Globale Hungerkrise: Der Kampf um das Menschenrecht auf Nahrung
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Globale Hungerkrise: Der Kampf um das Menschenrecht auf Nahrung (2009)
~DE PB NW
ISBN: 9783899653830 bzw. 3899653831, vermutlich in Deutsch, VSA, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung [54426189], Fürstenberg OT Blumenow, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. .ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar; sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren; als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt.; - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. 189 pp. Deutsch.
Gebraucht - Sehr gut Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. .ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar; sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren; als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt.; - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. 189 pp. Deutsch.
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Globale Hungerkrise: Der Kampf um das Menschenrecht auf Nahrung (2009)
DE US
ISBN: 9783899653830 bzw. 3899653831, in Deutsch, VSA, gebraucht.
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Che & Chandler Versandbuchhandlung u. Antiquariat, [3266386].
Gebraucht - Sehr gut Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. ....ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt. - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. Broschiert.
Che & Chandler Versandbuchhandlung u. Antiquariat, [3266386].
Gebraucht - Sehr gut Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. ....ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt. - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. Broschiert.
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Globale Hungerkrise: Der Kampf um das Menschenrecht auf Nahrung (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783899653830 bzw. 3899653831, in Deutsch, VSA, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung [54426189], Fürstenberg OT Blumenow, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. .ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar; sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren; als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt.; - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. Deutsch.
Gebraucht - Sehr gut Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. .ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar; sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren; als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt.; - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. Deutsch.
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Globale Hungerkrise: Der Kampf um das Menschenrecht auf Nahrung Hrsg. v. Michael Bergstreser, Franz-Josef Möllenberg u. Gerd Pohl. (2009)
DE
ISBN: 9783899653830 bzw. 3899653831, in Deutsch, VSA.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
192 Seiten Broschiert. Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. ....ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar; sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren; als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt.; ISBN 9783899653830.
192 Seiten Broschiert. Wie können das Menschenrecht auf Nahrung und die Rechte der arbeitenden Menschen gewahrt werden? Mit diesen Themen setzen sich die Autoren dieses Bandes auseinander, der auf Initiative der NGG erscheint. ....ungelesenes, garantiert vollständiges Exemplar; sehr guter Zustand mit geringen Lagerspuren; als Mängelexemplar gekennzeichnet. Bestellungen bis 15.00 Uhr werden mit Re u. MwSt. am gleichen Werktag verschickt.; ISBN 9783899653830.
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Globale Hungerkrise
DE PB NW
ISBN: 9783899653830 bzw. 3899653831, in Deutsch, Vsa Verlag, Taschenbuch, neu.
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AHA-BUCH GmbH, [4513926].
Neuware - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. -, Taschenbuch.
AHA-BUCH GmbH, [4513926].
Neuware - Das heutige Welternährungssystem ist sozial ungerecht. Über eine Milliarde Menschen leiden unter chronischem Hunger. Damit wird das Menschenrecht auf Nahrung verletzt. Zu den Hungernden gehören auch Millionen von Landwirtschafts- und Lebensmittelarbeitern.Das Welternährungssystem zerstört zudem die Ökologie, auf die es angewiesen ist. Die Ursachen dieser Entwicklung sind vielfältig: Kriege, Naturkatastrophen, Bevölkerungswachstum. Aufgrund der Finanzkrise, des Klimawandels und neoliberaler Politikstrategien ist die Zahl der Hungernden dramatisch angestiegen. Die Inflation der Preise für Grundnahrungsmittel, der Biokraftstoffboom und die Spekulation mit Lebensmittelrohstoffen verschärfen die Situation. Die Produktion von Nahrungsmitteln für die Weltbevölkerung wird heute maßgeblich von Agrar- und Lebensmittelkonzernen beherrscht. Sie kämpfen um Marktanteile, Profite und Patente. Das Millenniumsziel der UN, die Zahl der Hungernden zu halbieren, ist in weite Ferne gerückt. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten steht als Interessenvertretung der Beschäftigten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Deutschland auch zu ihrer Verantwortung im weltweiten Kampf gegen Armut und Hunger. Dieses Buch soll zur Klärung der aktuellen Diskussion und zum solidarischem Handeln beitragen. Mit Beiträgen von Jean Ziegler, Elmar Altvater, Herbert Schui, Jörg Goldberg, Peter Wahl (Weed), Pia Eberhardt (Attac), Armin Paasch (FIAN), Michael Windfuhr (Brot für die Welt), Constanze von Oppeln/Rafaël Schneider (Welthungerhilfe), Harald Wiedenhofer (EFFAT) u.A. -, Taschenbuch.
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Symbolbild
Globale Hungerkrise: Der Kampf um das Menschenrecht auf Nahrung (2009)
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Von Händler/Antiquariat, text + töne, [2830].
1. Auflage, Broschur, fast neuwertig.
Von Händler/Antiquariat, text + töne, [2830].
1. Auflage, Broschur, fast neuwertig.
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