Johannes King., fotogr. von. Text von [Red. der Rezepte: Marianne Glaßer]
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 49,90 | € 44,40 | € 27,20 | € 24,95 | € 24,95 |
Nachfrage |
1
der Natur und den Jahreszeiten inspirieren lässt. Dabei legt er besonderen Wert auf regionale Produkte und nachhaltige Landwirtschaft. Das Buch ist nicht nur ein Portrait eines außergewöhnlichen Kochs, sondern auch ein Plädoyer für bewusstes Essen und Gen
Johannes King
DE US
ISBN: 9783899105995 bzw. 3899105990, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Buch "Johannes King" ist eine kulinarische Reise durch das Leben und die Karriere des gleichnamigen deutschen Sternekochs. Es gibt Einblicke in seine Kindheit auf Sylt, seine Ausbildung und die Stationen seiner beruflichen Laufbahn. Neben persönlichen Anekdoten und Erfahrungen teilt Johannes King auch einige seiner exquisiten Rezepte und zeigt, wie er sich von der Natur und den Jahreszeiten inspirieren lässt. Dabei legt er besonderen Wert auf regionale Produkte und nachhaltige Landwirtschaft. Das Buch ist nicht nur ein Portrait eines außergewöhnlichen Kochs, sondern auch ein Plädoyer für bewusstes Essen und Genießen. Sehr gut.
Das Buch "Johannes King" ist eine kulinarische Reise durch das Leben und die Karriere des gleichnamigen deutschen Sternekochs. Es gibt Einblicke in seine Kindheit auf Sylt, seine Ausbildung und die Stationen seiner beruflichen Laufbahn. Neben persönlichen Anekdoten und Erfahrungen teilt Johannes King auch einige seiner exquisiten Rezepte und zeigt, wie er sich von der Natur und den Jahreszeiten inspirieren lässt. Dabei legt er besonderen Wert auf regionale Produkte und nachhaltige Landwirtschaft. Das Buch ist nicht nur ein Portrait eines außergewöhnlichen Kochs, sondern auch ein Plädoyer für bewusstes Essen und Genießen. Sehr gut.
2
Symbolbild
9783899105995 (2014)
DE HC
ISBN: 9783899105995 bzw. 3899105990, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Johannes King - 2 Michelin-Sterne und 17 Gault Millau-Punkte - hegt eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine 'Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer'. Seine besten Rezepte stellt er nun in seinem ersten Buch, einem Genussbuch für alle Sinne vor. In vier Kapiteln präsentiert er nicht nur seine Geschmacksvisionen und seine kulinarische Kreativität, sondern daneben auch typische Sylter Produkte, die seiner Küche ihren Charakter verleiht. Die weltberühmten Sylter Royal Auster und die zahlreichen Fische, die würzigen Wiesenkräuter, das Salzwiesenlamm, der wunderbare Käse oder die Morsumer Kartoffeln - ein ungewöhnliches Netzwerk aus Freunden versorgt Johannes King mit besten Zutaten: Die Fische fischt die Freiwillige Feuerwehr, die Austern erntet Leo, die Kräuter pflückt Frau Schierz, den nordfriesischen Käse liefert Frau Dethlefs. Gemeinsam mit Johannes King teilen sie die Liebe zur Insel, zu Natur und natürlichen Produkten . und die Leidenschaft für das, was sie tun. 352 pp. Deutsch.
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Johannes King - 2 Michelin-Sterne und 17 Gault Millau-Punkte - hegt eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine 'Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer'. Seine besten Rezepte stellt er nun in seinem ersten Buch, einem Genussbuch für alle Sinne vor. In vier Kapiteln präsentiert er nicht nur seine Geschmacksvisionen und seine kulinarische Kreativität, sondern daneben auch typische Sylter Produkte, die seiner Küche ihren Charakter verleiht. Die weltberühmten Sylter Royal Auster und die zahlreichen Fische, die würzigen Wiesenkräuter, das Salzwiesenlamm, der wunderbare Käse oder die Morsumer Kartoffeln - ein ungewöhnliches Netzwerk aus Freunden versorgt Johannes King mit besten Zutaten: Die Fische fischt die Freiwillige Feuerwehr, die Austern erntet Leo, die Kräuter pflückt Frau Schierz, den nordfriesischen Käse liefert Frau Dethlefs. Gemeinsam mit Johannes King teilen sie die Liebe zur Insel, zu Natur und natürlichen Produkten . und die Leidenschaft für das, was sie tun. 352 pp. Deutsch.
3
9783899105995 (2014)
DE US
ISBN: 9783899105995 bzw. 3899105990, in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Johannes King - 2 Michelin-Sterne und 17 Gault Millau-Punkte - hegt eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine 'Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer'. Seine besten Rezepte stellt er nun in seinem ersten Buch, einem Genussbuch für alle Sinne vor. In vier Kapiteln präsentiert er nicht nur seine Geschmacksvisionen und seine kulinarische Kreativität, sondern daneben auch typische Sylter Produkte, die seiner Küche ihren Charakter verleiht. Die weltberühmten Sylter Royal Auster und die zahlreichen Fische, die würzigen Wiesenkräuter, das Salzwiesenlamm, der wunderbare Käse oder die Morsumer Kartoffeln - ein ungewöhnliches Netzwerk aus Freunden versorgt Johannes King mit besten Zutaten: Die Fische fischt die Freiwillige Feuerwehr, die Austern erntet Leo, die Kräuter pflückt Frau Schierz, den nordfriesischen Käse liefert Frau Dethlefs. Gemeinsam mit Johannes King teilen sie die Liebe zur Insel, zu Natur und natürlichen Produkten ... und die Leidenschaft für das, was sie tun. -, Gebundene Ausgabe.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Johannes King - 2 Michelin-Sterne und 17 Gault Millau-Punkte - hegt eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine 'Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer'. Seine besten Rezepte stellt er nun in seinem ersten Buch, einem Genussbuch für alle Sinne vor. In vier Kapiteln präsentiert er nicht nur seine Geschmacksvisionen und seine kulinarische Kreativität, sondern daneben auch typische Sylter Produkte, die seiner Küche ihren Charakter verleiht. Die weltberühmten Sylter Royal Auster und die zahlreichen Fische, die würzigen Wiesenkräuter, das Salzwiesenlamm, der wunderbare Käse oder die Morsumer Kartoffeln - ein ungewöhnliches Netzwerk aus Freunden versorgt Johannes King mit besten Zutaten: Die Fische fischt die Freiwillige Feuerwehr, die Austern erntet Leo, die Kräuter pflückt Frau Schierz, den nordfriesischen Käse liefert Frau Dethlefs. Gemeinsam mit Johannes King teilen sie die Liebe zur Insel, zu Natur und natürlichen Produkten ... und die Leidenschaft für das, was sie tun. -, Gebundene Ausgabe.
4
DE NW
ISBN: 9783899105995 bzw. 3899105990, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Der „Koch des Jahres 2013/14“ (Der Feinschmecker) und sterneprämierte Chef des exquisiten Söl’ring H, Der „Koch des Jahres 2013/14“ (Der Feinschmecker) und sterneprämierte Chef des exquisiten Söl’ring Hof auf Sylt gewährt Einblicke in seine Küche und saisonalen Rezepte. Wie wär's mit einem Bauern-Maishuhn auf Koriander-Wirsing à la Crème, gebratenem Steinbutt mit Stampfkarotten, grünen Zwiebeln und Austernsauce oder knusprigen Apfelkrapfen? 352 durchgehend bebilderte Seiten. Großformat 24 x 30 cm. Fadenheftung. Fester Einband. Collection Heyne.
Der „Koch des Jahres 2013/14“ (Der Feinschmecker) und sterneprämierte Chef des exquisiten Söl’ring H, Der „Koch des Jahres 2013/14“ (Der Feinschmecker) und sterneprämierte Chef des exquisiten Söl’ring Hof auf Sylt gewährt Einblicke in seine Küche und saisonalen Rezepte. Wie wär's mit einem Bauern-Maishuhn auf Koriander-Wirsing à la Crème, gebratenem Steinbutt mit Stampfkarotten, grünen Zwiebeln und Austernsauce oder knusprigen Apfelkrapfen? 352 durchgehend bebilderte Seiten. Großformat 24 x 30 cm. Fadenheftung. Fester Einband. Collection Heyne.
5
DE NW
ISBN: 9783899105995 bzw. 3899105990, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Der „Koch des Jahres 2013/14“ (Der Feinschmecker) und sterneprämierte Chef des exquisiten Söl’ring Hof auf Sylt gewährt Einblicke in seine Küche und saisonalen Rezepte. Wie wär's mit einem Bauern-Maishuhn auf Koriander-Wirsing à la Crème, gebratenem Steinbutt mit Stampfkarotten, grünen Zwiebeln und Austernsauce oder knusprigen Apfelkrapfen? 352 durchgehend bebilderte Seiten. Großformat 24 x 30 cm. Fadenheftung. Fester Einband. Collection Heyne.
Der „Koch des Jahres 2013/14“ (Der Feinschmecker) und sterneprämierte Chef des exquisiten Söl’ring Hof auf Sylt gewährt Einblicke in seine Küche und saisonalen Rezepte. Wie wär's mit einem Bauern-Maishuhn auf Koriander-Wirsing à la Crème, gebratenem Steinbutt mit Stampfkarotten, grünen Zwiebeln und Austernsauce oder knusprigen Apfelkrapfen? 352 durchgehend bebilderte Seiten. Großformat 24 x 30 cm. Fadenheftung. Fester Einband. Collection Heyne.
6
9783899105995 (2014)
DE HC US
ISBN: 9783899105995 bzw. 3899105990, in Deutsch, 352 Seiten, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…