Eintvpfe. Autorin:. Red.: Redaktionsbro Cornelia Klaeger, Mnchen. Fotogr.: Food-Styling: Maren Jahnke. Ill.: Know Idea GmbH, Freiburg Kche
6 Angebote vergleichen

PreiseJuli 16Aug. 16Sep. 16Okt. 16Aug. 23
Schnitt 4,93 5,31 6,79 6,98 1,75
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 26.04.2016)
1
9783899156553 - Heisch, Annette: 30 Minuten Küche: Leckere Suppen und Eintöpfe
Symbolbild
Heisch, Annette

30 Minuten Küche: Leckere Suppen und Eintöpfe (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899156553 bzw. 3899156552, in Deutsch, 2. Ausgabe, Reader's Digest, Stuttgart, Zürich, Wien, gebraucht.

5,80 + Versand: 20,00 = 25,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Buechergott.de, [3276359].
Klappentext: "Suppen und Eintöpfe kochen - das geht auch, wenn die Zeit drängt. Ob in einer Kürbiscremesuppe oder im Hühnertopf mit Nudeln und Gemüse, selbst in der schnellen Küche haben frische Zutaten ihren festen Platz und auf gesunden Genuss muss dabei keineswegs verzichtet werden." - Klare Suppen mit Einlagen - Cremige Suppen - Hauptgerichte aus dem Suppentof - Internationale Suppen und Eintöpfe - Sonderseiten: Feine Klößchen, süße, pikante Suppen, Eintöpfe mit Bohnen ________________________________________________ Sehr gutes Exemplar, offenbar ungelesen. kartoniert, wie neu, 25,5x25,5, 1005g, 2. Auflage.
2
9783899156553 - Reader's Digest Deutschland: 30 Minuten Küche - Leckere Suppen und Eintöpfe
Reader's Digest Deutschland

30 Minuten Küche - Leckere Suppen und Eintöpfe (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899156553 bzw. 3899156552, in Deutsch, 160 Seiten, Reader's Digest Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

1,75 + Versand: 5,30 = 7,05
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
Die Brühe - die Basis aller Suppen und Eintöpfe Die Brühe spielt beim Kochen von Suppen und Eintöpfen die Schlüsselrolle. In der schnellen Küche kommen bevorzugt Instant- und Fertigprodukte zum Einsatz. Für die schnelle Suppenküche Brühe-Instantproduke sind für die 30-Minuten-Küche unerlässlich; angeboten werden sie in Form von Pulver, Würfel und Paste. Ein Würfel reicht in der Regel, um daraus 0,51 Brühe herzustellen; bei Pulver und Paste variieren die Mengen je nach Hersteller (Packungsangabe beachten). Aus Instantbrühe-Pulver lässt sich nicht nur Brühe herstellen, sie eignet sich auch bestens zum Nachwürzen von Speisen. Instantprodukte gekonnt einsetzen • Wenn Sie für eine Suppe oder einen Eintopf Brühe benötigen, brauchen Sie diese meist nicht separat zuzubereiten: einfach die entsprechende Wassermenge in den Topf gießen und das Instantprodukt nach Packungsangabe darin auflösen. • Erhitzen Sie das Wasser vor dem Aufgießen (am besten im Wasserkocher), das verkürzt die Aufkochzeit der Suppe. • Schneiden Sie Brühwürfel mit einem Messer klein, bevor Sie sie in die Suppe geben - so lösen sie sich schneller auf. • Salzen Sie Brühen aus Instantprodukten, genau wie Fertigfonds, vorsichtig - sie enthalten meist schon recht viel Salz. Fertigfonds für besondere Gerichte Neben Rinder-, Kalbs-, Geflügel-, Fisch- oder Gemüsefond gibt es mittlerweile auch Spezialfonds zu kaufen (z. B. Hummer-, Enten-, Gänse- oder Wildfonds). Lesen Sie die Zutatenliste, und versuchen Sie Geschmacksverstärker zu meiden - Letzteres gilt auch für Instantprodukte. Verglichen mit Brühe-Instantprodukten sind Fertigfonds teurer. Selbst gekochte Brühen Nichts geht über selbst gekochte Brühen - auch in der schnellen Küche. Wer einen Schnellkochtopf besitzt, kann Brühe darin rasch zubereiten. Wichtig: den Schnellkochtopf nur zur Hälfte füllen, da die Brühe Platz zum Aufschäumen braucht. Für die in den folgenden Rezepten angegebenen Mengen benötigen Sie einen Topf mit mindestens 51 Inhalt. Wenn Sie keinen Schnellkochtopf haben, können Sie Brühe natürlich auch im herkömmlichen Topf kochen - allerdings muss sie darin zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 2 Stunden köcheln, statt 30 Minuten im Schnellkochtopf zu garen. Die Brühe - die Basis aller Suppen und Eintöpfe 6 Würzzutaten und Vorräte für die Suppenküche 8 Klare Suppen mit Einlagen Nudelsuppe mit Gemüse 12 Garnelensuppe mit Dill 15 Knoblauchsuppe mit getrockneten Tomaten 17 Tomatenfond mit Basilikum 18 Suppe mit Biskuitherzen 21 Wildfond mit frischen Pilzen 23 Rote-Bete-Suppe 24 Ochsenschwanzsuppe unter der Haube 29 Brotsuppe mit Ei 30 Kräuterpfannkuchensuppe mit Salatstreifen 33 Frühlingssuppe mit grünem Spargel 34 Cremige Suppen Brokkolisuppe mit Currysahne 37 Fruchtige Tomatencremesuppe 38 Maronen-Cappuccino 40 Süßkartoffelsuppe mit Jakobsmuscheln 43 Möhrensuppe mit Apfelsaft 44 Lauchcremesuppe 47 Petersiliensuppe mit Ei 49 Kürbiscremesuppe 50 Grüne Erbsensuppe mit Minze 53 Samtige Reissuppe mit Rucola 54 Curkensüppchen mit Lachstatar 56 Räucherforellensuppe 59 Käsesuppe mit karamellisierten Zwiebeln 61 Grüne Spargelcremesuppe 62 Kartoffelsuppe mit Schnittlauch-Schmand 6 Spinatsuppe mit Schafskäse 66 Pikante Weinsuppe mit Zimt-Croütons 71 Bärlauchsuppe mit Mascarpone 72 Hauptgerichte aus dem Suppe Pichelsteiner Eintopf 75 Schweinefilet-Topf mit Kürbis 76 Schwäbische Linsen mit Spätzle 79 Fischtopf mit Lachs 81 Edler Hummertopf 82 Linsen und Spinat mit Curry 146 Spanischer Bohnentopf mit Chorizo 149 Wan-Tan-Suppe 150 Griechische Zitronensuppe 152 Sonderseiten 6 x feine Klößchen 26 4 x süße Suppen 69 6 x Eintöpfe mit Bohnen 90 4 x Suppen pikant und eiskalt 143, 2012, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, Höhe = 1008, Breite = 1000, Dicke = 79 [in mm], 1000g, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
9783899156553 - Digest Deutschland, Reader's: 30 Minuten Küche: Leckere Suppen und Eintöpfe
Symbolbild
Digest Deutschland, Reader's

30 Minuten Küche: Leckere Suppen und Eintöpfe (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783899156553 bzw. 3899156552, in Deutsch, Reader's Digest Deutschland.

2,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Schreib, Lies und Spiel, 74924 Neckarbischofsheim.
Gebundene Ausgabe 121113 ( 22503 ) Cover leichte Gebr.-spur, sonst tadellos u. einwandfrei 498 5EFB43D083AB Versand D: 2,00 EUR.
4
9783899156553 - Reader's Digest Deutschland: 30 Minuten Küche: Leckere Suppen Und Eintöpfe
Symbolbild
Reader's Digest Deutschland

30 Minuten Küche: Leckere Suppen Und Eintöpfe (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC NW

ISBN: 9783899156553 bzw. 3899156552, in Deutsch, Reader's Digest Deutschland, gebundenes Buch, neu.

19,62 ($ 21,95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, kbooks, NY, Niagara Falls, [RE:5].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783899156553 - Leckere Suppen und Eintöpfe - 30 - Minuten - Küche

Leckere Suppen und Eintöpfe - 30 - Minuten - Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US AC

ISBN: 9783899156553 bzw. 3899156552, in Deutsch, gebraucht, Auktion bis 06.09.2016 16:00:34.

1,00 + Versand: 4,80 = 5,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 26389 Wilhelmshaven,Deutschland.
Von Privat, bisiri1949.
Auktion.
6
9783899156553 - Die 30-Minuten-Küche Leckere Suppen und Eintöpfe

Die 30-Minuten-Küche Leckere Suppen und Eintöpfe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US AC

ISBN: 9783899156553 bzw. 3899156552, in Deutsch, gebraucht, Auktion bis 08.08.2016 20:04:50.

3,95 + Versand: 2,20 = 6,15
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 54595 Gondenbrett,Deutschland.
Von Privat, gartenfee2602.
Auktion.
Lade…