: 4,00 EUR Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Gastronomie, Gastrosophie, gastrosophisches, Spitzenköche, Koch, Gourmet, gourmets, Spitzenkoch, biobraphy, Luxesrestaurant, Restaurant, Essen, Gerichte, Luxusgastronomie, Angelegt am: 24.05.2019.
9783899105896 (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Volker Ziesing Gebrauchtbuchhandel, [4065499].
320 Seiten, 1. Auflage von 2013, normale Gebrauchspuren, OHNE dem farbigen Schutzumschlag, Hardcover (harter Einband), für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DPD oder DHL (entscheiden Sie per Mitteilung), gebraucht gut, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013. 1. Auflage. (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, in Deutsch, Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Heinzelmännchen, 70597 Stuttgart.
1. Auflage. 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande; Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien; Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien; Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko; Bertrand Grébaut, »Septime «, Paris, Frankreich; Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England; Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand; Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien; Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China; »Ikarus«-Team, »Ikarus« im Hangar-7, Salzburg, Österreich; Brent Savage, »Bentley«, Surry Hills, Australien; Klaus Erfort, »Gästehaus Klaus Erfort «, Saarbrücken, Deutschland Versand D: 4,00 EUR Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Gastronomie, Gastrosophie, gastrosophisches, Spitzenköche, Koch, Gourmet, gourmets, Spitzenkoch, biobraphy, Kochrezepte, Luxesrestaurant, Restaurant, Essen, Gerichte, Luxusgastronomie, Angelegt am: 24.05.2019.
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013. (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, in Deutsch, Collection Rolf Heyne GmbH. & Co. KG. München, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Heinzelmännchen, 70597 Stuttgart.
1. Auflage. 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande; Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien; Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien; Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko; Bertrand Grébaut, »Septime «, Paris, Frankreich; Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England; Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand; Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien; Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China; »Ikarus«-Team, »Ikarus« im Hangar-7, Salzburg, Österreich; Brent Savage, »Bentley«, Surry Hills, Australien; Klaus Erfort, »Gästehaus Klaus Erfort «, Saarbrücken, Deutschland Versand D: 4,00 EUR Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Gastronomie, Gastrosophie, gastrosophisches, Spitzenköche, Koch, Gourmet, gourmets, Spitzenkoch, biobraphy, Kochrezepte, Luxesrestaurant, Restaurant, Essen, Gerichte, Luxusgastronomie,.
9783899105896 (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Volker Ziesing Gebrauchtbuchhandel, [4065499].
320 Seiten, 1. Auflage (2013), normale Gebrauchspuren, mit dem farbigen Schutzumschlag, Hardcover (harter Einband), für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DHL, gebraucht gut, Internationaler Versand, Lastschrift, Banküberweisung, PayPal.
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von (2013)
ISBN: 9783899105896 bzw. 3899105893, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2013. 2013. Hardcover. 30,6 x 23,4 x 2,8 cm. Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande; Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien; Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien; Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko; Bertrand Grébaut, »Septime «, Paris, Frankreich; Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England; Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand; Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien; Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China; »Ikarus«-Team, »Ikarus« im Hangar-7, Salzburg, Österreich; Brent Savage, »Bentley«, Surry Hills, Australien; Klaus Erfort, »Gästehaus Klaus Erfort «, Saarbrücken, Deutschland Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Haute Cuisine Helge Kirchberger Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-589-3 / 3899105893 ISBN-13 978-3-89910-589-6 / 9783899105896 Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor) Collection Rolf Heyne Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande; Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien; Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien; Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko; Bertrand Grébaut, »Septime «, Paris, Frankreich; Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England; Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand; Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien; Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China; »Ikarus«-Team, »Ikarus« im Hangar-7, Salzburg, Österreich; Brent Savage, »Bentley«, Surry Hills, Australien; Klaus Erfort, »Gästehaus Klaus Erfort «, Saarbrücken, Deutschland Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Eckart Witzigmann Hangar 7 Haute Cuisine Helge Kirchberger Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart ISBN-10 3-89910-589-3 / 3899105893 ISBN-13 978-3-89910-589-6 / 9783899105896 Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 (Gebundene Ausgabe) von Roland Trettl (Autor) Collection Rolf Heyne.
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7 Kochbuch 2013. 1. Auflage. (2013)
ISBN: 3899105893 bzw. 9783899105896, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Heinzelmännchen.
Collection Rolf Heyne GmbH, & Co. KG. München, 319, (1) Seiten. Mit zahlreichen teils ganzseitigen u. doppelblattgroeßen, farbigen Abbildungen. Farbig illustrierter OKart.-Einband und farbig illustrierter Original-Schutzumschlag. (Geringe Lagerspuren). 30x24 cm * Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande; Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien; Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien; Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko; Bertrand Grébaut, »Septime «, Paris, Frankreich; Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England; Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand; Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien; Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China; »Ikarus«-Team, »Ikarus« im Hangar-7, Salzburg, Österreich; Brent Savage, »Bentley«, Surry Hills, Australien; Klaus Erfort, »Gästehaus Klaus Erfort «, Saarbrücken, DeutschlandGastronomie & Hotels [Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Gastronomie, Gastrosophie, gastrosophisches, Spitzenköche, Koch, Gourmet, gourmets, Spitzenkoch, biobraphy, Kochrezepte, Luxesrestaurant, Restaurant, Essen, Gerichte, Luxusgastronomie] 2013.