Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von
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Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von (2004)
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, vermutlich in Deutsch, Feierabend Unique Books, Feierabend Unique Books, gebundenes Buch, gebraucht.
War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie – die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas" In deutscher Sprache. 271 pages. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm.
Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von (2004)
ISBN: 3899850246 bzw. 9783899850246, in Deutsch, Feierabend Unique Books Feierabend Unique Books, gebundenes Buch, gebraucht.
2004 Hardcover 271 S. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie ? die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie ? die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas, gebraucht; sehr gut, 2014-12-12.
Trüffel. Die Diamanten der Küche (Gebundene Ausgabe)von (2004)
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, vermutlich in Deutsch, Feierabend Unique Books, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Feierabend Unique Books: Feierabend Unique Books, 2004. 2004. Hardcover. 38,2 x 28,4 x 4,2 cm. War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie – die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas" War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie – die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.AUSZEICHNUNG: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2004. Der Titel wurde ausgezeichnet als "Bestes Kochbuch in Deutschland zu einem Einzelthema" AUSZEICHNUNG: "Empfohlen von den Spitzenköchen Europas".
9783899850246 (2004)
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Volker Ziesing Gebrauchtbuchhandel, [4065499].
Mit dem Kartonschuber: 272 Seiten, 1. Auflage von 2004, normale Gebrauchspuren, kartonierter Einband, für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DHL, gebraucht gut, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Nachnahme.
9783899850246 (2004)
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, in Deutsch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Volker Ziesing Gebrauchtbuchhandel, [4065499].
ACHTUNG OHNE dem Kartonschuber: 272 Seiten, 1. Auflage von 2004, Ecken leicht gestoßen, mittlere Gebrauchspuren, kartonierter Einband, für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DHL, gebraucht mittelmäßig, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Trüffel. Die Diamanten der Küche. (2005)
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, in Deutsch, 260 Seiten, Feierabend Verlag, Berlin, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, poboox, [6615240].
im Schuber - winziger Riss im Einband - unbenutzt - wie neu enthält Vorwort von Paul Bocuse, 2005, Hardcover/gebunden, wie neu, 355x265 mm, 3297g, 260, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Trüffel. Die Diamanten Der Küche Jaros, Patrik
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Bad Segeberg, [RE:1].
Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover.
Trüffel. Die Diamanten der Küche Jaros, Patrik
ISBN: 9783899850246 bzw. 3899850246, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
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