Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von
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Patrik Jaros (Autor)

Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von (2004)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie – die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas" In deutscher Sprache. 271 pages. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm.
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Patrik Jaros (Autor)

Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von (2004)

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2004 Hardcover 271 S. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie ? die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie ? die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas, gebraucht; sehr gut, 2014-12-12.
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Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von (2004)

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Feierabend Unique Books: Feierabend Unique Books, 2004. 2004. Hardcover. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm. War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie – die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas" War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie – die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas".
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9783899850246 - Trüffel. Die Diamanten der Küche Jaros, Patrik:
Trüffel. Die Diamanten der Küche Jaros, Patrik

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Trüffel. Die Diamanten der Küche Jaros, Patrik

9783899850246 (2004)

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Trüffel. Die Diamanten der Küche. (2005)

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Trüffel. Die Diamanten Der Küche Jaros, Patrik

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