Les meilleures recettes de la cuisine impériale (Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche): Du Tafelspitz au Kaiserschmarren (Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 9,88 | € 7,95 | € 1,95 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Les meilleures recettes de la cuisine impériale
~DE NW
ISBN: 9783899191431 bzw. 3899191439, vermutlich in Deutsch, Vitalis, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Verandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
- Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden. Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren. Gebunden, 2010. 80 S. m. farb. Fotos. 11 x 17 cm.
Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
- Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden. Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren. Gebunden, 2010. 80 S. m. farb. Fotos. 11 x 17 cm.
2
Symbolbild
Les meilleures recettes de la cuisine impériale
~DE
ISBN: 9783899191431 bzw. 3899191439, vermutlich in Deutsch, Salfellner, Gabriela.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden.Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren.
Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden.Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren.
3
Les meilleures recettes de la cuisine impériale
~DE
ISBN: 9783899191431 bzw. 3899191439, vermutlich in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2, Versandkostenfrei in der BRD.
Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden. Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren.
Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden. Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren.
4
Symbolbild
Les meilleures recettes de la cuisine impériale (2010)
~DE NW
ISBN: 9783899191431 bzw. 3899191439, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Bides - Books - Germany.
9783899191431 , Gabriela Salfellner , Les meilleures recettes de la cuisine impériale , Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden. Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren.
Von Händler/Antiquariat, Bides - Books - Germany.
9783899191431 , Gabriela Salfellner , Les meilleures recettes de la cuisine impériale , Rund um den Erdball werden heute jene Spezialitäten gekocht und gebacken, die vor langer Zeit ihren Ursprung in den österreichischen Landen hatten. Eine große Portion Erfindergeist, gewürzt mit ein Paar kräftigen Prisen böhmischer und ungarischer Einflüsse, vermengte sich zu süßen und salzigen, edlen und deftigen Speisen, die schon in Sisis und Franz Josephs Hofküche zubereitet wurden. Über 50 Rezepte, illustriert durch ganzseitige Speisefotografien, laden zum Nachkochen ein - vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren.
5
Les meilleures recettes de la cuisine impériale (Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche): Du Tafelspitz au Kaiserschmarren (Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren) (2010)
FR HC US FE
ISBN: 9783899191431 bzw. 3899191439, in Französisch, 80 Seiten, Vitalis, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Versand-am-gleichen-Tag.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Versand-am-gleichen-Tag.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Les meilleures recettes de la cuisine impériale (Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche): Du Tafelspitz au Kaiserschmarren (Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren) (2010)
FR HC US FE
ISBN: 9783899191431 bzw. 3899191439, in Französisch, 80 Seiten, Vitalis, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Versand-am-gleichen-Tag.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Versand-am-gleichen-Tag.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…